- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане. Пришел недавно (3-4 месяца назад) сайт салона красоты. Определились с запросами и началась работа: Техническая оптимизация, написание текстов, закупка ссылок. Вообще все как всегда. И вот прошел месяц. Уникальные тексты проиндексированы, немного куплено ссылок, тех.доработки на месте, однако, позиций по запросам как не было, так и нет. Ну думаю подожду. В течение след. месяца сайт продвигался вечными ссылками(статьями). А позиций все нет. Написал Платонам, они ответили, что санкций никаких нет, продолжайте развивать свой ресурс. Далее я заметил, что наш сайт продвигался 7000 арендных ссылок. Я убрал порядка 50% с корявыми анкорами, однако каких либо сподвижек(разве что совсем чуть-чуть 70-е,80-е позиции) нет. Я в замешательстве...
(p.s. дублей обнаружено не было)
---------- Добавлено 30.09.2013 в 13:53 ----------
Совсем забыл про вопрос). Что можете посоветовать, у кого были подобные случаи?
ну сам сайт то покажите
А навскидку могу посоветовать работать над ПФ.
Сайт juli-salonточкару
На счет поведенческих - 800 уникальных посетителей в сентябре было ( в основном переходят по запросам салон красоты жюли, салон жюли, салон жюли новокузнецкая). Конечно не много, но все же более менее заинтересованы, среднее время на сайте 4 минуты
А навскидку могу посоветовать работать над ПФ.
По данным мовебо, апдейт ПФ был еще 4 месяца назад, и учитывая скорость работы яши за последний год, то результатов теперь приходится ждать еще дольше чем раньше.
С такими темпами развития яндекса и его островов на скорый результат вообще рассчитывать не приходится.
Как и сказали, работайте над ПФ, ждите 4-5 месяцев, вот это будет реальный показатель эффективности вашей работы (над ПФ).
dordal, так 1 месяц, что вы хотели?)
резко в топ3?
Нет, сайт то у меня на руках 4 месяца. Все это время велись работы.
Ну не топ3, хотя бы что-то близкое к топ 10. Все-таки запросы в основном нч и сч
с тех пор, как сайт у вас на руках, ссылочное только падает. http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Fjuli-salon.ru
Здесь не роста позиций ждать нужно, а падения.
И еще, посмотрел по вебархиву, так-же не заметил, что какие-то работы велись с сайтом
В title слова "на Новокузнецкой", "в прайсе", "представлены", "и многое другое" - имхо, лишние. Какой от них толк? Воду можно лить в description...
Используйте слова, которые будут работать. Например:
"Салон красоты Жюли. Косметология, SPA, коррекция фигуры. Солярий, массаж, пилинг, маникюр и др. Акции, программы, подарки."
Да ещё нужно уметь ждать... после того, как всё сделано правильно.
ТС, а гонорар за продвижение тоже за вас получить? Постеснялись бы хоть писать, что "пришел сайт"..
По делу: на основных страницах почти нет текста, ссылки левые, тьма дублей, дальше даже смотреть не хочется.
шапка большая, инфа теряется при первичном просмотре, как будто пришел на сайт с картинками