YACA с 450 на 140 и уже неделю так :(

12
Анна
На сайте с 17.11.2003
52

У меня вот подобная беда, всю последнюю неделю перед новым годом занималась размещением ссылок на свой сайт на страницах линков, где ТИЦ выше нашего, да еще и такой же тематики и с прямыми ссылками. А вот сейчас глянула - а он упал... прямо плакать хочеться, что вся работа коту под хвост?

И еще вопрос, докучи... Влияет ли на что-то нибудь отсутствие всяких банеров, кнопочек и ссылок на главной странице.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Анна
У меня вот подобная беда, всю последнюю неделю перед новым годом занималась размещением ссылок на свой сайт на страницах линков, где ТИЦ выше нашего, да еще и такой же тематики и с прямыми ссылками. А вот сейчас глянула - а он упал... прямо плакать хочеться, что вся работа коту под хвост?

Плакать рано. Эффект от таких ссылок начнется недели через три и будет нарастать в течение многих месяцев.

Как писал Анна
И еще вопрос, докучи... Влияет ли на что-то нибудь отсутствие всяких банеров, кнопочек и ссылок на главной странице.

Отсутствие всякого мусора положительно влияет на восприятие той информации, ради которой главная страница создавалась. Кроме того, при отсутствии ненужных ссылок по ним не будет утекать драгоценный вИЦ/PR.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
М
На сайте с 17.11.2003
121
Вот оно, где счастье, а не в палочках . Надо вместо цифр тИЦ фиксировать порядковое место в разделе каталога Яндекса и трафик оттуда. Если у всех сайтов цифры уменьшились, зачем так расстраиваться? По-моему так.

Спасибо за поддержку. Я уже не расстраиваюсь :), т.к. тИЦ с 350 опять вырос до 425, а второе место в выдаче пока осталось :-). Бум надеяться, положение будет сохраняться.

С уважением, Мадина
Анна
На сайте с 17.11.2003
52
Как писал Мадина
А у нас тИЦ с 400 упал до 350 :(
Зато по основному ключевому слову с 10 места - на втором.
Не знаешь, радоваться :) или огорчаться :(

Что то я не пойму, разве выдача по словам в Яндексе и Тиц не в прямой зависимости??

И еще объясните, сколько оптимально ключевых слов надо, что бы следить за выдачей сайта? я как то не слежу особо, но хочу заняться этим...

CV
На сайте с 29.01.2003
16

Нет, не в прямой.

Слов нужно столько, сколько товаров/услуг Вы предлагаете на Вашем сайте + различные словосочетания.

Пример: валенки, купить валенки, продажа валенков, валенки в Москве, валенки цены и т.д.

Иногда важно учитывать ключевые слова набранные с опечатками.

AgniArt.ru - интернет магазин - постеры, открытки, репродукции картин. (http://www.agniart.ru/)
Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Тогда объясните, пожалуйста, зачем поднимать ИЦ? и от чего зависит выдача?

А на счет слов.. я думала 2-3 самых основных, ведь средний пользователь набирает не больше 3 слов (там где-то даже статистика была)..

М
На сайте с 17.11.2003
121
на счет слов.. я думала 2-3 самых основных, ведь средний пользователь набирает не больше 3 слов

Мне кажется, что не всегда результат поиска по 2-3 самым основным словам будет удовлетворять пользователя , всегда есть вероятность, что он захочет уточнить запрос, поискать и другую, близкую по теме информацию.

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

А про ИЦ и выдачу?... значит выдача зависит от ключевых слов? и вообще от кода и вообще от оптимизации страницы, да? а ИЦ от ссылок? Правильно?

CV
На сайте с 29.01.2003
16

Да, правильно. И еще много от чего. :) Весь форум посвящен всему этому. Лучше не найдете. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий