Переезд в Крым - кто что думает?

YS
На сайте с 05.01.2015
49
Stravinsky:
можно потом получить проблемы при въезде в европейские страны

Катаюсь по европейским странам не каких проблем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

клоничков набежало...:) видно, дела плохи совсем....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KasperCC:
В июле отдыхал в Алуште.Всё отлично!И цены,и сервис и отношение крымчан к отдыхающим.

Про сервис и отношение - это шутка, наверное.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
KasperCC:
В июле отдыхал в Алуште.Всё отлично!И цены,и сервис и отношение крымчан к отдыхающим.

О, а я читаю и думаю: завтра уже гавном эту фразу обязательно польют, не пропустят. Какой там завтра... :))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Психиатр:
О, а я читаю и думаю: завтра уже гавном эту фразу обязательно польют, не пропустят. Какой там завтра... :))

Ну да, лучше придумывать и сочинять.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Психиатр:
О, а я читаю и думаю: завтра уже гавном эту фразу обязательно польют, не пропустят. Какой там завтра... )

а как тут не обосрать. Если так то пару лет назад в Крыму был бы рай для туриста. Т.к. сервис не изменился, а цены в несколько раз выросли.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Начнём с того,что это зависит от суммы которую вы готовы потратить на отдых.

А насчёт отношения это уже от людей.Если вы не компанейский то зачем орать,что всё кругом го*но??Может это от вас душок?

А так..если вас не устраивают цены и люди..то берите палатку и дикарём.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
V
На сайте с 26.01.2015
16

Если ТС не прав и кто-то считает,что там плохо. То пожалуйста - расскажите заинтересованным, в поездке в Крым чем там плохо?

Только пожалуйста конкретно. Простите, но слова - 2 года назад там были цены ниже, мне ни о чем не говорят, так как я хочу поехать в это время, а не в прошедшее. И в прошлом мне по умолчанию не тянуло в Крым. И понятие цен для всех относительное, тем более что они вон отличаются даже по месту действия.

ps

На минутку: цены на спиртное меня вообще не интересуют, пусть хоть в 10 раз стали дороже :-) .

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Ну как так...бутылочку хорошего пива или бутылочку вина (если вы с девушкой) распить под конец замечательного вечера)Там аля рамантик,что бы удивить вашу даму сердца)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KasperCC:
Начнём с того,что это зависит от суммы которую вы готовы потратить на отдых.
А насчёт отношения это уже от людей.Если вы не компанейский то зачем орать,что всё кругом го*но??Может это от вас душок?

А так..если вас не устраивают цены и люди..то берите палатку и дикарём.

Все три предложения непонятно о чем, ерунда какая-то. Причем тут сумма, компанейский и палатка. 😂 Я о другом совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий