InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Я после одного такого решение, уже два месяца сайт не могу вытянуть с под метки (Тема месяц прожила). У поддержки шаблонный ответ, ждите... Куда ждать больше то.

Такой сайт убил (

[Удален]
metiska:
Просто логические выводы из работы алгоритма сделал, и пока я соблюдаю эти правила - пометок нету. ☝

Какого алгоритма? Яндекса? Можете накидать в двух словах этот алгоритм?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

что то тикет у меня не работает. кто 100% вкурсе, если я сгенерирую новую ссылку, на одном и том же домене, например была exe а станет торрент, то exe уже не будет работать? есть какое то ограничение сгенерированных ссылок на домен?

[Удален]
akella_30:
что то тикет у меня не работает. кто 100% вкурсе, если я сгенерирую новую ссылку, на одном и том же домене, например была exe а станет торрент, то exe уже не будет работать? есть какое то ограничение сгенерированных ссылок на домен?

вроде таких ограничений нет

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127
Evo_X:
Я после одного такого решение, уже два месяца сайт не могу вытянуть с под метки (Тема месяц прожила). У поддержки шаблонный ответ, ждите... Куда ждать больше то.
Такой сайт убил (

Только написал на серче, сразу сняли же метку 😂

R
На сайте с 09.02.2010
45
Evo_X:
Только написал на серче, сразу сняли же метку 😂

Отсюда вывод - для быстрого снятия метки нужно писать не платонам а сразу на серч😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

royallmaks, поддержка серча рухнет )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
E2
На сайте с 22.05.2012
53
royallmaks:
Отсюда вывод - для быстрого снятия метки нужно писать не платонам а сразу на серч😂

И, желательно, указывать ссылку 😂 чтобы наверняка

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

у кого есть одностраничник или скачка какого то одного файла, хотя бы от 1к скачек в сутки и есть метки в яндексе.

Напишите мне, надо потестить один вариант.

Т.к. это тест, то имеется возможность применить вариант к каждому файлу отдельно в ручную, поэтому что бы над 100500 файлами не шаманить, желательно если раздается от 1го до 10 файлов.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
metiska
На сайте с 05.03.2011
75
bdfyjd:
Какого алгоритма? Яндекса? Можете накидать в двух словах этот алгоритм?

Алгоритма, который находит загрузчик и ставит метки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий