- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На месте любого владельца ресурса, всех кто обсуждает эту мошенническую помойку кинувшую людей на десятки, а то и сотни миллионов долларов, я бы банил пожизненно. Даже если это делается косвенно.
Kinst, вы когда денег на Таиланд соберете, неизвестно что будет с Вами. А с учетом Вашей осведомленности, тоже решили пойти по пути наименьшего сопротивления.
Kinst, вы когда денег на Таиланд соберете, неизвестно что будет с Вами. А с учетом Вашей осведомленности, тоже решили пойти по пути наименьшего сопротивления.
Не знаю, как другие, но я бы представителю стартапа с таким стилем общения - ни копейки не дал бы.
Это если даже на уровне сбора средств так хамят, то что же на этапе возврата будет? :)
На месте любого владельца ресурса, всех кто обсуждает эту мошенническую помойку кинувшую людей на десятки, а то и сотни миллионов долларов, я бы банил пожизненно. Даже если это делается косвенно.
Почему так? 😕
суши-ролы, потом пироги осетинские, теперь вот пицца, по мне дак это хайп прикрытый бизнесом:)
Что-то я не понял, а как соотносятся франчайзинг и частные инвестиции? Либо Додо продает франшизы, либо же привлекает частные инвестиции на развитие собственных пиццерий. А тут все одновременно. Непонятно :)
У нас в Челябинске, сейчас работает такая сеть Дока-пицца. При выборе названия, всем не угодишь))
Там буквально несколько страниц вспоминали что была пиццерия в 90ых Дока-пицца :)
Что-то я не понял, а как соотносятся франчайзинг и частные инвестиции? Либо Додо продает франшизы, либо же привлекает частные инвестиции на развитие собственных пиццерий. А тут все одновременно. Непонятно :)
а что кто-то запрещает совмещать?
а что кто-то запрещает совмещать?
Нет конечно, но такой весьма странный способ привлечения частных инвестиций может негативно повлиять на продажу франшиз, за счет которой по идее и должен продвигаться такой бизнес в целом.
Все очень прозрачно. Чтобы развивать франчайзинг - тоже нужны деньги. Еще деньги нужны для совершенствования всей системы бизнеса, что в свою очередь будет повышать обороты/прибыли франчайзи и соответственно увеличивать роялти. Ну а далее, либо увеличивается прибыль, либо капитализация головной компании.
Они предлагаю вложить в компанию, которая развивается в том числе и за счет франчайзинга, и за счет открытия.
Они предлагают вложить в компанию...
Достаточно! :)
Чтобы вкладываться на таких условиях нужно быть неисправимым оптимистом. Завтра вся их пицца вдруг закрывается и никто уже никогда не увидит вложенных денег, гарантий-то никаких.