- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вот подобная беда, всю последнюю неделю перед новым годом занималась размещением ссылок на свой сайт на страницах линков, где ТИЦ выше нашего, да еще и такой же тематики и с прямыми ссылками. А вот сейчас глянула - а он упал... прямо плакать хочеться, что вся работа коту под хвост?
И еще вопрос, докучи... Влияет ли на что-то нибудь отсутствие всяких банеров, кнопочек и ссылок на главной странице.
У меня вот подобная беда, всю последнюю неделю перед новым годом занималась размещением ссылок на свой сайт на страницах линков, где ТИЦ выше нашего, да еще и такой же тематики и с прямыми ссылками. А вот сейчас глянула - а он упал... прямо плакать хочеться, что вся работа коту под хвост?
Плакать рано. Эффект от таких ссылок начнется недели через три и будет нарастать в течение многих месяцев.
И еще вопрос, докучи... Влияет ли на что-то нибудь отсутствие всяких банеров, кнопочек и ссылок на главной странице.
Отсутствие всякого мусора положительно влияет на восприятие той информации, ради которой главная страница создавалась. Кроме того, при отсутствии ненужных ссылок по ним не будет утекать драгоценный вИЦ/PR.
Спасибо за поддержку. Я уже не расстраиваюсь :), т.к. тИЦ с 350 опять вырос до 425, а второе место в выдаче пока осталось :-). Бум надеяться, положение будет сохраняться.
А у нас тИЦ с 400 упал до 350 :(
Зато по основному ключевому слову с 10 места - на втором.
Не знаешь, радоваться :) или огорчаться :(
Что то я не пойму, разве выдача по словам в Яндексе и Тиц не в прямой зависимости??
И еще объясните, сколько оптимально ключевых слов надо, что бы следить за выдачей сайта? я как то не слежу особо, но хочу заняться этим...
Нет, не в прямой.
Слов нужно столько, сколько товаров/услуг Вы предлагаете на Вашем сайте + различные словосочетания.
Пример: валенки, купить валенки, продажа валенков, валенки в Москве, валенки цены и т.д.
Иногда важно учитывать ключевые слова набранные с опечатками.
Тогда объясните, пожалуйста, зачем поднимать ИЦ? и от чего зависит выдача?
А на счет слов.. я думала 2-3 самых основных, ведь средний пользователь набирает не больше 3 слов (там где-то даже статистика была)..
Мне кажется, что не всегда результат поиска по 2-3 самым основным словам будет удовлетворять пользователя , всегда есть вероятность, что он захочет уточнить запрос, поискать и другую, близкую по теме информацию.
А про ИЦ и выдачу?... значит выдача зависит от ключевых слов? и вообще от кода и вообще от оптимизации страницы, да? а ИЦ от ссылок? Правильно?
Да, правильно. И еще много от чего. :) Весь форум посвящен всему этому. Лучше не найдете. :)