- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обратился к ТС с просьбой посмотреть достаточно большой проект, просевший в выдаче...человек просто безотказный, тут же взялся за работу...профи сразу видно...☝ буквально в течении пару часов получил по сайту подробнейший аудит...ТС указал практически на все ошибки и слабые стороны оптимизации площадки, назвал возможные причины падения...вообщем анализом я очень доволен! не жалею что обратился к ТС...подход к клиенту порадовал - культурен, отзывчив...
спасибо! буду обращаться еще много раз, поскольку ошибки исправлять буду по рекомендациям ТС, заручился обещанием в дальнейших консультациях!
Заказывал у Павла аудит сайта. Аудит получен в срок, не более 48 часов как и было указано изначально. Отчет понравился, по пунктам и без воды. Проблемы действительно с сайтом есть, будем исправлять.Думаю результат не заставит себя ждать. Спасибо :)
Спасибо всем за положительные отзывы. Моя задача - максимально обозначить все имеющиеся ошибки в плане внутренней оптимизации и предложить пути их решения. Про юзабилити и дальнейшие пути продвижения так же не забывайте.
Все рекомендации являются рабочими и оправдывают столь небольшую стоимость аудита. После его получения, у вас не останется вопросов как и в каком направлении работать по сайту.
Продолжаю принимать заявки на аудит сайта! К сожалению, не у всех юзеров есть возможность оставлять отзыв, по этому их пока не много. Со временем обрастем :)
Интересует аудит для свежего магазина автотематики в Украине. Возьметесь?
Интересует аудит для свежего магазина автотематики в Украине. Возьметесь?
Конечно, почему нет? Обращайтесь по контактам, буду рад взять ваш сайт в работу.
ТС сделал не только грамотный аудит сайта, но и помог с его оптимизацией. Аудит качественный, показаны все ошибки внутренней оптимизации, получилось порядка 15 пунктов. Подсказал дальнейшие пути продвижения. Советую обращаться!
Добрый вечер форумчанам. Павел провёл аудит на сайт. Сделал всё в срок, а главное очень качественно. Никакой воды, всё по делу! Замечает мелкие, но важные детали. Даёт советы по устранению проблем. Отвечает на вопросы. Очень вежливый и приятный в общении человек. Рекомендую, не ошибётесь. Спасибо Павел.
Приму в аудит несколько проектов. Так же, помимо аудита, готов предоставить услуги оптимизации и продвижения ваших сайтов.
Заказал у ТС срочный аудит. Получил его на 12 часов раньше оговоренного крайнего срока☝ При чем скорость не сказалась на качестве- никакой воды, все четко и по делу. Так что могу рекомендовать.
Заказывал два сео аудита. В основном предлагают шаблонные скучные вещи, которые и так понятны даже новичкам, ну зачем мне знать тиц-пр моего сайта, или количество ссылок на него, я догадаюсь как их посмотреть. Павел делает другую работу, разбирается вопрос по сути а не по форме, этот аудит однозначно стоит своих денег. Думаю буду заказывать и для других своих сайтов, потому что знаю вроде как их полностью, но можно что-то упустить, да и посоветоваться никогда не бывает лишним. Спасибо!