InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
Web-lomaster:
При сохранении посещалки я Яндекса...

Согласен с twiprogon. Трафик может и с гугла идёт, а может это арбитраж. Нам не известны эти моменты, остаётся только гадать.

sunstreet:
Начало суток неимоверно радует)))

Один раз у меня был такой же CPM, потом он скатился на показатели ниже))

R
На сайте с 20.02.2015
59
RobbiV:
Грубо говоря - да. А вообще там берутся результаты не одного человека, может сотни, может больше. Т.ч. ответ одного школьника практически ничего не решает.

После минусов тот сайт получил метку или он был в выдаче уже с меткой?

Не понятен механизм. Толока ставит задачу "Отвечает ли сайт на запрос?" - в итоге сайт не ответил на запрос, вы минусуите, но причину же не указываете, мол инсталл ПП стоит на сайте.. и не принимаете решение о том что надо наложить метку на сайт.

Или там после после большого количества минусов приходит на сайт "начальника" и детально смотрит страницу?

RobbiV, выкладывайте все что знаете, нам интересно :)

[Удален]
Web-lomaster:
Вот и непонятно, как это делается в нынешних условиях в таких масштабах.... При сохранении посещалки я Яндекса...

откуда вы знаете с каких источников траф?

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

rereg, Я просто привел пример по конкретному заданию. Всей сути, конечно, не знаю, а также, как и Вы только догадываюсь. Это задание было на релевантность запроса. И, скорее всего, по данному запросу этот сайт будут понижать в выдаче. Но это только мое предположение.

R
На сайте с 20.02.2015
59

RobbiV, Это понятно, что на релевантность.. И с другой стороны ни черта не понятно :)

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
откуда вы знаете с каких источников траф?

Я не знаю, я только гадаю...

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

rereg, ты думаешь он все знает?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
R
На сайте с 20.02.2015
59

FotoHunter, Нет, предположение.. Если в Толоке работает, серавно должен иметь представление о ее работе.

Может, просто нам все секреты не открывает :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Вы как дети малые ей богу. Яндекс в принципе не может алгоритмом точно определить работу инсталл пп, но он создает пулл сайтов на которых подозревает наличие такой пп. После он создает задания в толоке на проверку этого пулла. В толоке у юзеров есть рейтинги - чем честнее и качественнее ты работаешь, тем выше твой рейтинг. Если на один и тот же сайт большинство юзеров с большим и малым рейтами ответили одинаково - это гарантированно метка.

Яша давно все делает через аксессорскую службу, никакие алго ему не нужны для таких фильтров. Куча школоло за копеечку готовы сидеть днями и долбить его задания. Вы никак не спрячете код пп от людей, только разбивать траф на малые потоки, чтобы они не попадали в пулл на задания.

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

XPraptor, хорошо сказано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий