Пользователь и премия Дарвина

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
RUPak:
А ты еще и гениколог по совместительству? Ну погугли причину возникновения кисты. 😂

Ну да) Мне написали уже, сижу ржу. Ты мне объясни как мимо горла в бронхи, не увиливай, спец по всему.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:
Loko, ну вы врач. А вы прочитайте текст без шор. И представьте реализацию этого.

Что такое шоры и как без них читать? На обывательском уровне текст звучит как "первые пшики делаем с дохтуром, чтоб пшикать прицельно, технично и в ту дырку"

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Loko:
Что такое шоры и как без них читать? На обывательском уровне текст звучит как "первые пшики делаем с дохтуром, чтоб пшикать прицельно, технично и в ту дырку"

Текст звучит как:

При назначении лечащим врачом ингаляционных кортикостеройдов, необходимо первую ингаляцию сделать под его руководством. Важно при использовании препарата пары должны попадать напрямую в бронхи, а не в горло. Если ингаляция делается в горло, то это значительно снижает эффективность лечения заболевания ХОБЛ.

а не под контролем врача в ту дырку. В том и печаль.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:
Вы мне объясните как это делать мимо горла, теоретики

Я не знаю что такое горло. Вы вот говорите, что это все, что выше ключицы, что не является определением

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Loko:
Я не знаю что такое горло. Вы вот говорите, что это все, что выше ключицы, что не является определением

То есть вы уже признали что в тексте используется не существующий термин.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

fosko, Я даже еще раз спрошу, вы под горлом что понимаете, гортань? Из ваших слов я начинаю думать так?

R
На сайте с 21.12.2010
138
fosko:

Которому ты пытался дать определение? 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:

Я об этом сразу и написал. Вот здесь . Собственно это единственный и главный косяк в тексте. Автор судя по всему понимает под горлом глотку или пищевод или бог знает что только ему ведомое. А вы под этим термином понимаете гортань. И вы оба одинаково неправы, потому что под горлом нельзя понимать что-то определенное. Или как?

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Го́рло — часть шеи впереди позвоночного столба. Верхней границей является подъязычная кость, нижней — рукоятка грудины и ключица. Термин «горло» является общеупотребительным, но не анатомическим.

Для тех кого гугль забанил

R
На сайте с 21.12.2010
138
fosko:
Ну да) Мне написали уже, сижу ржу. Ты мне объясни как мимо горла в бронхи, не увиливай, спец по всему.

С чего ты взял, что я спец по всему? Я лишь вижу, что тут кто-то без образования и малейшего понятия по теме пытается делать однозначные далекоидущие выводы. Собственно и интересуюсь - а ты сам то кто такой, чтобы давать оценку? Заметь, не о вкусе молока говорим.

---------- Добавлено 26.07.2015 в 02:25 ----------

fosko:
Для тех кого гугль забанил

Ахтунг нас сейчас всех по гуглю вылечит 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий