- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так надо?
Речь-то не об этом. Речь о том, как к этому относиться.:)
Bronza, Вы же сами себе противоречите.
не стоит этот человек того, чтобы о ней говорить
Верно, с Вашей точки зрения - не стоит. Тогда зачем о ней говорить?;)
Bronza, люди разные, одним комфортно всем вместе и дружно, другие любят быть независимыми и не напрягать друг друга даже в мелочах, например, в ожидании.
Утверждать, что одна мораль лучше другой, Вы возьметесь? Я не рискну, в каждом монастыре свой устав.
Вот и у вас похоже столкновение двух семейных уставов, Вы утверждаете, что Ваш лучше, кто знает...
Bronza - есть очень хорошая русская поговорка "На обиженных воду возят" :)
А по Вашему сабжу... так как вы пишите, создается впечатление, что все должно быть только так, как этого хотите ВЫ. Все остальное - это неправильно!
Но попытаюсь Вам еще раз объяснить что например мне не нравиться в Вашей позиции и как я например реагировала бы
Дак и НЕНАДО!!! Вам об этом говорить, если это не стоит того. Даже как подтверждение своей правоты
Исходя из вашей фразы, все родственники Вашего мужа НЕ являются людьми умными, добрыми и честными ;).
А таковой являетесь только вы из всей семьи.
У меня например на этом месте изначально возникает неприятие Вашей правды на интуитивном уровне . Сорри и простите, но это так
Когда поехали на природу, пожарили шашлыки, накрыли поляну и вдруг обнаружили что забыли в машине минералку/нож/ребёнка. Пока кто-то один, захлёбываясь слюной, бежит по делу, все всё выпили и съели? Так?
Ну во первых вы просто преувеличиваете весь драматизм со столом :). Например если я не успеваю, то я говорю -Вы можете начинать, а если и начнут без меня - то радуюсь и всегда интересуюсь , вкусно или нет. :)
А если мне не нравиться, что могут начать без меня - то просто говорю - подождите. Если все же не ждут, то все равно не встаю в позу, потому, что это просто не стоит моих нервов.
Если звонят друзья, а у меня другие планы, я им это просто говорю без упрека в голосе. Просто говорю и не страдаю от их звонка :)
Ну и хорошо, зачем тогда других то воспитывать :)
О боже! Посыпаю голову пеплом - не умею я выражать свои мысли! :( webcat, что-то мы не понимаем друг друга, наверное нам нужно совместно 🍻
Это из той категории людей, для которых, кроме них и их ближайших родственников, больше на Земле не существует людей умных, добрых, честных.
Исходя из вашей фразы, все родственники Вашего мужа НЕ являются людьми умными, добрыми и честными .
А таковой являетесь только вы из всей семьи.
Разве я где-то говорила, что я - самая белая и пушистая? Я, наоборот, считаю, что многого не знаю, не умею и всегда с удовольствием учусь и слушаю, что говорят умные люди (ой, сейчас опять кто- нибудь не так поймёт: люди, которые разбираются в данном конкретном вопросе лучше меня - вот так правильно будет?). Но вот Вы лично знакомы с человеком, который знает и умеет ВСЁ и ВСЕГДА прав? Я, увы, нет. Хотя одна личность из моего окружения именно таким человеком себя и считает
И вообще, я очень терпимо отношусь к людям - недостатки есть у ВСЕХ, и у меня в том числе. Просто с одними недостатками мы можем мириться, а с другими - ни за что и никогда. Самым большим недостатком в людях я считаю чванство. Повторяю: Я СЧИТАЮ. Вы можете считать это самым большим достоинством - это ваше право, и я его уважаю.
Если звонят друзья, а у меня другие планы, я им это просто говорю без упрека в голосе. Просто говорю и не страдаю от их звонка
А я о чем? Мы когда собираемся совместно что-то отметить, вначале выясняем у кого какие планы, а потом уже - место встречи и меню. Учитывая при этом мнения и пожелания ВСЕХ участников. Вы говорите, что отказываетесь, если у Вас другие планы, - абсолютно правильно делаете. Но всё-таки - ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ. Почему тогда убеждаете меня, что я должна была бы молча делать то, что кто-то решил и постановил, не спросив моего не то что мнения, даже согласия?
А мы всё по старинке: первый тост - все вместе и сборы на тему "было бы что выпить, а повод всегда найдётся" - тоже обговариваем сообща...
Девочки, мне стыдно, но я действительно не понимаю, почему эта фраза звучит как поучение, и как мне нужно было выразиться, чтобы она звучала просто как констатация факта.
Bronza, люди разные, одним комфортно всем вместе и дружно, другие любят быть независимыми и не напрягать друг друга даже в мелочах, например, в ожидании.
Утверждать, что одна мораль лучше другой, Вы возьметесь? Я не рискну, в каждом монастыре свой устав.
Вот и у вас похоже столкновение двух семейных уставов, Вы утверждаете, что Ваш лучше, кто знает...
Shivana, Пожалуй, тут Вы правы. Насчёт монастыря и устава. В некоторых монастырях мнение гарема вообще никто не спрашивает))))
А что мой устав лучше, я не утверждаю - просто до сегодняшнего дня я свято верила, что это - единственно правильный. Ну что поделаешь - так жили мои родители, так живут все мои друзья: учитывая мнение всех окружающих, включая детей и домашних животных.)))
И у Вас было принято демонстративно накладывать полную тарелку и демонстративно уходить - типа попячьтесь все гады, которые не дождались.
Не обижайтесь - но именно этот момент описанный Вами и вызывает неоднозначную ;) оценку ваших последующих постов про хороший тон :)
О чём лёгкая перепалка - не пойму. Жратвы и выпивки просто надо побольше тарить, тогда достанется всем, даже лесным зверям...( в прошлом году упимшись в Судаке кормил шашлыками дикую лису...)
А Вы что делаете, когда Вас тупо игнорируют?
Открываю об этом тему, чтобы на меня срочно, срочно, срочно обратили внимание!
Открываю об этом тему, чтобы на меня срочно, срочно, срочно обратили внимание
Кто здесь???
И у Вас было принято демонстративно накладывать полную тарелку и демонстративно уходить - типа попячьтесь все гады, которые не дождались.
У нас ситуаций таких никогда не возникало.
...
Хотела возразить.... но да ладно...