Конфликт поколений

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Фома:
Поцелуй её от нас в щёчку и скажи, что она замечательная жена. Всё правильно сделала!

Спасибо бро. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
Все мои тёти, все тёти жены и подруги, говорят, что я золотой, а тёще я не нравлюсь и всё.

Не нравился сначала, когда болел и был без денег, не нравлюсь и здоровым с баблом.

Ей никто не нравится из живых людей. А-а-а, нет, Леонтьев!

С нами обращаются ровно так, как мы сами позволяем с собой обращаться.

Повторяю - дело в тебе.

Игорь ( Родной Портал):
Только пробовала рушить, с первого дня. Травила доцю, как могла.

Я хочу жене помочь, чтобы ей было как можно легче, но похоже, что парюсь этим больше, чем жена.

Она говорит, забей, это такой человек. А я впервые встретил такого человека, к которому нельзя найти подход.

Бей её же оружием. Скажи - не увидишь внуков, и те будут слышать о тебе только дерьмо. Т.е. правду, но в доступном для понимания в каждый момент из взросления виде. Правду без купюр.

yet_warm:
Игореха - жена права в данном случае на 100% - забей.
Знаю, сложно переступить через себя, но забей - есть еще чем заняться и кому уделить внимание.

Забить = сделать хуже, т.к. подобного сорта вампиры(да и двуногие вообще, как вид) терпение и пассивность воспринимают как слабость, и... правильно, ситуация усугубляется. Что Игорь подтвердит - чем дальше, тем хуже.

Если вы, леди и джентльмены, думаете что взрослые чем-то отличаются от детей, которые постоянно нащупывают грань дозволенного, то ошибаетесь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Скажи - не увидишь внуков, и те будут слышать о тебе только дерьмо.

Ты знаешь День, они ей и сейчас монописуальны, она делает вид, но пусто там. Она не хотела их изначально, травила жену, 5 сохранений за две беременности на её совести стопудово.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 16:25 ----------

den78ru:
Забить = сделать хуже, т.к. подобного сорта вампиры(да и двуногие вообще, как вид) терпение и пассивность воспринимают как слабость, и... правильно, ситуация усугубляется. Что Игорь подтвердит - чем дальше, тем хуже.

Тысяча процентов.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 16:28 ----------

koketkade:
А что за тачка? Может обновить ей автопарк? А что тесть хоть говорит?

Та ничего особенного, поло хетч 2008 года вместе с правами и зимней резиной. :) Учитывая то, что у тестя до этого 30 лет был только велик, то он был рад. Сейчас просто приезжает и помогает. Мы очень разные люди и интеллектуально и вообще, но тем не менее находим какие-то точки соприкосновения. Хотя мама-папа у нас так за 10 лет не получились, как и сынок с их стороны. Моя мамулька Юлю доцей называет практически с первого года. И поддерживает, может только на меня нагнать, если я долго с мужиками в ресторанах или решаю вопросы судьбы Родины.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Игорь ( Родной Портал), побереги жену, возьми удар на себя, и прогни или растопчи пиявку. Это будет правильно во всех смыслах.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
Если вы, леди и джентльмены, думаете что взрослые чем-то отличаются от детей, которые постоянно нащупывают грань дозволенного, то ошибаетесь.

Ой. +100500.

А посадить на голову себе, как известно, намного проще, чем потом скинуть.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:

Так и я ж о чем говорю. :)

Забить: они же сами мне говорили, что лучше бы я им морду набил, чем вот так молчать. 😂

Потому как не могут нащупать эту самую грань, когда молчишь - сами ее себе придумывают и сами же ее пугаются. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Поскольку тут есть единомышленники, продолжу баянить: слова ничего не значат, смотри на поступки.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

А я для любимой, пользуясь случаем, песенку запощу. Масяня, тебе:

:)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Ей никто не нравится из живых людей. А-а-а, нет, Леонтьев!

Я думал он давно уже того, не того. Я его помню сколько себя. 😮

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Все такие умные, советуют ТС загнобить тещу до победного.

Как будто это что-то даст. У дочери с матерью отношения - и так ужас.

И еще надо туда мужа докучи со своими тараканами, ага. Чтобы только все больше усугубить.

Не надо влезать к ним. Только поддерживать жену, без особого взаимодействия с тещей. Как жена решит, так пусть себя и ведет с матерью, мужу не нужно пытаться самому это разруливать. Она и так правильно все делает, ставит четкие границы маман не лезть в ее семью.

Нужно чтобы они сами между собой разбирались, а муж туда полезет - только сделает все еще хуже, добавит лишних поводов теще повзрывать мозг дочери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий