- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По поводу МОС. Не буду лишне хаять, то с чем пока не сталкивался лично, но для себя сегодня выявил некоторые особенности и причины появления этого всего, которые в этом топике пока не озвучивали.
Вчера-сегодня провел некоторый эксперимент.
Если у вас на аккаунте отсутствуют сайты, приносящие солидный дневной доход с одной штуки (площадки), то работайте спокойно, дополнительный договор, бОльшая комиссия, МОС или угрозы за использование других бирж ссылок, предложения перехода на такой договор не появится, как и не появится в нынешних условиях хорошего дохода с небольших сайтов. Для этого бирже сегодня даже не нужно перекидывать ссылки якобы на свои сайты, вводить ограничения. Не нужно разводить параною! Просто спрос со стороны оптимизаторов катастрофически упал и падает.Более того! Даже по требованию, для отдельного пустого аккаунта, либо аккаунта где нет хотя-бы отдельных сайтов с большим доходом вам это не подключат.
Специально провел опыт, и мне отписали, что кому-попало или всем желающим это не подключают, что модератор посмотрит, что за площадки на аккаунте, а затем примут решение по подключению МОС. Вывод - Sape не заинтересована давать больше заявок, на те сайты, где доход мал, малы цены, даже с большой комиссией, не заинтересованы поднять доход вебмастера, интерес к системе. А вот в аккаунтах где с двох-трехзначной ценой площадки можно продать по 3 рубля, то пожалуйста, Мос будут продвигать любыми путями.
Вообще если дело касается сайтов для продажи ссылок, то я согласился бы на любую комиссию, если бы на выходе доход поднялся хотя-бы на порядок, был пул заявок на сайты под фильтром, на сайты из сомнительной базы, это было бы реально полезное нововведение. Но ведь по факту получается, что это нововведение лишь чтобы состричь с наиболее прибыльных сайтов за счет опускания цен ниже плинтуса, а для вебмастера выгоды если есть, то минимум. Или я не прав?
Ну что вы ВРЁТЕ? Не надоело?? Уж лучше бы просто прошли мимо! Кому нужен ваш МОС с Визардом с копеечными говноссылками за 35% вам в карман? Ваша жадность не знает границ! Она же вас и погубит окончательно.
Уже. Месяц назад я давал сапе год-полтора жизни, походу, решили форсироваться. Флаг в ж....у.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 17:55 ----------
ничего личного. просто работа такая
Есть такая профессия, задницей крутить (с)
Если у вас на аккаунте отсутствуют сайты, приносящие солидный дневной доход с одной штуки (площадки), то работайте спокойно, дополнительный договор, бОльшая комиссия, МОС или угрозы за использование других бирж ссылок, предложения перехода на такой договор не появится, как и не появится в нынешних условиях хорошего дохода с небольших сайтов. Для этого бирже сегодня даже не нужно перекидывать ссылки якобы на свои сайты, вводить ограничения. Не нужно разводить параною! Просто спрос со стороны оптимизаторов катастрофически упал и падает.Более того! Даже по требованию, для отдельного пустого аккаунта, либо аккаунта где нет хотя-бы отдельных сайтов с большим доходом вам это не подключат.
У меня как у оптимизатора почти два года без палева ссылки подменяли, бюджет копеечный. Так что совет расслабляться не к месту дан.
Создал в сеовизарде проект. Добавил фразы, проставил бюджеты. Все ссылки с этих анкоров идут на одну старницу.
Как сделать, чтобы эти же анкоры шли и на другие страницы в рамках одного проекта?
Мне нужно и на свой сайт на несколько страниц одни и те же анкоры и на чужие сайты, где размещены статьи.
Как это сделать, подскажите, пожалуйста.
Или нужно создавать проект под каждый урл? (Урлов много)
По поводу МОС. Не буду лишне хаять, то с чем пока не сталкивался лично, но для себя сегодня выявил некоторые особенности и причины появления этого всего, которые в этом топике пока не озвучивали.
Вчера-сегодня провел некоторый эксперимент.
Специально провел опыт, и мне отписали, что кому-попало или всем желающим это не подключают, что модератор посмотрит, что за площадки на аккаунте, а затем примут решение по подключению МОС. Вывод - Sape не заинтересована давать больше заявок, на те сайты, где доход мал, малы цены, даже с большой комиссией, не заинтересованы поднять доход вебмастера, интерес к системе. А вот в аккаунтах где с двох-трехзначной ценой площадки можно продать по 3 рубля, то пожалуйста, Мос будут продвигать любыми путями.
Вообще если дело касается сайтов для продажи ссылок, то я согласился бы на любую комиссию, если бы на выходе доход поднялся хотя-бы на порядок, был пул заявок на сайты под фильтром, на сайты из сомнительной базы, это было бы реально полезное нововведение. Но ведь по факту получается, что это нововведение лишь чтобы состричь с наиболее прибыльных сайтов за счет опускания цен ниже плинтуса, а для вебмастера выгоды если есть, то минимум. Или я не прав?
на примерах:
десять дней назад. в акаунте один отдельный большой сайт с тиц.
больше 500 ссылок. 1127 руб 68 коп / мес благодаря МОС плавно превращаются в 21 руб 79 коп в день.
эту цифру (1127 руб 68 коп) взял тупо экспортировав в эксель все ссылки в ОК
это в акаунте нерезидента
настойчиво попросил снять МОС. сняли. штук 200 ссылок сразу отвалилось.
тут внимание: ДОХОД НЕ ПРОСЕЛ, А ДАЖЕ ВЫРОС НА РУБЛЬ :)
сегодня 359 ссылок дают 25.30
какова бы не была теория, а практика вот такая
Создал в сеовизарде проект. Добавил фразы, проставил бюджеты. Все ссылки с этих анкоров идут на одну старницу.
Как сделать, чтобы эти же анкоры шли и на другие страницы в рамках одного проекта?
Мне нужно и на свой сайт на несколько страниц одни и те же анкоры и на чужие сайты, где размещены статьи.
Как это сделать, подскажите, пожалуйста.
Или нужно создавать проект под каждый урл? (Урлов много)
Нужно добавить больше УРЛов/продвигаемых страниц и уже на всех них закупать ссылки.
Я так понимаю, что МОС, это все-таки не Визард, а то самое автоматическое переразмещение ссылок взамен отвалившихся без ведома оптимизатора.
Тоже сегодня написал в ТП отказ от допсоглашения по МОС - пока ответа нет. В любом случае, все ссылки, в том числе и эти с МОС, Виззарда или хоть от кого, у меня шли на ручную модерацию, поэтому сразу отклонял их. Но надоедает это делать каждый день, тем более, я не просил мне предоставлять подобные ссылки. Даже если после расторжения допсоглашения начнутся какие-то манипуляции с уже размещенными по "нормальным" ценам ссылками, не жалко будет плюнуть вообще на такую работу. Уже не тот доход, что был ранее, поэтому, не критично.
Я так понимаю, что МОС, это все-таки не Визард, а то самое автоматическое переразмещение ссылок взамен отвалившихся без ведома оптимизатора.
Нет, вы не правильно понимаете. МОС не переразмещает, а просто размещает ссылки с Визарда по оптовым ценам как писал Авелон и не взамен отвалившихся, а в дополнение к тем что уже есть, но по цене ниже самой дешёвой установленной в настройке цен. От 1 до 3р за ссылку, забирая за это комисcию в 35%
Наблюдаю такую картину: как только пропал договор с МОС из личного кабинета, саповцы начали удалять не только свои копеечные ссылки, но и нормальные стоявшие давно и приносившие прибыль
Наблюдаю сегодня у себя ровно такой же расклад. С самого жирного сайта снята ТРЕТЬ ссылок за раз (с 18.09 их не могло столько появится). На ГСах плюс-минус как и до отмены МОС.