Программа YAL для получения анкоров из панели вебмастера

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
franplas:
некоторые мысли есть, но хотелось еще услышать от пользователей.

Насколько я понял принцип программы - сначала идет получение полного списка обратных ссылок из панели вебмастера? Как на счет того, что в панели существует ограничение списка и таким способом вы сможете получить бэки не более чем с тысячи доменов?

F
На сайте с 20.05.2006
33
Malcolm:
Насколько я понял принцип программы - сначала идет получение полного списка обратных ссылок из панели вебмастера? Как на счет того, что в панели существует ограничение списка и таким способом вы сможете получить бэки не более чем с тысячи доменов?

Всю информацию предоставляет Яндекс. Ведь нет полной уверенности, что информация на все 100% достоверная. В любом случае другой информации нет. Или у вас есть способ получить все беки?

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
S2
На сайте с 07.01.2008
611
franplas:
Или у вас есть способ получить все беки?

Подписаться на выгрузку txt архива - там по крайней мере число ссылок совпадёт с указанными. Правда выкладывают они его раз в неделю, а на следущий день бывает идёт обновление базы с существенным изменением числа бэков. Но всё равно, лучше чем 1000.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 20.05.2006
33
Str256:
Подписаться на выгрузку txt архива - там по крайней мере число ссылок совпадёт с указанными. Правда выкладывают они его раз в неделю, а на следущий день бывает идёт обновление базы с существенным изменением числа бэков. Но всё равно, лучше чем 1000.

К сожалению не вижу такой функции в панели, по этому не могу сравнить эти данные.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
franplas:
К сожалению не вижу такой функции в панели, по этому не могу сравнить эти данные.

В какой панели? В Вебмастере это делается так:

[ATTACH]35147[/ATTACH]

jpg 1.jpg
F
На сайте с 20.05.2006
33
Str256:
В какой панели? В Вебмастере это делается так:

[ATTACH]35147[/ATTACH]

Сравню результаты. На счет максимального количества сказать сложно, если у кого есть очень много беков, отпишите совпадает ли количество с выгрузкой.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
franplas:
На счет максимального количества сказать сложно, если у кого есть очень много беков, отпишите совпадает ли количество с выгрузкой.

Совпадает на день выгрузки с количеством указанным в вебмастере. С другой стороны в вебмастере иногда видны ссылки снятые 2-е недели назад. О точности - уже в паре топиках это обсуждалось.

[Удален]
franplas:
Сравню результаты. На счет максимального количества сказать сложно, если у кого есть очень много беков, отпишите совпадает ли количество с выгрузкой.

У меня так же совпадает количество на день выгрузки.

F
На сайте с 20.05.2006
33

С совпадением понятно, снятые ссылки тоже не сразу удаляются. А с ограничением на количество были проблемы?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
franplas:
С совпадением понятно, снятые ссылки тоже не сразу удаляются. А с ограничением на количество были проблемы?

Да нет, какие могут быть там ограничения. Написано 10 тысяч ссылок - все 10 тысяч и получаешь. Если сквозняк на 1500 страниц - получаешь список всех этих страниц. Понятное дело, что анкоров нет.

Ещё хотелось бы чтобы ваша программа помимо анкоров считывала бы Титлы на этих страницах. Плюс чужие внешние анкоры с этой страницы - в связи с мадридским докладом яндекса, это может быть важным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий