Додо пицца, Ваши мысли!

A
На сайте с 04.10.2014
221
Сообщение от Kinst
На месте любого владельца ресурса, всех кто обсуждает эту мошенническую помойку кинувшую людей на десятки, а то и сотни миллионов долларов, я бы банил пожизненно. Даже если это делается косвенно.

Kinst, вы когда денег на Таиланд соберете, неизвестно что будет с Вами. А с учетом Вашей осведомленности, тоже решили пойти по пути наименьшего сопротивления.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Adviscash:
Kinst, вы когда денег на Таиланд соберете, неизвестно что будет с Вами. А с учетом Вашей осведомленности, тоже решили пойти по пути наименьшего сопротивления.

Не знаю, как другие, но я бы представителю стартапа с таким стилем общения - ни копейки не дал бы.

Это если даже на уровне сбора средств так хамят, то что же на этапе возврата будет? :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kinst:
На месте любого владельца ресурса, всех кто обсуждает эту мошенническую помойку кинувшую людей на десятки, а то и сотни миллионов долларов, я бы банил пожизненно. Даже если это делается косвенно.

Почему так? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

суши-ролы, потом пироги осетинские, теперь вот пицца, по мне дак это хайп прикрытый бизнесом:)

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Что-то я не понял, а как соотносятся франчайзинг и частные инвестиции? Либо Додо продает франшизы, либо же привлекает частные инвестиции на развитие собственных пиццерий. А тут все одновременно. Непонятно :)

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
stylliaga:
У нас в Челябинске, сейчас работает такая сеть Дока-пицца. При выборе названия, всем не угодишь))

Там буквально несколько страниц вспоминали что была пиццерия в 90ых Дока-пицца :)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
RokkoJ:
Что-то я не понял, а как соотносятся франчайзинг и частные инвестиции? Либо Додо продает франшизы, либо же привлекает частные инвестиции на развитие собственных пиццерий. А тут все одновременно. Непонятно :)

а что кто-то запрещает совмещать?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Barlog:
а что кто-то запрещает совмещать?

Нет конечно, но такой весьма странный способ привлечения частных инвестиций может негативно повлиять на продажу франшиз, за счет которой по идее и должен продвигаться такой бизнес в целом.

[Удален]
RokkoJ:

Все очень прозрачно. Чтобы развивать франчайзинг - тоже нужны деньги. Еще деньги нужны для совершенствования всей системы бизнеса, что в свою очередь будет повышать обороты/прибыли франчайзи и соответственно увеличивать роялти. Ну а далее, либо увеличивается прибыль, либо капитализация головной компании.

Они предлагаю вложить в компанию, которая развивается в том числе и за счет франчайзинга, и за счет открытия.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Nicrime:
Они предлагают вложить в компанию...

Достаточно! :)

Чтобы вкладываться на таких условиях нужно быть неисправимым оптимистом. Завтра вся их пицца вдруг закрывается и никто уже никогда не увидит вложенных денег, гарантий-то никаких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий