Пользователь и премия Дарвина

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Loko:
Автор судя по всему понимает под горлом глотку или пищевод или бог знает что только ему ведомое.

Короче, автор не ориентируется в элементарной физиологии и анатомии, и пишет что прочитал по принципу "уникально", не думая. И так 80% текстов в сети. В итоге мы имеем тексты с кучей погрешностей радикального свойства во всех тематиках. И это всех устраивает как факт. Никто это не мониторит. Сайт могут занизить за не тот цвет шрифта - но за такое уг не занизят, вот в чем проблема.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:
Короче, автор не ориентируется в элементарной физиологии и анатомии

Физиология тут совершенно не причем, а в анатомии и вы ориентируетесь так себе. Я, признаться, ниже шеи и выше глаз тоже тот еще анатом.

fosko:
Сайт могут занизить за не тот цвет шрифта - но за такое уг не занизят, вот в чем проблема.

Как прелагаете определять качество людского бреда?

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Loko:
Физиология тут совершенно не причем, а в анатомии и вы ориентируетесь так себе. Я, признаться, ниже шеи и выше глаз тоже тот еще анатом.

Как прелагаете определять качество людского бреда?

Хотелось бы чтобы тексты вычитывали профи. Или сайты проходили какую-то аттестацию. Но ведь никому это не надо. Интернет теряет доверие из-за вот такой фигни.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:
И так 80% текстов в сети.

Цифра, конечно с потолка, но что еще можно ждать от веб2.0, где контент, как известно генерирует пользователь? Хотите качественной аргументированный позиции - пабмед, узкоспециальные конференции. Остальное, понятное дело, засрано копирайтерами/рерайтерами с вашей в т.ч., как я понял, подачи.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Да не, там не мой сайт. Мы то как раз с этим боремся... Но что такое несколько сайтов против миллионов?

R
На сайте с 21.12.2010
138
fosko:
Руслан, успокойся

Ок, слив от теоретига я засчитал, очередной. В следующий раз, прежде чем создавать тему, подумай, так ли ты в ней копенгаген. Это дружеский совет.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:
Хотелось бы чтобы тексты вычитывали профи

не, ну норм. Армия рерайтеров будет рерайтить, а специалисты всех специальностей будут за ними следить. Может ну его нахрен, соберем всех специалистов в загоны вроде stom.ru и кому надо пусть идет туда? А если человек делает выводы на основе словесного бреда в интернете, рекламного буклета или совета тети Зины - это его беда.

R
На сайте с 21.12.2010
138
fosko:
Хотелось бы чтобы тексты вычитывали профи.

И давали оценку этим текстам тоже профи, а не пойми кто. Хотя кому это я?🙄

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

RUPak, RUPak, ты о чем вообще???

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:
Мы то как раз с этим боремся

А ваш это какой? По стоматологии там есть статьи? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий