- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Любое творчество на пользу, молодцы продолжайте в этом духе
Девушка обладает особой харизмой, ей и влог вести можно.
Девушка обладает особой харизмой, ей и влог вести можно.
Это про Аню или ту, что на фотках?
(заценили, кстати, какой я фотограф?:))
LaciFaer, та, что делает обзоры.
Голос у нее интересный. Я свой голос терпеть не могу, из-за чего и нет авторского канала)
А тут прикольно послушать)
Можете и аудио книги записывать.
Kumunren, да, хороша собой и голос приятный. Ей бы женский влог вести это сейчас в тренде чего не скажешь про обзор книг.)
Kumunren, да, хороша собой и голос приятный. Ей бы женский влог вести это сейчас в тренде чего не скажешь про обзор книг.)
Да есть такая тема у нее, она даже женский клуб сделала у нас в городе. Готовила темы для него, в основном типа "быть женщиной", "предназначение женщины" и т.д. Причем с ведической точки зрения все это. Вот думаем на видео теперь это перенести или нет... И если да, то новый канал? Или тут же?
Мне кажется, рассчитывать на коммерческий успех в этой теме не стоит, если и делать, то для души.
Как опытный книголюбитель скажу - обзоры очень поверхностны. В таком ключе лучше делать обзоры не того, что понравилось, а наоборот: брать популярных авторов и с юмором их разбирать. Вот это быстро станет популярным. В любом случае, удачи!
Как опытный книголюбитель скажу - обзоры очень поверхностны. В таком ключе лучше делать обзоры не того, что понравилось, а наоборот: брать популярных авторов и с юмором их разбирать. Вот это быстро станет популярным. В любом случае, удачи!
Когда заканчиваю монтировать обзор, то сам вижу, что даже по времени мало. Но что еще засунуть, чтоб не было спойлеров, хз... Подскажите, может?
А пока вот новый обзор на клёвую фэнтезюшку - http://www.youtube.com/watch?v=Yxmmx1NjTMY :)
Зацените слоу-мо в конце ))
LaciFaer, откуда у вас идут просмотры? Поисковый трафик, похожие видео, спам по тематическим форумам и блогам?