Пользователь и премия Дарвина

R
На сайте с 21.12.2010
138
fosko:
Вообще ингаляторы с ГКС это такие пшикалки

Т.е, ты утверждаешь, что глюкокортикостероиды используются только в закрытых "пшикалках-балонах"? Ты точно в этом уверен?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
759

Местный опускатель :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Ну почему, в стационаре и на скорой они отлично прут внутривенно, внутрипопочно и во всех видах ингаляций. И даже, знаешь ли,их мажут на кожу, такие вот мультиэффективные препараты.

---------- Добавлено 26.07.2015 в 01:44 ----------

sear4er:
Меня так просто не выйдет)
R
На сайте с 21.12.2010
138
fosko:
/COLOR]RUPak, можешь попробовать себе воткнуть, тот что компрессионный есть у тебя. И даже с другого конца - тогда точно в горло не попадет. Только потом пожалуйста, расскажи как это было. Реально интересно.

Ты реально какой-то возбужденный. Видишь, анастримируешь на какие-то статьи в инете, пургу втирает оклонаучную с умным видом и призывает все что-то куда-то воткнуть. И это все от НЕврача-теоретига.

С тобой точно все в порядке?

---------- Добавлено 26.07.2015 в 01:45 ----------

fosko:
Меня так просто не выйдет)

Судя по количеству бреда от неспециалиста тут и стараться не надо. Одни "пшикалки" в фразы дня достойны. 😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
759

fosko, Да это местный клоун, можно его потроллить он это дело любит. Не обращайте внимание, посопит и отвалится с бананом в горле))

[Удален]

Копипаст спасет ситуацию.

Есть тематики, где лучше не делать лучше, а делать как надо.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
RUPak:
Ты реально какой-то возбужденный. Видишь, анастримируешь на какие-то статьи в инете, пургу втирает оклонаучную с умным видом и призывает все что-то куда-то воткнуть. И это все от НЕврача-теоретига.

С тобой точно все в порядке?

Со мной то да, а что чего тебя так возбудило, не пойму. Прислать ГКС? Неужели денег нету, это список жизненно необходимых, там цену не поднимают. Давай, купи и попробуй если не веришь. Нет денег пиши в личку, пришлю во всех формах.

R
На сайте с 21.12.2010
138
sear4er:

А что тебе, опущенному, остается то? Преследовать меня во всех топиках с фразами "ты мне так безразличен, что я за тобой 3 дня бежал это сказать 😂😂😂." Пооверь, твою заднюю боль это не уймет. Кем ты был, тем ты и останешься. Увы и ах. 😒

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
TXTer:

Да не. Мне нравится с ним общаться, реально) Ты где, ау? Пошел пробовать? Предупреди, я спать пойду, утром напишешь

R
На сайте с 21.12.2010
138
TXTer:
Есть тематики, где лучше не делать лучше, а делать как надо.

А что еще остается теоретикам-неврачам? На серче же одни спецы, причем по всему, от медицины по подводной охоте 😂😂😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий