Траблы с укозом

[Удален]
935

Господа, очень нужен совет!

Неделю назад создал несколько бесплатных доменов на аккаунте в ucoz.ru, сделал к каждому перенос (привязку) своего домена (смена днс на их). Сейчас не открываются сами сайты, и из панели управления тоже на сайт (в их админку по сайту) зайти не могу :no: Неделю назад было все в порядке и норм открывалось.

Скажите пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался, в чем может быть дело??? Большое спасибо!

p.s. никаких предупреждений и пр. на мыло не приходило.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Проверьте, может правильность перенаправления dns у регистратора. Может где в какой букве ошиблись

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]

Да с этим 100% все в порядке, т.к. все работало. Просто тупо перестали открываться админки по сайтам, да и сами сайты тоже не грузятся :( Если бы акк заблочили и пр, должны же были отправить предупреждение или оповещение на мыло, хотя правила я не нарушал.

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

Попробуйте здесь спросить Форум по Ucoz

Или стучитесь к ним в суппорт, оперативнее получится, чем на Серче 🚬

Per aspera ad astra
R
На сайте с 06.10.2009
80

попробуй почистить куки, у меня такой же трабл был, сейчас всё норм.

[Удален]

да куки уже чистил, и с разных ip (прокси) заходил, ничего не работает, и не понятно почему((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий