Поделитесь рыбой договора на размещение баннера на сайте, плз

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
937

Ко мне тут обратились рекламодатели по поводу размещение баннера на сайте. Хотят оплатить по безналу и чтобы всё было по договору.

Я, в принципе, не против, только вот договора нормального у меня нет, а то, что в инете нашел - какие-то недоработанные. Хочется нормальный внятный договор. До этого как-то обходился оплатой электронными деньгами.

У меня ИП на УСН 6%, Россия. Расчетный счет открыт.

Договор должен состоять из 2 частей: основного договора и допсоглашения на каждый срок размещения баннера. Т.е. в первый раз заключаем основной договор и первое допсоглашение, а затем, когда рекламодатель захочет продлить размещение, просто заключаем новое допсоглашение.

Если есть у кого такая рыба договора, то буду очень благодарен, если поделитесь рыбой договора.

Да и вообще, буду раз любому вменяемому варианту договора))

Заранее спасибо!

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
OZE:
Ко мне тут обратились рекламодатели по поводу размещение баннера на сайте. Хотят оплатить по безналу и чтобы всё было по договору.

Я, в принципе, не против, только вот договора нормального у меня нет, а то, что в инете нашел - какие-то недоработанные. Хочется нормальный внятный договор. До этого как-то обходился оплатой электронными деньгами.

У меня ИП на УСН 6%, Россия. Расчетный счет открыт.

Договор должен состоять из 2 частей: основного договора и допсоглашения на каждый срок размещения баннера. Т.е. в первый раз заключаем основной договор и первое допсоглашение, а затем, когда рекламодатель захочет продлить размещение, просто заключаем новое допсоглашение.

Потерялась в Вашей идее. А зачем к основному договору сразу, в момент его заключения заключать доп? А в основном договоре Вы срок размещения баннера не можете прописать??? Какая-то специфическая договорная техника.

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

Ну вот если рекламодатель сначала хочет заключить договор на 3 месяца, так сказать попробовать, а потом уже продлить? Для этого допсоглашение и нужно.

Хотя если подумать, то в любом случае что-то нужно будет подписывать, поэтому, наверное, можно каждый раз заново заключать договор.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
OZE:
Ну вот если рекламодатель сначала хочет заключить договор на 3 месяца, так сказать попробовать, а потом уже продлить? Для этого допсоглашение и нужно.

Хотя если подумать, то в любом случае что-то нужно будет подписывать, поэтому, наверное, можно каждый раз заново заключать договор.

Нет, можно сразу договор ,в нем все условия и срок - на 3 мес. Потом за пару дней до окончания срока - доп еще на 3 мес. (в допе меняется пункт договора о сроке).

Просто доп покороче - из пары строк фактически, краску на принтере не переводить. )))

AL
На сайте с 08.04.2015
0

Коллеги выше абсолютно правильно подсказали, что дополнительно соглашение нужно будет заключать по истечению срока основного договора. Но по всей видимости Вам нужен рамочный договор предусмотренный п. 1 ст. 429.1 ГК РФ. В данном случае он будет состоять из основного текста и приложения "заявка".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий