title ссылки при внутрений перелинковке

12 3
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
1839

Когда заполняете title ссылки при внутрений перелинковке, например если делаете 20-30 ссылок на одну статью СЧ. Указываете уникальные title или одинакомый с ключевым запросам?

Про анкор ссылки, что он должен быть уникальным, в курсе.

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
O
На сайте с 06.02.2008
61

В идеале анкор должен совпадать с title ссылки с любой (не только внутренней страницы).

Я иногда не заморачиваюсь и ставлю везде одинаковый title , пока проблем не было. 🍿

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
Optin:
В идеале анкор должен совпадать с title ссылки с любой (не только внутренней страницы).
Я иногда не заморачиваюсь и ставлю везде одинаковый title , пока проблем не было. 🍿

А если анкор разбавленный, а title ссылки как раз звучит как ключевой запрос - это не лучше? Чем делать такой же разбавленный title

O
На сайте с 06.02.2008
61
IceHell:
А если анкор разбавленный, а title ссылки как раз звучит как ключевой запрос - это не лучше? Чем делать такой же разбавленный title

Нет, не лучше. Когда-то читал что title и анкор ссылки в идеале должны просто совпадать, тогда ссылка будет более естественной. Это по логике установки естественных ссылок.

В принципе можно и один title на всё поставить - фильтра за это не будет. Я ставил так, проблем не было.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Optin:
title и анкор ссылки в идеале должны просто совпадать, тогда ссылка будет более естественной. Это по логике установки естественных ссылок.

Я когда-то думал также, но однажды, один из SEO-оптимизаторов посоветовал немного изменить title.

Ссылка: программы для смартфонов, страничка с title скачать программы для смартфонов nokia. Как-то так в общем.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 14:51 ----------

p.s. каждому принимать свое решение, поэтому ТС экспериментируйте))

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
P
На сайте с 06.01.2009
601
manarh:
Я когда-то думал также, но однажды, один из SEO-оптимизаторов посоветовал немного изменить title.
Ссылка: программы для смартфонов, страничка с title скачать программы для смартфонов nokia. Как-то так в общем.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 14:51 ----------

p.s. каждому принимать свое решение, поэтому ТС экспериментируйте))

Вы про разные вещи говорите. Вы - про тайтл страницы, а ТС про title="", который к ссылке приписывается.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
Optin:
Нет, не лучше. Когда-то читал что title и анкор ссылки в идеале должны просто совпадать, тогда ссылка будет более естественной. Это по логике установки естественных ссылок.

В принципе можно и один title на всё поставить - фильтра за это не будет. Я ставил так, проблем не было.

Если следовать лишь логике установки естественных ссылок, то параметра title вообще не должно быть :) Средний пользователь интернета вряд ли бы на этом заморачивался. А так согласен, анкор и тайтл должны совпадать.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Feud:
Если следовать лишь логике установки естественных ссылок, то параметра title вообще не должно быть

заголовок темы читали?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Optin:
анкор должен совпадать с title ссылки

А поискать уникальную подсказку — не судьба?

Optin:
Когда-то читал что title и анкор ссылки в идеале должны просто совпадать

Вы читатель говноблогов. Верующий.

Optin:
по логике установки естественных ссылок

В разделе этого форума — в ссылках на темы — текст первого поста.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Я бы выбрал вариант, что title ссылки расширял бы анкор, то есть например анкор "купить газету" тайтл "купить еженедельную газету в киоске".

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
mark3000:
Я бы выбрал вариант, что title ссылки расширял бы анкор

А поискать это расширение так и не попробовали бы?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий