Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

W
На сайте с 13.09.2013
122
3BEPEK:
Подскажите плиз чем проверить купленные ссылки на АГС?
В плагине винка не нашел такой функции, в сапе показывает что тиц везде есть, но на деле это не так.

У винка кнопка с двумя стрелками кругом, "Тематический индекс цитирования" называется

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Удалил сегодня значительную часть относительно дешевых ссылок на одном сайте. Тематичные старался сохранить. Простите меня, оптимизаторы.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
anser06:
Удалил сегодня значительную часть относительно дешевых ссылок на одном сайте. Тематичные старался сохранить.

Сайт попал под АГС потому и удалили? Или наоборот чтобы не попал под фильтр?

Жадность порождает бедность
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня попали многие сайты, но удалил только на одном, потому что трафик имеет значение для заработка. (Может, не удалял бы и сейчас, но оптимизаторы сняли половину ссылок, и сидеть без трафика с яндекса дальше не имело смысла).

Еще один сайт не попал, там значительно повысил цены и профилактически снял часть самых дешевых ссылок, в первую очередь слиперов.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
anser06:
там значительно повысил цены

Самое грамотное решение вы приняли по моему в свете проблем с Яндексом, только мне кажется снятые ссылки для Яндекса и уменьшение их количества не так важны как сам код сапы в теле сайта, может я и не прав)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Сорри внимательно не читал топики с глюком визарда, че делать с хренотенью которую подсунули? Куча ссылок с ценой в 5 раз ниже заявленной, в статусе ОК за последнюю неделю.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Drayz:
не так важны как сам код сапы в теле сайта

На данный момент Яндекс АГСит именно за злоупотребление, а не за сам факт.

A
На сайте с 04.10.2014
221
там значительно повысил цены

Тоже самое, на следующий день 20-25% ссылок сняли.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Такое ощущение что саповцы подменяют ссылки с нормальных сайтов, на ссылки на своих личных "г"с плюс режут понемногу доход, думая что это не заметно. Писать в поддержку было бесполезно, снёс этот копеечный хлам под корень....

M5
На сайте с 08.07.2011
122
Wiiseacre:
У винка кнопка с двумя стрелками кругом, "Тематический индекс цитирования" называется

Нулевой ТИЦ еще не означает АГС. Поэтому я помимо прогона на ТИЦ еще на XT смотрю и в XTool смотрю наличие АГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий