- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите плиз чем проверить купленные ссылки на АГС?
В плагине винка не нашел такой функции, в сапе показывает что тиц везде есть, но на деле это не так.
У винка кнопка с двумя стрелками кругом, "Тематический индекс цитирования" называется
Удалил сегодня значительную часть относительно дешевых ссылок на одном сайте. Тематичные старался сохранить. Простите меня, оптимизаторы.
Удалил сегодня значительную часть относительно дешевых ссылок на одном сайте. Тематичные старался сохранить.
Сайт попал под АГС потому и удалили? Или наоборот чтобы не попал под фильтр?
У меня попали многие сайты, но удалил только на одном, потому что трафик имеет значение для заработка. (Может, не удалял бы и сейчас, но оптимизаторы сняли половину ссылок, и сидеть без трафика с яндекса дальше не имело смысла).
Еще один сайт не попал, там значительно повысил цены и профилактически снял часть самых дешевых ссылок, в первую очередь слиперов.
там значительно повысил цены
Самое грамотное решение вы приняли по моему в свете проблем с Яндексом, только мне кажется снятые ссылки для Яндекса и уменьшение их количества не так важны как сам код сапы в теле сайта, может я и не прав)
Сорри внимательно не читал топики с глюком визарда, че делать с хренотенью которую подсунули? Куча ссылок с ценой в 5 раз ниже заявленной, в статусе ОК за последнюю неделю.
не так важны как сам код сапы в теле сайта
На данный момент Яндекс АГСит именно за злоупотребление, а не за сам факт.
Тоже самое, на следующий день 20-25% ссылок сняли.
Такое ощущение что саповцы подменяют ссылки с нормальных сайтов, на ссылки на своих личных "г"с плюс режут понемногу доход, думая что это не заметно. Писать в поддержку было бесполезно, снёс этот копеечный хлам под корень....
У винка кнопка с двумя стрелками кругом, "Тематический индекс цитирования" называется
Нулевой ТИЦ еще не означает АГС. Поэтому я помимо прогона на ТИЦ еще на XT смотрю и в XTool смотрю наличие АГС.