- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LaciFaer, Подскажите, если вы уже имеете опыт раскрутки канала, вот такие показатели как у вас для начала это нормально? Или это вам не важно, главное нравится этим заниматься.
LaciFaer, Подскажите, если вы уже имеете опыт раскрутки канала, вот такие показатели как у вас для начала это нормально? Или это вам не важно, главное нравится этим заниматься.
нет у меня опыта раскрутки канала, я очень начинающий влогер :)
Скоро заведу еще свой личный блог.
---------- Добавлено 15.08.2015 в 15:47 ----------
попробуйте эту партнерку https://vk.com/abrikosmedia Лиззтв рекомендует своих партнеров с этого канала https://www.youtube.com/user/LizzzTV/videos
я уже подключен к другой портнерке, да и не прохожу пока по их минималке
Ну, как и обещал, у нас новая рубрика - видеосказки! Так что если вам лень или некогда рассказать ребенку сказку, то просто включите это видео :) Сказка, кстати, авторская.
https://www.youtube.com/watch?v=euQ7eXBnp5k
Вопрос в том на сколько автора хватит.
LaciFaer, Я вам уже писал, что быстрый старт нужен.
Зачем вам лишние трудности?...купите трафика\ рекламы.
Поймите одно, Сделаете например 40 роликов потратив энное количество часов, но в совокупности продвижения, часов, дохода и сил, вы потеряете на много больше и тогда только поймете, что не стоит было просто так, заливать видео на канал.
LaciFaer, Я вам уже писал, что быстрый старт нужен.
Зачем вам лишние трудности?...купите трафика\ рекламы.
Поймите одно, Сделаете например 40 роликов потратив энное количество часов, но в совокупности продвижения, часов, дохода и сил, вы потеряете на много больше и тогда только поймете, что не стоит было просто так, заливать видео на канал.
Да понимаю я... но денег от понимания не прибавляется :)
Не могу я сейчас на это тратить. За 500 руб. нормального не купишь, а несколько тысяч у меня на это нет. Что же теперь, не выкладывать ничего?
если видео нормально общайтесь с детскими каналами, они вашу ссылку, а вы их или нахваливайте комментарии на похожих каналах, вот вам бесплатная раскрутка, главное чтобы ваше видео не ушло потом по другим каналам пиратским иначе, точно лень будет вам этим заниматься
если видео нормально общайтесь с детскими каналами, они вашу ссылку, а вы их или нахваливайте комментарии на похожих каналах, вот вам бесплатная раскрутка, главное чтобы ваше видео не ушло потом по другим каналам пиратским иначе, точно лень будет вам этим заниматься
ну, нормальное ли видео - зрителю судить, желательно целевому)) Ну так-то мы уже получили в ВК пару положительных отзывов по видеосказке от молодых мамаш, спрашивают аудиоверсия будет или нет. А она, я думаю, будет, когда штук 10 сказок запишем. Если помечтать, может и книжка будет ))
Будет как в Уральских Пельменях, если вы хотите послушать сказку нажмите кнопку 1 и тд. Совсем родители ленивые стали или неграмтоные
Народ, зацените еще одну ветку на нашем канале "Книжных обзоров"
Как-то Аня сочинила такую шутку: "14 причин увлечься книгой, а не мужчиной". А недавно мы сделали фотосессию на эту тему и теперь все это объединили в видеоролик. Вроде прикольно получилось, модель хороша :)
https://www.youtube.com/watch?v=DsrzKe82C3Y