Додо пицца, Ваши мысли!

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
IlyaSpb:
Нет, не заметил, покажите пожалуйста.
Ссылка на блог гуглится очень легко, уверен, что на этом форуме умеют пользоваться поисковиками =)

Ну да, они там заявляют, что заново изобретают бизнес по доставке пиццы с помощью интернета :) При этом акцент делается на их ИС и огромные преимущества, которые она дает. А реально про сам процесс, про то, какая вкусная пицца, как они унифицируют процесс - вообще толком ничего не сказано. Такое впечатление, что их ИС может гарантировать вкусовые качества и другие реальные составляющие пиццы. А так из плюсов только процесс приготовления и доставки. Но ведь упор надо делать на том, что это качественный продукт, нужный людям.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Не похожа Додо пицца на компанию которая собирается прогорать. Вот сижу я у них в зале в Долгопрудном и не понимаю две вещи:

1) нафиг им столько телевизоров в зале

и

2) какого хрена там столько народа сидит

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
River
На сайте с 25.02.2011
135

В одной известной компании такая идея: приходите быстро покушать. Для этого неудобные стулья, нет ТВ и другие искусственные неудобства. А До-до решила по-другому работать с посетителями.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Wadim:
Не похожа Додо пицца на компанию которая собирается прогорать. Вот сижу я у них в зале в Долгопрудном и не понимаю две вещи:
и

Вайфай есть у них?

S
На сайте с 22.11.2006
181
Wadim:
и

скидывайте фото зала / народа - обсудим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий