Бедные люди

A
На сайте с 20.08.2010
775
Бардо:
Жителям больших городов не понять провинции..Которая занимает в любом государстве значительно большую часть.

Не понять, действительно. Не пойму, например, почему жалуются на крохотную зп и продолжают набирать кредитов на всякие безделухи, что бы красиво жить. Машина сюда тоже относится.

GSRush:
Куда подать резюме? 🍿

В спортлото.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Бардо:

Спрашивается в задаче - почему люди в массе своей бедны?

здесь половина серча такие же :o

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На серче есть перспектива - куча направлений для заработка, было бы желание.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
ко мне на др приехал старый друг. Чудик-чудиком был. За два года купил квартиру за 88млн на кутузовском, три машины по 5млн, два огромных дома и тд. Вообщем жизнь удалась.

Такое тоже иногда бывает, но чаще наоборот.

Я в прошлом году устроился в одну московскую команду - они себя позиционируют как "добрые люди". Зарплата для Москвы в сфере SEO у меня была минимальная, я старался, "рвал жопу" но когда тупо перестало хватать денег на съем комнаты (просто подорожало) и вообще на жизнь, пришлось уволиться и уехать обратно в мухосранск. Потому что перспектив не было никаких...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
У современной молодежи не так развита предпринимательская жилка.

я вообще удивляюсь, как ещё кто-то самолёты пассажирские в небо поднимает...А ведь это уже частично не наше с тобой поколение, старичок. Так что не боись - даже если 20-25% спецов нормальных обучится из всего поколения, то жить можно.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
awasome:
Не понять, действительно. Не пойму, например, почему жалуются на крохотную зп и продолжают набирать кредитов на всякие безделухи, что бы красиво жить. Машина сюда тоже относится.

Так сами и ответили. Тут в основе лежит тщеславие и зависть. Вокруг, мимо тебя, протекает красивая жизнь, красивые автомобили, побрякушки блестящие всякие... Чтобы заработать на всё это, в норме, нужно много трудиться и напрягаться. А тут, бац, выгодный* супер** недорогой*** кредит всем и каждому! Да, да, берите, вот, ещё один и ещё, не подавитесь только... Исполняйте свои “мечты”...

Напрягаться вообще не надо - подписал пару бумажек - и вот она, красивая жизнь уже стала ближе :-) Потом, правда, выясняется, что за всё это нужно платить втридорога, но, это потом... А пока - красивая жизнь :-)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

в жизни не взял ни одного кредита. Посему горд и счастлив. И не беден по местным меркам...:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Я все чаще озадачиваю себя вопросом - кто будет обеспечивать мою пенсию через 31 год?

Лесбиянки, трансы и геи. Те точно не подведут....:)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Бардо:
в жизни не взял ни одного кредита. Посему горд и счастлив. И не беден по местным меркам...:)

Даже самое полезное лекарство при неправильном подходе может привести к проблемам. Так и с кредитами - при грамотном подходе они могут быть выгодны, особенно, если использовать их для приобретения активов, которые растут в цене и могут приносить прибыль. Образование, недвижимость (ипотека с небольшим сроком и большим пкраым взносом может позволить купить квартиру на стартовом этапе стройки, а не копить, пока дом построится и квартиры серьёзно вырастут в цене). Примеров можно привести массу.

Но кредиты “на тщеславие” - безусловное зло и стимуляция потребля...ва среди масс.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Я все чаще озадачиваю себя вопросом - кто будет обеспечивать мою пенсию через 31 год? Те 20-25%?

Ну учитывая исламизацию Европы, тебе придется работать пока с ног не свалишься. О пенсии в теплых Испаниях можешь не мечтать, на пенсии работать надо будет, чтоб студентам-муслимам пособия обеспечивать

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий