Важная информация в отношении согласия пользователей

N
На сайте с 25.09.2006
130

Для ру сайтов, у которых маленький процент трафа из ЕС и владельцам пофиг на них, можно просто запретить доступ к сайту для всех IP из ЕС, на уровне сервера даже это можно сделать, чтобы не грузить сам сайт.

X
На сайте с 23.08.2015
0

Вот тут есть подробно об этом. Правда, решение для Wordpress. Другие решения -ссылки указаны здесь

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мой сайт вообще куки не ставит, даже сессионные. Срёт ими Гугл, так пусть сам в своей рекламе и информирует об этом.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 30.06.2013
119

Так все-таки можно просто слелать страницу термс и там прописать , что куки используются ? Не хочется вешать это г на весь сайт

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
alexdosson:
Так все-таки можно просто слелать страницу термс и там прописать , что куки используются ? Не хочется вешать это г на весь сайт

Можете и тут на форуме написать (если что гуглу ссылку предоставите), может прокатит 😂

п.с Ну Вы же читали, чего гуглу надо. И Вы должны понять, что всякие Ваши выдумки и попытки обойти ихнюю политику по своему воображению - "гуглу до лампочки" ...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Интересны последствия забивания болта на эту инициативу.

Сайт без рекламы будет в ЕС открываться, вообще заблочится, принудительно сам гугл будет вайтинг выводить?

G
На сайте с 22.08.2010
94
xeike:
Вот тут есть подробно об этом. Правда, решение для Wordpress. Другие решения -ссылки указаны здесь

Что-то на этом сайте wordpress-helper.com, где, как Вы пишете, описано решение для Wordpress, плагин как-то не так работает. Во-первых, сообщение показывается и для российских ip, чего не хотелось бы. Во-вторых, при выборе кнопки "Узнать больше" (а не "Принять") ссылка никуда не ведет. Забыли настроить?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Никаких писем не получал, траф с ес есть. В вп куча плагинов типа EU Cookie Law, но стоит ли ставить, пока не понимаю.

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66
awasome:
Никаких писем не получал, траф с ес есть. В вп куча плагинов типа EU Cookie Law, но стоит ли ставить, пока не понимаю.

У меня тоже траф с ЕС. Письмо не приходило.

Ставить нечего не буду. Придёт письмо, тогда буду что то думать.

L
На сайте с 10.11.2013
45

Может быть кто-нибудь нашел подходящее бесплатное решение? Хотелось бы конечно, сообщение показывать только европейцам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий