Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 9

[Удален]

Ну что товарищи.. вынужден констатировать что партнерка меня решила кинуть.

Для меня это не профильное увлечение - так решил попробовать, косяки начались с самого начала.

Хронология может быть не совсем точной, но думаю многие увидят саму логику.

Чтобы не шифровать ничего. Играем в открытую. Так как меня обвинили в ботоводстве я готов показать все. Опять же сайт для меня экспериментальный - скрывать нечего.

http://chlen-uvelichenie.ru

статистика открыта http://www.liveinternet.ru/?chlen-uvelichenie.ru

скрины по каким ключевым фразам переходы - сделаю скрины, будет понятно что это целевой НЧ трафик, за которым я не гонялся, он сам приходит потому что ННЧ.

дизайн - не пинайте, но не об этом речь

Итак...

Зарегался в сентябре 2015г.

Потихоньку стали заказывать товар. Подтверждения приходят - суммы в холде. Холд переносится от недели к неделе. Начинаешь писать - да все верно, у нас ошибка. Выплатят.

Потом опять, неделя, две, три .. холд переносится без каких либо обоснований

В декабре месяц ждал выплату - написали.. вы знаете .. выплат нет потому что мы проверяем качество трафика.. Дайте доступ к статистике...

Нате говорю - полный доступ - проверьте.. и выплачивайте бабки.

Выплатили..

потом пару раз прошло все само, без пинаний..

и вот снова вижу, переносы холдов..

написал им в тикет - как так после радостоной новости что для меня вообще отменен персональный холд вы меня опять морозите..

ответ:

Ответ службы поддержки:

29.03.2016 18:27
Уважаемый партнёр!

Как мы сообщили Вам ранее, данный тикет передан ответственному специалисту для осуществления необходимых процедур проведения выплаты средств. К сожалению, произошёл небольшой сбой и денежные средства не перевелись автоматически. У Вас действительно отсутствует персональный холд, что позволяет получать плановые выплаты еженедельно, при условии набора минимально необходимой суммы. Мы приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.

Ладно думаю.. подожу.. и что я вижу сегодня?

Ответ службы поддержки:

30.03.2016 15:36
Уважаемый партнер!

Хотим сообщить Вам, что на основе полученного нами отчета от рекламодателя по офферу "Товары почтой: «Titan Gel» мужской крем", все Ваши конверсии на указанном оффере признаны фиктивными(ботовыми). Данное решение было принято на основе ряда факторов и критериев оценки как со стороны рекламодателя, так и с нашей стороны.

Учитывая Ваше продолжительное и крайне плодотворное сотрудничество Вы можете продолжить работу в системе, однако, к сожалению, дальнейшая работа с офферами категории "Товары почтой" более невозможна.

Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам успехов в дальнейшей работе с нами!

--

С уважением, служба поддержки ad1.ru

Вот теперь я в открытую хочу спросить у ad1 ... с какого перепугу ботовые???

обоснуйте.. давайте проверим.

Мне вот делать нехрен ботов генерировать, при том что у вас там проверка, прозвон, проверка, отклонено 50-70%

Покажите мне ботов!!!!

Не покажете я из принципа обрисую эту картинку еще красочнее и начну свой небольшой крестовый поход.

У вас все "проверки" начинаются когда дело до выплат доходит. Впрочем я и статистике вашей никогда не верил где 50-70% "отказов"

---------- Добавлено 31.03.2016 в 03:20 ----------

вот запросы по которым трафик - думаю целевой

вот посещалка средняя в день:

а вот те же цифры видим в статистике ad1

3gsxarakiri
На сайте с 01.04.2013
23

mjxjm, серьезно?? Раскатали такой пост потому что вам 2 ботовых заказа капнуло и 1 клик не учёлся?? На это есть миллион причин абсолютно не зависящих от ПП.

Это же сколько у вас свободного времени на такие фантазии, поражаюсь.

[Удален]
3gsxarakiri:
mjxjm, серьезно?? Раскатали такой пост потому что вам 2 ботовых заказа капнуло и 1 клик не учёлся?? На это есть миллион причин абсолютно не зависящих от ПП.
Это же сколько у вас свободного времени на такие фантазии, поражаюсь.

А чего не раскатать? Отменяют там минимум половину заказов я на это давно глаза закрыл.

В этот раз отменили все заказы с последней выплаты:

плюс "дальнейшая работа с офферами категории "Товары почтой" более невозможна"

когда Вам такое напишут, посмотрим как отреагируете, если сам не бот от ad1 конечно 🍿

пишешь в одной ветке, всегда нейтрально-положительные посты: а вот посоны такая новость, а вот вроде это хорошо работает и т.п. - нравится быть ботом? а все признаки есть - Данное решение было принято мной на основе ряда факторов и критериев оценки в одностороннем порядке и исключительно в моих интересах.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

mjxjm, статус лида "бот/спам/треш" выставляется КЦ рекламодателей в следующих ситуациях:

- не оставлял заказа, неверные фио;

- нет возможности связаться по указанным в заявке данным;

- матерное содержание данных в заявке.

В случае необходимости Вы всегда можете запросить комментарии КЦ по Вашим заявкам, для уточнения причин отмен или ожидания, а также, провести тестовый заказ для проверки работы КЦ.

По текущим Вашим заявкам рекламодатель сообщил о выкупе менее 20% и возврате 40% отправленных посылок, в связи с чем и была направлена Вам просьба приостановить работу, с офферами данной категории, до получения данных по всем заказам в пути.

Разумеется, решение может быть пересмотрено после завершения анализа, о чем мы оповестим Вас в тикете №584612.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
mjxjm:
Ну что товарищи.. вынужден констатировать что партнерка меня решила кинуть...

Эй-эй-эй, а где оптимизация под ключевые слова типа, AD1 кидалы и т.д?

А если по делу, то работал раньше подобным методом и довольно успешно, но потом ушел в другое русло, а недавно снова попробовал с ними поработать и что-то совсем не айс, очень много отказов, хотя на деле такого быть не может, свой траф я знаю.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Bartlby, вопрос с партнером mjxjm мы успешно решили ;)

А причины отмен по заявкам всегда можно запросить у поддержки, как и наиболее конвертабельные связки, чтобы достичь наилучших результатов апрува и конверсии на оффере.

Уточните в ЛС email Вашего аккаунта, подберем офферы и связки к ним под Ваш трафик!

Дорогие коллеги! Все самые важные новости от от ad1.ru к этому часу!

Добавлены новые офферы:

Товары почтой: Сбитень народный Освященный

• Подтвержденная заявка — 700 руб
  • Гео — Россия

Товары почтой: «Shary» ампульная маска для лица

• Подтвержденная заявка — до 600 руб
  • Гео — Россия, Казахстан

[Desktop] 4CLUB

• Подтвержденная регистрация — 0.57 - 3.5 $
  • Гео — Аргентина, Испания, Италия, Мексика, Португалия, Россия, Турция

Добавлен прием заявок по Украине:

Товары почтой: «SnailMe» крем со слизью черной улитки

• Украина — 500 руб.
  • Россия — 500 руб.

Товары почтой: Магнитная щетка для окон

• Украина — 500 руб.
  • Россия — 500 руб.

Товары почтой: Джинсы Джеггинсы

• Украина — 500 руб.
  • Россия — 550 руб.

Повышен размер вознаграждения:

Товары почтой: портмоне Baellerry

• Россия — 600 руб.
  • Украина — 500 руб.
  • Беларусь — 550 руб.
  • Казахстан— 550 руб.

Добавлены новые лендинги\транзитные страницы:

P.S. Нет нужного оффера или транзитные страницы/лендинга — обращайтесь, добавим максимально оперативно! :)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Всем крутой пятницы! ;)

По нашей приятной традиции, плановые выплаты произведены :)

Обработка заявок на выплаты производится максимально оперативно и

большая часть партнеров уже слышат приятный звон монет на своих кошельках! :2cents:

Добавлены новые офферы:

Товары почтой: Комбидресс Slim Shapewear

• Подтвержденная заявка — 500 руб.
  • Гео — Россия, Беларусь

Колледж МТИ

• Подтвержденная заявка — 1 050 руб.
  • Гео — Россия

[Android] Lords Mobile (Incent)

• RU — 0.51 $
  • BY,KZ,UA — 0.33 $
  • AM,AZ,GE,KG,MD,TJ,UZ,TM — 0.22 $
  • AU,CA,DK,NZ,NO,SG,SE,CH,NL — 0.65 $
  • ES, FR — 0.57 $
  • BO,EC,CO,MX,CL,PE,AR,VE — 0.29 $

Возобновление оффера:

Товары почтой: «Dominator» спрей для увеличения члена

• Россия — 600 руб.
  • Беларусь — 500 руб.
  • Украина — 500 руб.
  • Молдавия — 500 руб.

Улучшены условия работы:

Товары почтой: Часы Breitling Navitimer

Добавлен прием заявок по Казахстану

• Казахстан — 500 руб.
  • Россия — 620 руб.
  • Украина — 550 руб.
  • Беларусь — 570 руб.

Товары почтой: мужские часы Ulysse Nardin

Добавлен прием заявок по Казахстану

• Казахстан — 500 руб.
  • Россия — 760 руб.
  • Беларусь — 750 руб.

VIP «Chocolate Slim» шоколад для похудения

Повышена ставка по Украине и Беларуси

• Украина — теперь 620 руб.
  • Беларусь — теперь 530 руб.
  • Остальное гео — до 650 руб.

Товары почтой: «Chocolate Slim» шоколад для похудения

Повышена ставка по Украине и Беларуси

• Украина — теперь 620 руб.
  • Беларусь — теперь 530 руб.
  • Остальное гео — до 600 руб.

Товары почтой: «Fito Slim Balance» коктейль для похудения

Повышена ставка по России

• Россия — теперь 550 руб.
  • Украина — 520 руб.
  • Казахстан — 500 руб.

VIP «XXL Power Life» - мужской крем

Повышена ставка по России и Украине

• Украина — теперь 550 руб.
  • Казахстан — 550 руб.
  • Армения — 550 руб.
  • Молдавия — 500 руб.
  • Кыргызстан — 400 руб.

Товары почтой: «XXL Power Life» - мужской крем

Повышена ставка по России и Украине

• Украина — теперь 550 руб.
  • Казахстан — 550 руб.
  • Армения — 550 руб.
  • Молдавия — 500 руб.
  • Кыргызстан — 400 руб.

Товары почтой: «Fito Depilation» крем для депиляции

Повышена ставка по России

• Россия — теперь 570 руб.
  • Украина — 460 руб.
  • Молдавия — 460 руб.

Товары почтой: «Titan Gel» мужской крем

Повышена ставка по Казахстану

• Казахстан — теперь 570 руб.
  • Web - Россия — 670 руб.
  • Mob - Россия — 560 руб.
  • Беларусь — 500 руб.
  • Украина — 600 руб.
  • Молдавия — 500 руб.
  • Армения — 500 руб.
  • Кыргызстан — 400 руб.
  • Грузия — 500 руб.

Добавлены новые лендинги\транзитные страницы:

Добавлены документы:

Не забывайте, что персональные менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы в скайпе, а тех.поддержка - разрешить самые замысловатые задачки ☝

Желаем всем хороших выходных!;)

S1
На сайте с 21.04.2012
73

Беда с проверками у данной сети жесткая уже 2 недели проверяют, и не ясно когда закончат, в общем очень не советую работать с данной сетью особенно новичкам, которые потом не смогут отжать свои деньги.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
sheffield157:
Беда с проверками у данной сети жесткая уже 2 недели проверяют, и не ясно когда закончат, в общем очень не советую работать с данной сетью особенно новичкам, которые потом не смогут отжать свои деньги.

Проверка длится 10 дней. Отжимать ничего не надо, если деньги заработаны честным путем, то все честные деньги - вам выплатят. Сам работаю с ад1 с 2012 года, но время от времени лил/не лил. Недавно начал активно лить и несмотря на 4х летнюю работу также попал под проверку и она естевственна. Прошло 8 дней, аккаунт проверили, все выплатили. С учетом невыплаченной недели деньги копились чуть больше 2х недель. Было немного стремно лить, но я был уверен в своем трафике. Поэтому все, что я заработал - все получил.

S1
На сайте с 21.04.2012
73
GlZZZ:
Проверка длится 10 дней. Отжимать ничего не надо, если деньги заработаны честным путем, то все честные деньги - вам выплатят. Сам работаю с ад1 с 2012 года, но время от времени лил/не лил. Недавно начал активно лить и несмотря на 4х летнюю работу также попал под проверку и она естевственна. Прошло 8 дней, аккаунт проверили, все выплатили. С учетом невыплаченной недели деньги копились чуть больше 2х недель. Было немного стремно лить, но я был уверен в своем трафике. Поэтому все, что я заработал - все получил.
К сожалению, служба поддержки не обладает точными данными о сроках завершения проверки, так как проверкой занимается отдел по контролю качества. Как только она будет завершена, мы оповестим Вас в данный тикет.

Просим Вас проявить свое понимание в данном вопросе, а со своей стороны мы примем все меры, для того, чтобы проверка аккаунта была завершена как можно скорее.

И так уже 10 дней. Ну я впервые с таким сталкиваюсь, что в м1 что у свина да и всех с кем я работал, выплаты по запросу на след день иногда в тот-же, иногда просят предоставить источник и скрины.

В адоне, решил попробовать полить так как там по оффе с которыми работает расширеное гео, но видимо зря... Отпишусь о том как будет развиватся ситуация дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий