- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На данный момент можно сказать следующее - те сайты, что сняли SEO-ссылки, позиции пока не теряют. О том, какое влияние оказывали снятые ссылки на позиции - каждый волен сделать вывод для себя сам.
Видимо качество ссылочной массы было не удовлетворительное...
Как же Вы много и быстро пишете. Прочитал все 8-мь тем, каждое сообщение (было долго и иногда даже скучно), и наконец дошел до того, что бы вставить свои 5-ть копеек :)
Я "счастливый" обладатель "письма-счастья" от Я. Только я уже до него стал потихоньку чистить ссылочный профиль. Пока наблюдаю плавное падение позиций по ВК ключам.
Параллельно с чисткой ссылок занялся их покупкой (прям нелогично как-то, в связи с Минусинском, да?) но по очень жестким критериям: тематичность сайта, тематичность страницы, посещаемость от 50-ти в сутки, посещаемость страницы донора ссылки, сылка не в подвале, ссылка в зоне видимости пользователя, вид ссылки и т.д.
Итог пока такой: трафик стабилен, даже немного подрос (не смотря на сезонный спад), позиции по ВК ключам падают (с первого места уже до 6-го упал), ссылки все постепенно отваливаются, а новых в индексе так и нет.
По ссылкам тенденция такая:
П.С. И вообще, все 8-мь тем можно сжать до одного поста в несколько предложений)))
---------- Добавлено 06.07.2015 в 19:22 ----------
Наблюдаю еще за двумя интересными проектами, которые "сняли" ссылки после письма 220-Volt.ru (нужна авторизация) и qpstol.ru (нужна авторизация).
Хотя не столько интересно за ссылками их наблюдать, как за позициями. Есть вялое падение, которое я и у себя наблюдаю, но интересно, что будет через месяца 2-3 (если АПы будут конечно).
Есть вялое падение, которое я и у себя наблюдаю, но интересно, что будет через месяца 2-3 (если АПы будут конечно).
Падение есть, подтверждаю.
Падение есть, подтверждаю.
Падение чего?
Падение чего?
Сферического коня в вакууме.
Видимости в ПС (каталоге сайтов) Яндекс. Ну или позиций, как Вам угодно.
Видимости в ПС (каталоге сайтов) Яндекс. Ну или позиций, как Вам угодно.
Вы снимаете позиции по этим сайтам?
А я что, просто так написал по-Вашему, что слежу за этими сайтами. И тратить свои лимиты на xml не особо нужно, есть же сервис мегаиндекса, о котором Вы прекрасно знаете. Не пойму, к чему такие вопросы вообще.
На данный момент после сегодняшнего апдейта можно сказать следующее - те сайты, что сняли SEO-ссылки, позиции пока не теряют. О том, какое влияние оказывали снятые ссылки на их позиции - каждый волен сделать вывод для себя сам.
Наконец-то можно сделать однозначные выводы. Те сайты, которые повелись на болтологию про Минусинск и сняли ссылки, позиции упали.
Сайты, где ссылки продолжали закупаться поднялись в ранжирование.
Флуд про "Минусинск" можно закрывать окончательно.
Или Вы можете изложить рациональные аргументы в пользу своей точки зрения?
Могу. Возможность продвижения сайта без улучшения самого сайта - на мой взгляд, вещь не совсем правильная. Это во-первых. Во-вторых, легкость манипулирования ссылочными факторами с помощью биржевых ссылок привела к резкому снижению интеллектуального порога входа в профессию, и в нее хлынули толпы исполнителей, скажем так, крайне низкого уровня квалификации, что сильно девальвировало отрасль.
А я что, просто так написал по-Вашему, что слежу за этими сайтами. И тратить свои лимиты на xml не особо нужно, есть же сервис мегаиндекса, о котором Вы прекрасно знаете. Не пойму, к чему такие вопросы вообще.
Потому что я смотрю на сервис Мегаиндекса и не вижу там падения:
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=siteAnalyze&site=220-volt.ru (требуется авторизация)