- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне тут обратились рекламодатели по поводу размещение баннера на сайте. Хотят оплатить по безналу и чтобы всё было по договору.
Я, в принципе, не против, только вот договора нормального у меня нет, а то, что в инете нашел - какие-то недоработанные. Хочется нормальный внятный договор. До этого как-то обходился оплатой электронными деньгами.
У меня ИП на УСН 6%, Россия. Расчетный счет открыт.
Договор должен состоять из 2 частей: основного договора и допсоглашения на каждый срок размещения баннера. Т.е. в первый раз заключаем основной договор и первое допсоглашение, а затем, когда рекламодатель захочет продлить размещение, просто заключаем новое допсоглашение.
Если есть у кого такая рыба договора, то буду очень благодарен, если поделитесь рыбой договора.
Да и вообще, буду раз любому вменяемому варианту договора))
Заранее спасибо!
Ко мне тут обратились рекламодатели по поводу размещение баннера на сайте. Хотят оплатить по безналу и чтобы всё было по договору.
Я, в принципе, не против, только вот договора нормального у меня нет, а то, что в инете нашел - какие-то недоработанные. Хочется нормальный внятный договор. До этого как-то обходился оплатой электронными деньгами.
У меня ИП на УСН 6%, Россия. Расчетный счет открыт.
Договор должен состоять из 2 частей: основного договора и допсоглашения на каждый срок размещения баннера. Т.е. в первый раз заключаем основной договор и первое допсоглашение, а затем, когда рекламодатель захочет продлить размещение, просто заключаем новое допсоглашение.
Потерялась в Вашей идее. А зачем к основному договору сразу, в момент его заключения заключать доп? А в основном договоре Вы срок размещения баннера не можете прописать??? Какая-то специфическая договорная техника.
Ну вот если рекламодатель сначала хочет заключить договор на 3 месяца, так сказать попробовать, а потом уже продлить? Для этого допсоглашение и нужно.
Хотя если подумать, то в любом случае что-то нужно будет подписывать, поэтому, наверное, можно каждый раз заново заключать договор.
Ну вот если рекламодатель сначала хочет заключить договор на 3 месяца, так сказать попробовать, а потом уже продлить? Для этого допсоглашение и нужно.
Хотя если подумать, то в любом случае что-то нужно будет подписывать, поэтому, наверное, можно каждый раз заново заключать договор.
Нет, можно сразу договор ,в нем все условия и срок - на 3 мес. Потом за пару дней до окончания срока - доп еще на 3 мес. (в допе меняется пункт договора о сроке).
Просто доп покороче - из пары строк фактически, краску на принтере не переводить. )))
Коллеги выше абсолютно правильно подсказали, что дополнительно соглашение нужно будет заключать по истечению срока основного договора. Но по всей видимости Вам нужен рамочный договор предусмотренный п. 1 ст. 429.1 ГК РФ. В данном случае он будет состоять из основного текста и приложения "заявка".