- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В начале года открыл интернет магазин. До мая продажи шли с горем пополам. Реклама была через Яндекс Директ. С мая продаж нет вообще. Реклама не помогает. Заходят на 20 сек. максимум и уходят. Уже не знаю что делать :(
Директ настроен на СЧ и НЧ запросы. Привлекал с этого сайта человека для создания рекламной кампании.
Прошу подсказать, почему сайт отталкивает посетителей? Выслушаю любую критику.
Сайт: http://sanan-cctv.ru
Заходят на 20 сек. максимум и уходят
Видимо, не ваша аудитория заходит. Откуда траф?
Мне кажется их пугают данные представители :D
https://www.dropbox.com/s/luh5d5bfcjzaglx/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-07-13%2011.07.16.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/9syijro70rx2hor/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-07-13%2011.07.41.png?dl=0
Видимо, не ваша аудитория заходит. Откуда траф?
Траф исключительно из поисковика Яндекса через Директ. К примеру я последние месяцы рекламирую готовые комплекты видеонаблюдения по ключевикам готовый комплект купить, готовый комплект на 4 камеры, готовый комплект на 8 камер и т.д.
Ссылку из Директа даю сразу на страницу комплектов http://sanan-cctv.ru/gotovye-komplekty-sistem-videonablyudeniya/
---------- Добавлено 13.07.2015 в 15:14 ----------
;13844370']Мне кажется их пугают данные представители :D
https://www.dropbox.com/s/luh5d5bfcjzaglx/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-07-13%2011.07.16.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/9syijro70rx2hor/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-07-13%2011.07.41.png?dl=0
Кстати, у них офигенная картинка. Лично ставил на корабли клиенту.
Директом одним сыт не будешь, нужно использовать все каналы для привлечения трафика
Задайте вопрос людям, работающим с Директом. Сдаётся мне, что говнотраф попадает.
Если человека интересует технически сложный товар, он не может сразу убежать, т.к. просто воспринять и осмыслить время нужно.
maxraf, анализировали конкурентов на предмет демпинга? может просто кто-то сливает с бешеными скидками.
Здесь полный анализ так то по хорошему делать нужно.
Первое что бросилось в глаза:
1) При наведении мыши на какой нибудь товар пропадает название.
2) У вас около каждого товара указан рейтинг в звездах, но он ничего не показывает. Лично меня это отталкивает, мне кажется что у вас еще никто ничего не покупал. В общем заполните хотя бы парочку рейтингов.
3) на странице товара мало фоток, желательно с разных ракурсов и на фоне рулетки, чтоб я габариты интуитивно мог понять.
4) Кнопку быстрый заказ более большую желательно сделать и цвет немного отличающийся от всех цветов сайта. Которых кстати должно быть около 3-х.
5) Описание товара и характеристики товара - одно и тоже!!! Я хочу сказать в описании написано что модель такая то, мегапиксилей столько то и т.д. Но я в обще в этом профан я знать не знаю что за мегапиксели и какая там матрица стоит, да мне это и не нужно знать. Опишите простыми человеческими словами. Что камера очень хорошая, снимает и днем и ночью и в жару и в холод. Что можно разглядеть Цвет глаз на расстоянии 200 метров от дома. Что угол обзора камеры мега крутой и что не спрячешься под ней. А автоматика рассчитана на непрерывную работу до 100 лет. В общем как то так.
С сайтом нужно еще работать и улучшать. И это только первое что в глаза бросилось. А так удачи! Немного усердия и все будет хорошо у вас.
Большое спасибо за наставления.
Вы это имели ввиду? Вот по этой ссылке я уже добавил краткие описания при наведении мыши на товар http://sanan-cctv.ru/kamery-videonablyudeniya/tradicionnye-kamery-cctv/
Здесь полный анализ так то по хорошему делать нужно.
Первое что бросилось в глаза:
1) При наведении мыши на какой нибудь товар пропадает название.
2) У вас около каждого товара указан рейтинг в звездах, но он ничего не показывает. Лично меня это отталкивает, мне кажется что у вас еще никто ничего не покупал. В общем заполните хотя бы парочку рейтингов.
3) на странице товара мало фоток, желательно с разных ракурсов и на фоне рулетки, чтоб я габариты интуитивно мог понять.
4) Кнопку быстрый заказ более большую желательно сделать и цвет немного отличающийся от всех цветов сайта. Которых кстати должно быть около 3-х.
5) Описание товара и характеристики товара - одно и тоже!!! Я хочу сказать в описании написано что модель такая то, мегапиксилей столько то и т.д. Но я в обще в этом профан я знать не знаю что за мегапиксели и какая там матрица стоит, да мне это и не нужно знать. Опишите простыми человеческими словами. Что камера очень хорошая, снимает и днем и ночью и в жару и в холод. Что можно разглядеть Цвет глаз на расстоянии 200 метров от дома. Что угол обзора камеры мега крутой и что не спрячешься под ней. А автоматика рассчитана на непрерывную работу до 100 лет. В общем как то так.
С сайтом нужно еще работать и улучшать. И это только первое что в глаза бросилось. А так удачи! Немного усердия и все будет хорошо у вас.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 16:05 ----------
maxraf, анализировали конкурентов на предмет демпинга? может просто кто-то сливает с бешеными скидками.
По факту у меня цены ниже конкурентов на обычные камеры, которые не 1 десяток лет есть на рынке в плане технологий. Такое оборудование у меня есть, но для галочки. Я же возлагаю надежду на новейший стандарт AHD, который дает HDReady и FullHD картинку по обычному ТВ кабелю.
Проблема в том, что мои цены выше на оборудование на базе новейшего стандарта AHD, чем на традиционные аналоговые камеры. Но простой обыватель этого не знает и покупает дешевле с виду такое же оборудование и с радикально худшей картинкой. Боюсь, что донести до него эту информацию будет на данный момент не подъемной задачей.
Боюсь, что донести до него эту информацию будет на данный момент не подъемной задачей.
А почему - неподъёмной? 😕
А почему - неподъёмной? 😕
Разрешение традиционных камер измеряют в ТВ линиях (ТВЛ), а стандарта AHD - в мегапикселях.
Вот пример. Есть такой бренд UControl. Там продают камеры с разрешением 520 ТВЛ и пишут, что это супер высокое качество записанного видео. А по факту 520 ТВЛ это как камера на кнопочных телефонах 320 на 240 пикселей, то есть вместо лица, увидишь только одни квадратики. В общем мало чего разберешь. Другое дело AHD, там уже реально четкая картинка. А разница в цене не существенна, если смотреть в целом по рынку.
Зато UControl продают свои камеры по ценам выше, чем мои AHD. Зато столько красивых слов и красивые картинки.