- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наши алгоритмы обнаружили на страницах сайта www.####.ru, права на который Вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта, и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. В связи с этим мы вынуждены частично исключить ваш сайт из поисковой выдачи.
Примеры страниц, на которых обнаружен скрытый текст:
Реально не могу найти такой текст (((
Желающим помочь ссылки скину в личку.
выделите текст страницы ctrl+A и сравните увиденное с тем, что было раньше :)
хотя бывает, что этот способ не помогает..
скиньте сайт в личку, попробую помочь
выделите текст страницы ctrl+A и сравните увиденное с тем, что было раньше :)
хотя бывает, что этот способ не помогает..
скиньте сайт в личку, попробую помочь
Аха, ctrl+A.:)
Да не совсем глупый. Пробовал ctrl+A
Да не совсем глупый. Пробовал ctrl+A
Дайте мне ссылку в личку.
интересно посмотреть :)
ТС, это вообще, что стёб чтоли такой?))
сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,
вот это у вас есть точно, а что до не видимого текста - я не нашёл, единственное, что можно сказать - это замена страницы по таймауту... в принципе это подходит под определение скрытого текста т.к. вы скриптом без ведома юзера подменяете страницу...
всем скинул в личку.
Но думаю раз сайт не вылетел из индекса то платонофф просто проглючило
ciber добавил 10.02.2010 в 09:58
Получил первую помощь. Срытый текст действительно есть. Это скрытое служебное сообщение в форме регистрации показываемое в случае ошибки регистрации.
Что лучше сделать поместь всю форму в NOINDEX или пределать джаваскрипт так что бы поля небыло?
ciber, а ты не смотрел исходник своего движка, какой-нибудь главный index.php? Вполне вероятно там внизу есть что-нить типа
?><?php
if(strstr($_SERVER['USER_AGENT'],"yandex")>0)||.....)
eval(gzip_inflate(FDfEFfEFGRDKEJGFKJEF....................34324fdsfsd4));
?>
Ну это я к примеру и скорее всего с ошибками понаписал, просто таким образом частенько сео-вирусы портят ваши странички, показывая вам одно, а яндексу другое. Чаще всего там внутри подключается страничка с куууучей левых ссылок. Проверьте index.php файлы в главных директориях ваших сайтов по фтп.
П.С. а, и да, попробуйте поменять свой юзер-агент на yandex-bot (с помощью плагина в мозилле, например) и зайти на свой сайт
я тебя понял. но нет там такого нет, двиг я сам писал.
Мнением большинства было решено передалать джаваскрипт так чтобы скрытых (системных) полей небыло.
Ты смотрел вот сейчас или ты это по своему опыту говоришь? Я про то, что кагбэ вирус может прийти в любой момент и даже если когда-то этого не было, оно могло появиться =)
Хотя, если двиг ты писал сам, то скорее всего это знаешь и все-таки проверил...
И по поводу скрытого текста - что же в нем там было такого написано, что яндексу не понравилось? Он был просто в display:none, а потом включался? Я на 90% уверен, что это не из-за этого.
ну вобщем вирусу неоткуда взяться. Сервак мой и доступ только по ssh. И весь двиг состоит из одного файла.
Кроме того клоакинг это не скрытый или нечитаемый текст.