- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
LaciFaer, выглядит очень мило, я думаю, на женскую аудиторию должно работать.
У меня технические претензии:
1. Фоновый шум, на который вы ещё наложили музыку. Нечеловечески бесит, надо с этим что-то делать - купить микрофон-петличку (копейки стоит), попробовать подавить каким-нибудь фильтром.
2. Монтаж. Вы просто вырезали неудачные места и соединяли видео встык, в итоге человек в кадре двигается рваными движениями. Этот неприятный эффект можно снизить, например, перебивками, т.е., снять удачные фрагменты с кошкой (которая пришла), какой-нибудь колышащейся веточкой и т.п. и показывать их вместо вашей супруги. Посмотрите иногда в телевизоре так бывает - политик вещает, а в кадре мы видим его руки крупным планом, флажки на столе и т.п.
В новейшей версии Adobe Premiere будет функция, убирающая эти дергания, но до неё ещё дожить надо.
Спасибо за советы. Петличка, кстати, висит на ней, просто был ветер и сильно шумела листва, а со звуком я пока не умею работать, научусь еще :)
По монтажу согласен, буду над этим работать, уже есть мысли.
Наконец-то разродились вторым книжным обзором... https://www.youtube.com/watch?v=0ZV14VxO0Bc
Да, кочяки по цвету-свету-тексту, но блин уже надо что-то выкладывать :) Или считаете что лучше в начале пути: качество или количество?
https://www.youtube.com/watch?v=3h37xswCoY0
https://www.youtube.com/watch?v=nHt4IEyYuyQ
Охеренное видео))))))
Этож надо такой шлак выложить, и неандертальцы смотрят)))) 16 Лямов неандертальцев))))
Надо было хоть рекламу выставить, чтобы капнуло чего нить!
324 79, Есть еще такое 🙄
---------- Добавлено 25.07.2015 в 02:43 ----------
LaciFaer, Мне понравилось :) На одном дыхании просмотрел.
Почему не заказываете рекламу у кого-нибудь?
Либо на ЯПе опубликуйте всю суть, там любят что-то новое. Несколько тысяч спокойно можно получить просмотров.
А 100 просмотров на ролик, это жестоко. Тем более за такой труд
Или в этом духе снимать видео....Как вариант...
А рекламы в таких видео нет из-за того что на них лежат возрастные ограничения.
У меня в подборках приколов бывает налаживают ограничения на обычную девушку в купальнике.
А есть подборка где тип бабу шпилит за деревом и норм.
Скорей всего зависит от соотношения просмотров и жалоб.
Кстати можно ли опротестовать такие ограничения? Кто оспаривал отпишитесь!
LaciFaer, Мне понравилось :) На одном дыхании просмотрел.
Почему не заказываете рекламу у кого-нибудь?
Либо на ЯПе опубликуйте всю суть, там любят что-то новое. Несколько тысяч спокойно можно получить просмотров.
А 100 просмотров на ролик, это жестоко. Тем более за такой труд
Спасибо. На яп выложил (хотя, думаю, там завалят, скорее всего). Рекламу закажу, когда роликов 10-15 будет хотяб, я думаю так лучше (поправьте если ошибаюсь)
LaciFaer, Придерживайтесь минимального количества просмотров сразу.
Допустим, набирайте 5к минимум на каждом ролике и все будет гуд для первого опыта.
Если 15 роликов по 500 просмотров будут, тогда продвижение тормозится в 7 раз и это минимум. Хотя бывают случае попадания в похожие с большим трафиком, но в вашей тематике это не произойдет.(это мое мнение)
Лучше лить на 15 роликов(по очереди\при загрузке) по 5к минимум просмотров, тогда рост на много значительнее и быстрее будет, и при 20-30 роликах загруженных можно минимум ухватить от 10к подписчиков. А дальше, больше...
LaciFaer, Придерживайтесь минимального количества просмотров сразу.
Допустим, набирайте 5к минимум на каждом ролике и все будет гуд для первого опыта.
Если 15 роликов по 500 просмотров будут, тогда продвижение тормозится в 7 раз и это минимум. Хотя бывают случае попадания в похожие с большим трафиком, но в вашей тематике это не произойдет.(это мое мнение)
Лучше лить на 15 роликов(по очереди\при загрузке) по 5к минимум просмотров, тогда рост на много значительнее и быстрее будет, и при 20-30 роликах загруженных можно минимум ухватить от 10к подписчиков. А дальше, больше...
Увы, но лить трафик покупкой рекламы на каждый ролик пока не имею возможности финансово.
На ЯПе, кстати, как и предполагал видео ушло с минусами в утиль :( А специфических форумов не так много и не так активны они...
LaciFaer, Много форумов и не обязательно сразу тематические искать) Допустим вот подразделы http://forum.mamka.ru/index.php?showforum=43
И вообще, Главное знать как преподнести информацию. Разумеется не в первом сообщении желательно) Можно вообще на любом форуме спросить просто мнение об монтаже, фоне, погоде, одежде и т.д что там еще в видео увидит твоя супруга, то и спрашивает)
Если развлекательная площадка, тогда уже по другому оформляй свою тему\пост
Выложил 3-й обзор, на этот раз меня почти все устраивает ))
https://www.youtube.com/watch?v=roaASS-Tj5o