- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Масяня... ты там разберись. Эта выше описавшая, Не показав сиськи, пытается разбить нашу хрупкую ячейку общества.
Шо цэ, а?
Масяня!
TST-master, ну извинити, я не могла промолчать, видя какие агрессивные советы дают ТС.
хоть я ему и не авторитет, но все равно же прочитает, может подумает, прежде чем что-то делать.
Делайте общую фотогалерею. И будут вам сиськи!
fly-vi, вот чего ты будешь делать с моей общей фоткой, а?
А на твои сиськи будут пялиться сотни тысяч юзеров! Это слава!
Давай уже, выкладывай. Если небольшие — то самые любимые. Если огромные — то самые любимые :)
Давай скорее
TST-master, вы, титькопопрошайки, уже достали.
я уже говорила - нету титек в лички, нету в темах. в общей фотогалерее - пажалста)
мне уже и не терпится показать, да все условий никак не создадите нормальных((((
И еще надо туда мужа докучи со своими тараканами, ага. Чтобы только все больше усугубить.
Так и надо, надо усугубить. Иначе это не закончится. Надо теще глаза почаще открывать - что происходит вокруг и какой порядок у ее дочери, и все такое.
И че она вообще хочет? Такой вопрос на 123 странице. )
Есть своя семья, все остальные идут лесом, с расстройствами идут первыми.
Нет никакого конфликта поколений.
Мама сказала спать в шерстяных носках, чтобы не простыть до соплей, значит надо надевать.
Развели тут демократию, понимаешь.
Надо теще глаза почаще открывать - что происходит вокруг и какой порядок у ее дочери, и все такое.
Гни свою линию..... Проще делать то, что считаешь нужным. Объяснить никому ничего не получится. Люди не хотят знать чужую правду.
Нет никакого конфликта поколений.
Мама сказала спать в шерстяных носках, чтобы не простыть до соплей, значит надо надевать.
Развели тут демократию, понимаешь.
у меня есть подруга, ей уже 33 года. А маму слушать все еще не получается. Почему-то.
Например, ей подарили кальян на др, мама когда узнала, перестала с ней разговаривать. Но это еще ладно, она сказала детям (т.е. своим родным внукам) - ну все, ваша мама теперь будет курить и умрет. Истерика была у детей - это ппц.
Когда она в первый раз вывозила детей за границу на отдых, то мама была против категорически, есть дача, пусть внуки сидят лето на даче. И рассказала им, как страшно летать на самолете, и что он может упасть. Подружке моей конечно сложно было после этого детей сажать в самолет, но ниче, съездили таки, отдохнули)
Так что не все так однозначно🤪
Люди не хотят знать чужую правду.
Так такие люди должны идти лесом, и неважно - родственники это, или сосед дядя Ваня. Я вот не понимаю, чего надо то, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? И как долго можно закрывать глаза (да-да, даже на родственников)?
То бишь, смысл терпеть чьи-то выходки? Кому это надо?
Я понимаю, когда все по доброму, когда все хорошо. Но когда идет тошнилово, ну нафиг?
в общей фотогалерее - пажалста)
а как это?