- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для возвращения трафика и тИЦ надо удалить часть ссылок с сайта, в первую очередь самые дешевые.
Откуда такая информация что именно часть и именно самые дешёвые, а не все ссылки? А самые дорогие, например с главной - они не влияют на обнуление ТИЦ разве? Или всё таки влияет количество больше, чем цена ссылки? Если удалить все ссылки и оставить три штуки на главной это поможет по вашему, или лучше снести с главной и оставить только на страницах второго уровня, предварительно удалив всё с третьего уровня вложенности тоже?
По некоторым наблюдениям, если ссылок меньше 300, это не считается злоупотреблением.
По некоторым наблюдениям, если ссылок меньше 300, это не считается злоупотреблением.
Спасибо! У меня сейчас осталось 400 от 2000)) Какие лучше сносить всё таки? Хотя что то мне подсказывает что нужно полностью сносить код сапы чтобы её и следа не оставалось)
Для возвращения трафика и тИЦ надо удалить часть ссылок с сайта...Удалить такие - это как предать лучших друзей. Сегодня не поднялась рука
Нужно выпить ☝ Я так делаю, когда курам головы рублю 🤪
Да, Яндекс одобряет удаление кода сапы.
P.S. Если рубить курам головы после выпивки, можно и себе что-нибудь отрубить...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Интересует свежий ВАЙТлист для SAPE - обычные ссылки. За сколько его можно сейчас купить?
Но там сидят ссылки с 2008-2009 года, которые никогда не уходили в SLEEP. Удалить такие - это как предать лучших друзей.
Аналогично. Но, тут не только моральная дилемма, народ тупо продлевает старые ссылки, новые не закупаются практически.
На древних сайтах есть доход (который медленно падает), но свежедобавленных - вообще нет заявок почти.
Что-то у меня в последние несколько дней доход в Сапе падает в геометрической прогрессии. Уже в 10 раз меньше, чем 3 года назад.
Не понимаю, в чем здесь коммерция. Пишу - возьмите деньги за то, что не будете этого делать. Не, не, мы больше не будем.
Ответ тут:
Здравствуйте.
В связи с введением нового алгоритма Яндекса от 8.09.2015 - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20960 у некоторых сайтов был обнулен тИЦ, в следствии попадания под новый АГС.
Сервис автоматического продвижения SeoWizard.ru, массово перезакупил ссылки для своих проектов, отказавшись от АГС сайтов. К сожалению, в следствии массовой перезакупки случилась ошибка, и на части оптимизаторских проектов в Sape, так же произошло удаление сайтов под АГС и закупка сайтов, качественных по мнению сервиса SeoWizard. В том числе, под эту перезакупку попали указанные вами проекты. Мы сожалеем, что так вышло и, если вас не устраивает качество закупленных ссылок, мы готовы вернуть обратно ссылки с сайтов, размещенных ранее. Но, повторимся, все ссылки, удаленные в ходе перезакупки, были размещены на АГС сайтах и могут негативно влиять на ранжирование вашего ресурса в ПС Яндекс.
Ждем вашего решения, и еще раз просим прощения, за доставленные неудобства.
Служба поддержки: 21.09.2015 13:17:20
Только вот крысят они долгие годы.
Лично я все проекты, как О. просто убил пару лет лет назад, когда убедился в подмене. Вот просто взял, и снёс.
Да и рефоводов массово кинули в 2008-м, когда переносы аков сделали.
Но для Вебов они пушистые, придёт, объяснит, в чём недовольные не правы.
Ответ тут:
Только вот крысят они долгие годы.
Лично я все проекты, как О. просто убил пару лет лет назад, когда убедился в подмене. Вот просто взял, и снёс.
Я тоже уже давно не сотрудничаю с организацией, не чистой на руку... И как О и как В... Также, я бы порекомендовал Вам проверить наличие Ваших сайтов в их базах, у нас тут казус недавно был по этому вопросу в ветке ГГЛ, когда мой проект всплыл внезапно в базе Сапы, при этом ни каких кодов самой сапы на сайте не было уже не один год... Соответственно и ссылок с сайта тоже никаких не было... С ГГЛ вопрос решили за 2 дня, узнал как они определяют сапо сайты - тупо по базе, собственно алгоритм схож с тем, как Яндекс определяет ссылки с сапы...
Продолжаем разговор...
Кто из админов говносапы добавил мои проекты себе в базу? Обсуждаем тут - /ru/forum/908598;page=47
Вы уже эту тему забыли что-ли - Sape.ru - развод на деньги! Как это делается!??? Которую, между прочим на сторонних форумах народ воспринял весьма позитивно...
Я три месяца назад из сапы вывел как оптимизатор бюджеты, переведя их в другие биржи, думаю и сейчас найду чем пацанам помочь в добитии Вашего говносервиса...
Позавчера пришлось немного нажать на сапу, дабы исключить свои проекты из баз... В ГГЛ всё решилось, а вот сапа...
Кроме того при общении с администрацией собственно и выяснилось. Проверяется именно через базу Сапы, так что коды на сайте на что-либо к этому отношения не имеют..
Отписался в саппорт говносапы, будем ждать... У меня отношения с ними вообще как то не сложились...
Так что...