- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Висит один ГС с тИЦ 20 и доходом в 15р/сутки. Проверил - соглашение появилось, аж полгода назад, если верить дате.
Но ведь за счет чего-то вы набрали даже эти 15 рублей, может именно тогда ТИЦ и был выше? Или сайты более крепкие были на аккаунте?
Имхо, сейчас для ТИЦ20 даже в основной базе и с трафиком это нереальная цифра, разве что на старых ссылках, набранных в лучшее время.
Но ведь за счет чего-то вы набрали даже эти 15 рублей, может именно тогда ТИЦ и был выше? Или сайты более крепкие были на аккаунте?
Имхо, сейчас для ТИЦ20 даже в основной базе и с трафиком это нереальная цифра, разве что на старых ссылках, набранных в лучшее время.
Года 3 сайт висит с этими 15-тью рублями. Собственно с подключением МОС ничего не изменилось, как я понимаю, доп. комиссия покрыла весь доп. доход 🤪
12801789319 смена текста, вы видимо при смене текста ждали смены цены. 01:45 13.10.15
12772141488 восстановления из слипа, вы видимо ждали что при разморозке будет новая цена. 10:06 11.10.15
Не стоит опускаться до оскорблений, это вас ни разу ни красит.
Смена текста - ок, принято, не слежу.
Восстановление из слипа помечается, в этом случае пометки не было.
До оскорблений, я бы поспорил, но вспомни как вы всех кинули с рефами при введении переноса акков. Поэму - крысята.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 00:37 ----------
Собственно с подключением МОС ничего не изменилось, как я понимаю, доп. комиссия покрыла весь доп. доход
Судьба команды, например кинутого Я. профит-партнёра этой своре не светит.
А где Евгены? Да совесть не потеряли, вот и нет их. Один Веб погружается.
а как проверить есть этот МОС или нет?
а как проверить есть этот МОС или нет?
А как научить читать и писать? Или Вам лично надо разжевать и в ротик ?
Все в ветке есть, смотрите, ищите, читайте.
Смена текста - ок, принято, не слежу.
Восстановление из слипа помечается, в этом случае пометки не было.
До оскорблений, я бы поспорил, но вспомни как вы всех кинули с рефами при введении переноса акков. Поэму - крысята.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 00:37 ----------
Судьба команды, например кинутого Я. профит-партнёра этой своре не светит.
А где Евгены? Да совесть не потеряли, вот и нет их. Один Веб погружается.
Пользователей десятки тысяч, здесь же постоянно кричат и требуют около 10, в основном без конструктивной критики, просто требования, да еще и скатываясь до оскорблений.
Вы какую реакцию Сапы-то хотите после этого ? На этот прекрасный вопрос я в принципе и сам знаю ответ.
Касаемо МОС, не нравится - разорвите соглашение просто написав в обратную связь. Но исходя из статистики это сделает вам же только хуже.
Команда у нас всегда была и остается профессиональной и заботится исключительно о пользователях, и судя опять же по статистике большинство пользователей довольно.
Собственно с подключением МОС ничего не изменилось, как я понимаю, доп. комиссия покрыла весь доп. доход
Так оно и есть.
Касаемо МОС, не нравится - разорвите соглашение просто написав в обратную связь. Но исходя из статистики это сделает вам же только хуже.
Чем хуже?
Команда у нас всегда была и остается профессиональной и заботится исключительно о пользователях, и судя опять же по статистике большинство пользователей довольно.
Которая обращает внимание и по первому свистку делает все для оптиимизаторов, и да .... для своих помоек.
А вебмастера - отдохнут... :)
не нравится - разорвите соглашение просто написав в обратную связь. Но исходя из статистики это сделает вам же только хуже.
Чем хуже?
Хуже тем что сапа после разрыва соглашения МОС не только удаляет ссылки полученные с помощью этого лохотрона, но и остальные ссылки купленные у вебмастера без участия МОС начинает методично перегонять на сайты где про МОС либо не знают, либо не обращают внимания на него. Сайты без МОС будут задыхаться от бессмысленных неподтвержающихся вайтов, теперь они не так выгодны для сапы как сайты с МОС, там ведь всего 20% комиссии, а не 35% как в МОС.
и судя опять же по статистике большинство пользователей довольно.
Бред! Покажите хоть одного довольного вашими нововведениями за последние два года кроме Веба)))
да еще и скатываясь до оскорблений.
А это потому что вас просто не уважают.
На этот прекрасный вопрос я в принципе и сам знаю ответ.
Вот поэтому здесь и нужен другой представитель сапы, который не будет играть только в одни ворота по команде сверху и прятаться от неудобных вопросов вебмастеров, кстати за счёт которых вы и получаете здесь основной доход.
Drayz У меня тоже MOC - тоже модераторы сапы отписали, что доходы выросли. Проверил, ну может не выросли, но на том же уровне держатся.
До введения комиссии в 20% доходы были у меня выше 3.000 рублей -
получается сапа зарабатывала - 300 рублей в день. Потом сразу 600 рублей.
Потом пошло падение моих доходов.... ( Ссылки начали куда то исчезать, сниматься.
Сейчас доход 1200 рублей в сутки с МОС, если посчитать среднюю комиссию аккаунта в 35% - то доходы сапы 420 рублей.
Так что с доходами все в порядке я думаю, другой вопрос как теперь вернуть свои доходы ?!
Бизнес - есть бизнес, все понимают. Вот сижу и думаю что делать дальше.