- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вадим проконсультировал меня по проблемным страницам сайта, указал на ошибки которые были допущены при оптимизации и в целом дал советы как улучшить позиции, что нужно изменить на сайте. Видно что человек разбирается в теме.
Напросился на аудит сайта у Вадима. Выяснил такие проблемные места, о которых ранее даже и не задумывался.
Уже не знал, куда двигаться далее, а теперь не так все мрачно в перспективе.
Рекомендую!
Не знал с чего начать продвижение сайта, пытался разобраться сам, но ничего не помогало. Решил обратиться к специалисту. Нашел ТС, связался, получил бесплатный аудит. Мне буквально раскрыли глаза, указали на все ошибки (их было много, я даже ужаснулся), дали рекомендации. Теперь в голове сформировался план продвижения, буду действовать. ТС показался мне очень опытным в своем деле, поэтому буду обращаться еще.
Попросил бесплатный аудит своего сайта.
Есть проблемы с ранжированием и в последнее время они только усугубились.
Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и даже больше.
Вообщем спасибо за помощь.
Попросил бесплатный аудит своего сайта.
Есть проблемы с ранжированием и в последнее время они только усугубились.
Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и даже больше.
Вообщем спасибо за помощь.
И Вам Спасибо. Интересный сайт, желаю удачи!
Получил от Вадима комплексный аудит сайта. На все вопросы мои ответил! Не ожидал такого подхода. Следующий аудит сайта буду обращаться к Вадиму. Спасибо! Всем рекомендую!
Будучи совершенно безграмотным в сайто-строении обратился к ТСу за аудитом моего детища ))) Узнал много нового и, как оказалось, мы не совсем безнадежны )) Будем работать, спасибо огромное ТСу за неоценимый вклад в развитие нашего проекта!
заказал аудит, получил конкретные указания с пояснениями на слабые места сайта. Надеюсь внесенные изменения пойдут на пользу.
Получил от Вадима комплексный аудит сайта. На все вопросы мои ответил! Не ожидал такого подхода. Следующий аудит сайта буду обращаться к Вадиму. Спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо за рекомендации!
---------- Добавлено 19.07.2016 в 21:49 ----------
Будучи совершенно безграмотным в сайто-строении обратился к ТСу за аудитом моего детища ))) Узнал много нового и, как оказалось, мы не совсем безнадежны )) Будем работать, спасибо огромное ТСу за неоценимый вклад в развитие нашего проекта!
И Вам спасибо ха положительный отзыв.
---------- Добавлено 19.07.2016 в 21:49 ----------
заказал аудит, получил конкретные указания с пояснениями на слабые места сайта. Надеюсь внесенные изменения пойдут на пользу.
Обязательно пойдут, если не поленитесь и все сделаете.
На август акция - первый месяц моей работы по продвижению бесплатно. Одно место.
Skype mudrez2005