- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Dimka, ну оно по форме как моя натуралка, я на знаю, что там может быть лучше, кроме того, что она еще и беспроводная) Имхо, те же яйца, только в профиль. Хотя и моя мне нравится, а многим кажется неудобной)
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:15 ----------
И есть дешевле
Да, я выше написал) Надо свою погуглить, почем сейчас, раньше у нас в магазинах по 1200 видел, еще до кризиса...
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:15 ----------
А, ну тоже стала 2300-4000, чего и стоило ожидать.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:17 ----------
А, нашел я таки минус в ней - эти резиновые ножки снизу - постоянно отваливались, заколебался я их приклеивать, одну даже потерял. Снял нафиг. Но вроде как, не ездит особо по столу.
mr-Lex, смотрел, тоже приглянулась. Но вы почитайте раздел "отзывы". Это песня!
Странно, у меня немного другая модель этой же фирмы, брал 5 лет назад, 2 года поработал и как-то она надоела своей простотой, купил логитек беспроводную, отлично отработала 3 года и просто выключилась (не батарейки :) ). Снова достал из ящика sven :)
Вот ещё курва, переходное звено между натуралками и классикой.
DenisVS, Enter маленький и клавиши верхнего ряда какие-то половинчатые. С большим энтером вообще клав мало.
DenisVS, после такого желание отпадает:
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:27 ----------
mr-Lex, а зачем большой энтер при слепой печати? )
Про функциональные клавиши там как раз написали.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:27 ----------
DenisVS, самое прикольное, что даже если вы пойдете их пробовать в магазине, они все вам не понравятся, ибо неудобно)
pavel419, так DenisVS с большим энтером же ищет. Сам к такому привык, очень неудобно когда он маленький.
То, что предлагает Dimka, оно прикольно должно быть, но если найти за вменяемую цену. Только вот это меня смущает:
То есть, там даже не блютус а радиосигнал обычный? Я как-то покупал комплект за 700р , беспроводной, мышь + клава, довольный такой. Но потом поработал и начал плеваться, ибо часть букв просто не доходит. Может там батарейки садились, может еще брак какой, но я зарекся покупать клавы с радиоканалом.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:33 ----------
mr-Lex, я просто не могу понять, на кой оно, если всё равно на него не смотришь, и мизинцем всегда попадаешь итак, каким бы он не был)
pavel419, у логитек например и клавы и мыши по радиоканалу отлично работают.
Ну это просто привычка. Я например за 15 лет привык к двухэтажному энтеру, по нему можно так смачно жмакнуть :-)
Кстати, с беспроводными мышами у меня тоже не срослось) Ну бесит меня, если чего-то где-то не доходит. Потом сиди и думай, или батарейки сели, или само устройство тупит. Да и нафига опять же, с дивана компом управлять, разве что. А так кинул кабель - и ок, это ж не файлы передавать или фильмы крутить на плеера с компьютера по вайфаю)
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:37 ----------
mr-Lex, ну жахнуть можно. Про модель ту не помню, а вот мышка была как раз как бы не Логитек. Она, кстати, потом развалилась))) То есть тупо контакты перестали работать, но тоже дарили, сам бы такое не купил.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:38 ----------
Зато "беспроводность" сразу накидывает пару штук к ценнику. Если оно и правда надо, почему нет? Но надо ли?
Я всё смотрю на Genius Comfy KB-06 XE White USB.
Почему-то чёрные очень сильно ругают, а белые наоборт в основном хвалят, всё пристойно. Как будто разные сборки.
Половинчатые F и кнопка сна под PageDown — вот это пока в сомнение вводит.