- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я конечно не знаток, но мне казалось, что успех пиццерии возможен, если там вкусную пиццу готовят. А в додо она мягко говоря так се
"Хороший продукт" в смысле его потребительских качеств и "хороший товар" с точки зрения бенефициаров бизнеса (то бишь прибыльный) - ето не всегда одно и то же :p.
Зашел я значит на dodopizza.kz и что я вижу:
Два города, в одном население 200к+, во втором 50к+
Неужели франшиза настолько дешевая, что рентабельно открываться в городе с населением 50к?
я вообще не особо понимаю смысла открывать пиццерию по франшизе, тем более у нас в Казахстане.
"Додо"? Исчезнувшая птица? Вы серьезно?
Тут ответ об истинных целях этих инвестиций, для лохов, поместили прямо в названии. В лучших традициях компаний ООО "ЛАБЕАН" и ООО "ТАБЕАН".
ООО "ЛАБЕАН" и ООО "ТАБЕАН".
Акволабеан забыл - самую классику.
Один мой знакомый вложился в них на втором этапе сбора денег...сейчас третий этап. Думаю, что вложил тысяч 600....планирует к 2020 году получить 5млн USD
А ничего, что дешевле в разы взять кредит в банке? Если у него такой крутой бизнес, пусть возьмет кредит или привлечет инвесторов. Сбор денег с населения с обещанием миллионов всегда пахнет кидаловом.
Первый раз прочитал его книгу в 2012 году. Знакомые предложили вложиться в таких вот стартаперов. Тогда он только ушел из книжного бизнеса и устроился работать в пиццерии. Потом торжественное открытие пиццерии и продажа франшиз.
Иногда читал его блог. За все эти года сложилось ощущение что он начал строить пирамиду.
а) Агрессивное продвижение их целей и везде указание ссылки на предложение приобрести их долю.
б) Он яро продвигает свою DoDo iOs, которая оценивается им в космические деньги. Если найдете его старые записи, то там инвесторы из крупных фондов говорили ему, что его система автоматизации не стоит 30 или 40 мл рублей, в которые он якобы ее оценивает.
На всем этом можно сделать вывод, что парень может и будет работать и его компания, но какой нибудь затяжной кризис или выполнение обязательств он так же красиво все обыграет.
А ничего, что дешевле в разы взять кредит в банке? Если у него такой крутой бизнес, пусть возьмет кредит или привлечет инвесторов. Сбор денег с населения с обещанием миллионов всегда пахнет кидаловом.
я с этим полностью согласен! Однако, когда разводят - все сделано четко, не докапаешься! Здесь есть за что зацепиться, но и пиццы работают!
Мне вот непонятен следующий вопрос: ты даешь деньги как займ для организации! Но смотрю, что все франчайзинговые пиццы, на другие юр лица оформлены. Я даже допускаю, что они могут вырасти, но что мешает перекинуть актив на другое юр лицо? Ведь инвестор со своими 300 тысячами, не будет иметь голосов! Во, надо узнать структуру акционеров!
А ничего, что дешевле в разы взять кредит в банке?
Если все деньги вкладчиков сложить, то никто бы им такой кредит не дал. Да и потом это его знакомый хочет, а что там в бумагах прописано надо изучать...
Если все деньги вкладчиков сложить, то никто бы им такой кредит не дал. Да и потом это его знакомый хочет, а что там в бумагах прописано надо изучать...
80млн.руб - это вообще ни о чем, у макдональдса одна точка столько может стоить. ;)
тут другой вопрос
Ооо не может выпускать акции. Предлагается купить обязательства какой-то оффшорной фигни. Можно прочитать топик рядышком про Траст с их похожей темой🤪
Кидок однозначный в перспективе. Были бы реальные планы и нужны были бы серьёзные деньги, могли бы провести IPO на бирже.
80млн.руб - это вообще ни о чем, у макдональдса одна точка столько может стоить. ;)
тут другой вопрос
Ооо не может выпускать акции. Предлагается купить обязательства какой-то оффшорной фигни. Можно прочитать топик рядышком про Траст с их похожей темой🤪
Кидок однозначный в перспективе. Были бы реальные планы и нужны были бы серьёзные деньги, могли бы провести IPO на бирже.
Ему, если вы ознакомитесь в блоге, не удалось привлечь инвестиции от крупных венч фондов в РФ. Поэтому он перешел на данную модель привлечения средств.
IPO на бирже сначала надо проверку большой четверки пройти, обороты показать, гарантийное обеспечение в размере нескольких миллионов)) Почитайте, мне лично очень интересно было узнать что необходимо для выхода на IPO. Там такой перечень условий на крупных биржах, что сумма в несколько раз больше чем он привлек, а так же легче эти деньги в рекламу вложить и привлечь обычных частных инвесторов, как сделал этот мальчик.