- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь снимает обзоры книжек? У меня жена решила этим заняться, тоже хочет поблогерствовать :) Понимаем, что денег там мало, но вдруг кто пробовал эту тему, интересно результаты.
Собственно, канал - http://www.youtube.com/channel/UCA8JQmoSYSr0cDqlT6eCuqA
Кто-нибудь снимает обзоры книжек? У меня жена решила этим заняться, тоже хочет поблогерствовать :) Понимаем, что денег там мало, но вдруг кто пробовал эту тему, интересно результаты.
Снимают, и денег там много.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_и_мир
«Война и мир» (рус. дореф. «Война и миръ») —
роман-эпопея Льва Николаевича Толстого,
описывающий русское общество в эпоху
войн против Наполеона в 1805—1812 годах.
Экранизации[править | править вики-текст]
* «Война и мир» (1913, Россия). Немой кинофильм. Реж. — Пётр Чардынин, Андрей Болконский — Иван Мозжухин
* «Война и мир» (1915, Россия). Немой кинофильм. Реж. — Я. Протазанов, В. Гардин. Наташа Ростова — Ольга Преображенская, Андрей Болконский — Иван Мозжухин, Наполеон — Владимир Гардин
* «Наташа Ростова» (1915, Россия). Немой кинофильм. Реж. — П. Чардынин. Наташа Ростова — Вера Каралли, Андрей Болконский — Витольд Полонский
* «Война и мир» (War & Peace, 1956, США, Италия). Реж. — Кинг Видор. Композитор — Нино Рота костюмы — Мария де Маттеи. В главных ролях: Наташа Ростова — Одри Хепберн, Пьер Безухов — Генри Фонда, Андрей Болконский — Мел Феррер, Наполеон Бонапарт — Херберт Лом, Элен Курагина — Анита Экберг.
* «Тоже люди» (1959, СССР) короткометражный фильм по отрывку из романа (СССР). Реж. Георгий Данелия
* «Война и мир» / War and Peace (1963, Великобритания). (ТВ) Режиссёр Сильвио Нариззано. Наташа Ростова — Мэри Хинтон, Андрей Болконский — Дэниел Мэсси
* «Война и мир» (1965, СССР). Реж. — С. Бондарчук, в главных ролях: Наташа Ростова — Людмила Савельева, Андрей Болконский — Вячеслав Тихонов, Пьер Безухов — Сергей Бондарчук.
* «Война и мир» (War & Peace, 1972, Великобритания).(сериал) Реж. Джон Дейвис. Наташа Ростова — Мораг Худ, Андрей Болконский — Алан Доби, Пьер Безухов — Энтони Хопкинс.
* «Война и мир» (2007, Германия, Россия, Польша, Франция, Италия). Сериал. Реж — Роберт Дорнхельм, Брендан Доннисон. Андрей Болконский — Алессио Бони, Наташа Ростова — Клеманс Поэзи
* «Война и Мир» (2012, Россия) трилогия, короткометражные фильмы по отрывкам из романа. Режиссёры Мария Панкратова, Андрей Грачев // Эфир сентябрь 2012 телеканал «Звезда».
С точки зрения содержания. Мне показалось, что ее обзор слишком прост. "Мне понравилось, я люблю ...". Наверно должен быть более серьезный анализ, а не на уровне сочинения 9-го класса и личных эмоциональных впечатлений.
С точки зрения идеи. Не знаю как видео, но если текст записать и сделать сайт, то вероятно он найдет свою аудиторию.
С точки зрения содержания. Мне показалось, что ее обзор слишком прост. "Мне понравилось, я люблю ...". Наверно должен быть более серьезный анализ, а не на уровне сочинения 9-го класса и личных эмоциональных впечатлений.
С точки зрения идеи. Не знаю как видео, но если текст записать и сделать сайт, то вероятно он найдет свою аудиторию.
Мне кажется, что серьезный обзор будет скучен большенству аудитории. Да и унылого описания что да как в книге в ютубе валом. Хочется выделиться именно через эмоциональную составляющую и развлекательную манеру, чтобы привлечь к чтению более младое поколение. Хз, поправьте меня, если ошибаюсь )
Я не средний срез аудитории под эту тему ). Поэтому для меня просмотр видео был скучен. Может многие найдут такой обзор интересным.
Но если говорить о раскрутке сайта, то надо смотреть по ключевым словам запросов (wordstat.yandex.ru) и тому, чтобы она их использовала в тексте.
Вообще надо смотреть не на идею, а на то, сколько сил и времени готовы в это вкладывать. Раскрутить можно почти что-угодно. Но трудно и долго.
Если вставлять реф ссылки везде на покупку книг которые обозреваете то можно нехило поднимать.
Попробуйте сделать что то подобное https://www.youtube.com/watch?v=hk6_YMg0Vac
http://www.youtube.com/watch?v=CEfaj8aCb3I Согласен, нужен более глубокий анализ книги
Если вставлять реф ссылки везде на покупку книг которые обозреваете то можно нехило поднимать.
Лучше сразу свой онлайн магазин открывать ☝
Попробуйте сделать что то подобное https://www.youtube.com/watch?v=hk6_YMg0Vac
http://www.youtube.com/watch?v=CEfaj8aCb3I Согласен, нужен более глубокий анализ книги
Да, но. Нига делает обзоры на классику, где действительно нужен глубокий анализ произведений, там без этого никак. У нас же обзоры более легких книг. Ну какой глубокий анализ детектива? Или романтической прозы, фентези или фантастики? :) Задача ставится (у жены по крайней мере:)) в привлечении к чтению вообще, необязательно сразу к классике.
А вот над подачей я думаю. Но пака думаю, делаю то, что есть, ибо делать тоже надо, а не только думать :)
---------- Добавлено 14.07.2015 в 14:13 ----------
А вот это хорошая мысль!
обзоры можно делать хоть на обзор спичек. тема книг думаю вполне прибыльная. читают в основном не школьники а люди с деньгами.