- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Возможность продвижения сайта без улучшения самого сайта - на мой взгляд, вещь не совсем правильная
Сначала нужно определить, что Вы имеете в виду под термином "сайт". Если нечто информационное, то я отчасти согласен, хотя засилие википедий, на мой взгляд, компрометирует саму идею онлайн-энциклопедий. Лично я предпочёл бы видеть в индексе статьи учёных, техников, инженеров, исследователей, а не дилетантов-графоманов с завышенной самооценкой. То есть алгоритм Яндекса с задачей ранжирования инфоресурсов, на мой взгляд, справляется плохо. А это именно тот сектор, в котором, по утверждению представителей Яндекса пятилетней примерно давности влияние ссылок крайне низко. Значит, без ссылок Яндекс ранжировать не умеет.
А если речь идёт о бизнесе, то качество товаров/услуг количеством копирайтеров не характеризуется. А вот готовность в бизнес вкладывать деньги чаще всего говорит о том, что это не однодневка.
толпы исполнителей, скажем так, крайне низкого уровня квалификации, что сильно девальвировало отрасль
С тех пор, как персональные компьютеры стали собираться модулями, в отрасль продажи/обслуживания компьютеров тоже хлынули толпы совсем не радиоинженеров. Это нанесло вред рынку? Упрощение входа на рынок всегда приводит к повышению конкуренции. Не от того ли Вы так страдаете?
Не от того ли Вы так страдаете?
Я не страдаю. Ни так, ни эдак. Вы опять меня с кем-то путаете. Похоже, это традиция такая - меня с кем-то постоянно путать. :)
Вы опять меня с кем-то путаете. Похоже, это традиция такая - меня с кем-то постоянно путать
Вам не кажется, что если так много людей, по Вашему мнению, Вас постоянно с кем-то путает, то может и не путает вовсе?
Потому что я смотрю на сервис Мегаиндекса и не вижу там падения:
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=siteAnalyze&site=220-volt.ru (требуется авторизация)
Вас так слово падение зацепило что-ли? ну давайте по другому, снижение позиций. Дату для сравнения выберете чуть раньше, и на купистол еще посмотрите.
А вообще, как Вы говорите, еще рано смотреть, нужно нормальных апов ждать. Только будут ли они вообще...
Вас так слово падение зацепило что-ли? ну давайте по другому, снижение позиций. Дату для сравнения выберете чуть раньше, и на купистол еще посмотрите.
В том-то и дело, что нету у 220-вольт снижения позиций. Если Вы имеете в виду "эффективные показы" по Мегаиндексу, то колебания там в процентном отношении мизерные, в пределах статистической погрешности, да и вообще не отражают действительности. Дело в том, что по счастливой случайности :) у меня есть доступ к статистике этого сайта. Поисковый трафик из Яндекса в июне по сравнением с апрелем вырос процентов на 40. Так что лучше пользоваться более точными механизмами оценки.
Поисковый трафик из Яндекса в июне по сравнением с апрелем вырос процентов на 40. Так что лучше пользоваться более точными механизмами оценки.
Как ни странно, у меня он тоже вырос, хоть и ссылки я снимал активно, и позиции по ВК запросам просели у меня. Просто я переориентировался в продвижении под огромное количество низкочастотников, да и начал двигать все разделы сайта, а не только те, которые интересны начальству.
Но повторюсь, падение/снижение есть и я его четко вижу (по своему сайту). По основному ключу, за которым смотрит начальство:
Чуть выше кидал график по истории ссылок, можете сравнить.
П.С. Скрин из пульта, но не пинайте, чисто для снятия позиций и истории там держу сайт :)
Но повторюсь, падение/снижение есть и я его четко вижу (по своему сайту). По основному ключу, за которым смотрит начальство:
Вот за свой сайт и говорите, пожалуйста. Падение по одному запросу - вещь, для Вас лично, несомненно, важная, тем более, что за ним смотрит начальство, но в плане статистики - явно нерепрезентативная.
Вот за свой сайт и говорите, пожалуйста. Падение по одному запросу - вещь, для Вас лично, несомненно, важная, тем более, что за ним смотрит начальство, но в плане статистики - явно нерепрезентативная.
У кого есть сейчас репрезантативная выборка? Я бы посмотрел и проанализировал... А пока тухляк полный, апов толковых нет... скучно. 😒
плане статистики - явно нерепрезентативная
Так на форумах каждый свои истории рассказывает, а по ним и делаются выводы.
а по ним и делаются выводы.
поэтому вы и плачетесь здесь.
а выводы делаются прежде всего на основании имеющейся статистики, если она есть конечно.), а уже потом может быть если есть необходимость на основании ваших историй, которые тоже нужно собрать в некую статистику отфильтровав ненужное, вредное, надуманное и тд и тп.