Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Супер ход.
Вы ребята размещайте нашу халявку, а мы потом

Да, именно так. Сапа решила размещать бесплатные ссылки на сайтах вебмастеров и, чтобы вебмастера это не пропустили, пометила их все специальным статусом.

Чтобы жизнь была веселее, исключительно для этого, ага.

Z
На сайте с 10.10.2007
130

Когда вывод на ЯД заработает?

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
:
edgrak, а Вы какой конкретики хотите? Подробного описания процесса?

Той конкретики, позволяющей спрогнозировать возможные варианты события. На данный момент ситуация такова, что самая крупная и самая стабильная биржа ссылок дала сбой в одном из своих инструментов. Вывод на Яндекс.Деньги существует не неделю, не месяц, а достаточно долго. И такая проблема как сейчас, мне кажется критичной, т.к. она длится уже 3 недели.

Смотрю за другими ответами, похоже вы и вправду из sape или им лояльны или хотите на них работать. Мне честно все равно. Мне просто нужны ответы. Для вас, возможно не важно вывод на wm, на яд, киви или банковскую карту, для меня это критично и позвольте не объяснять почему. Когда был только wm, у меня было много сложностей, ввели ЯД. стало значительно лучше. Теперь 3 недели проблема с ЯД.

И на всякий случай еще раз: мне не нужно знать кто прав, кто виноват, кто вы, кто тут кто и т.п. Мне нужен ответ от sape, какие возможны варианты событий со сроками. Например: "если 7 августа нам опять не выдадут сертификат, мы их посылаем подальше и больше ЯД не будет". Или "Если 7 августа не будет выдан сертификат, мы идем пить коньяк с нашим инсайдом в Яндекс.Деньги, нести ему барыш и все будет хорошо, но к 20 августа"

Мне не нужны технические детали подробные, а варианты развития событий на ближайшее будущее.

Теперь понятно? (если и теперь нет, просто проигнорируйте, я уже не знаю как объяснить тогда)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
edgrak:
Мне нужен ответ от sape

частично вывод на ЯД будет доступен в течение ближайших 3х дней. К сожалению вышла бюрократическая задержка.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
HaXuM:
частично вывод на ЯД будет доступен в течение ближайших 3х дней. К сожалению вышла бюрократическая задержка.

Раъясните, пожалуйста, сказанное. "Частично" - какой суммой будет ограничено? Или чем ограничено. По прошествии 3-х дней, включая сегодняшний наступит 7.08, если и в эту дату мне скажут, что еще недельку ждем, то что делать? Отказываться от вывода на Яндекс?

Согласитесь, все это не являются проблемами клиентов. Вы не предупредили заранее, конкретику от вас приходится выуживать по каплям. Если совсем не хочется в паблик - дайте ответ в личку. В саппорте просто совсем люди непробиваемые по этой теме, тут хоть получается, хоть часть конкретики добиться.

A
На сайте с 04.10.2014
221
"Частично"

Значит ещё не сделали - ожидайте :)

[Удален]

Сегодня обнаружил, что мой сайт успешно торговал вечными ссылками в Sape. Видимо, один хитроумный деятель собирал заявки и размещал у меня напрямую с учетом своего интереса. Ок, особого криминала не вижу. НО как он умудрился подтвердить мой сайт в своем акке?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
edgrak:
Раъясните, пожалуйста, сказанное. "Частично" - какой суммой будет ограничено? Или чем ограничено. По прошествии 3-х дней, включая сегодняшний наступит 7.08, если и в эту дату мне скажут, что еще недельку ждем, то что делать? Отказываться от вывода на Яндекс?

Согласитесь, все это не являются проблемами клиентов. Вы не предупредили заранее, конкретику от вас приходится выуживать по каплям. Если совсем не хочется в паблик - дайте ответ в личку. В саппорте просто совсем люди непробиваемые по этой теме, тут хоть получается, хоть часть конкретики добиться.

Частично, это я имел в виду для определенного типа аккаунтов. Но теперь это ограничение уже не актуально, вывод заработает для всех одновременно.

Вы можете отказаться от выводя на ЯД и заказать любым другим способом, насколько я знаю, все кроме ЯДа сейчас работает.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 15:34 ----------

zagred:
Сегодня обнаружил, что мой сайт успешно торговал вечными ссылками в Sape. Видимо, один хитроумный деятель собирал заявки и размещал у меня напрямую с учетом своего интереса. Ок, особого криминала не вижу. НО как он умудрился подтвердить мой сайт в своем акке?

Если он размещал, значит имел доступ к сайту, вот, видимо, подтвердил владение сайтом и добавил.

[Удален]
HaXuM:
Если он размещал, значит имел доступ к сайту, вот, видимо, подтвердил владение сайтом и добавил.

Доступ к сайту я никому не предоставлял. Значит, у вас в оптимизаторах числится тип, который ломает чужие сайты. Сайт я перенес на свой акк, но вы бы обратили внимание на деятельность этого клиента.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

zagred, таких товарищей-взломщиков в каждой бирже вагон и маленькая тележка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий