Минусинск заработал: часть 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:

Вы формулы в докладе видели вообще?
Если сильно сомневаетесь в нагрузках, то засуньте формулы в php-скрипт и наполните случайно сгенерированными данными, ну например, на миллион ссылок. И запустите просчет с таймером на какой-нибудь дешевой вдс'ке - все вопросы отпадут.

Н а п о м н ю :

Присущ:
Зачем, если со слов wolf и как один из факторов любимого его чтиво, факт того, что если ссылки с сайта на разные тематики, делает их seo-сылками. В вики, сми, развлекательных тематиках и социальных ресурсах , всегда ссылки на разные. Остаются проф издания и корпоративные сайты, где ссылки редко очень вообще ставятся.
yanus:
Это принцип определения, а еще есть конкретная формула. А еще у этой формулы есть коэффициентики, которые все расставляют по местам.
Присущ:
Ну спасибо за объяснение для чайников. Но при длинной цепочке погрешность возрастает, а эффективность падает, да еще отвалится всегда что нить, вопрос времени, в общем использование такого решения тупиково, и пригодно только для рассказов пиара ради. Мощности и место для хранения , накопления, сие гугл не потянул, а вы про яндекс, что 2 месяца из глюка не как не выйдет.

Ps. Я работаю с ресурсом где идут серьезны вычисления - раз. Гугл не смог - два. И говорить , что Яндекс круче гула и сможет, это плохо пахнет - три.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Присущ, совсем выдохся? Теперь в постах только чужие цитаты?😂

---------- Post added 09-07-2015 at 12:55 ----------

Shnopel:
Ok, хорошее замечание:)

Мда, эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку (с)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:
Присущ, совсем выдохся? Теперь в постах только чужие цитаты?😂

Ну я не pro по троллингу, мне за другое платят. А цитаты , там повторяют наш диалог, который вы постоянно пытаетесь замкнуть по кругу.

S1
На сайте с 26.01.2011
44

У меня по вебмастеру было все последнее время примерно 2 000 входящих ссылок на сайт. А тут вдруг неожиданно стало 16 000. И появились ссылки с фейсбука, твиттера, топмейла, яндекс карт и других сайтов. Как думаете к чему бы это? Сайт под минусинском.

И множество страниц со ссылками которые вбиваю в поиск Яндекса не находятся им. Хотя на этих страницах действительно есть ссылки на мой сайт.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Не знаю писали ли тут, но вот, что Платон пишет тем, кто снял ссылки:

Если сейчас SEO-ссылок уже нет, то со временем страницы, которые содержали такие ссылки, переобойдутся, и они перестанут учитываться нашими алгоритмами, а ранжирование сможет улучшиться.
Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S1
На сайте с 26.01.2011
44
motoman:
Не знаю писали ли тут, но вот, что Платон пишет тем, кто снял ссылки:

А тем кто не снял, что пишет?

Мне просто такой же ответ пришел.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sunseeker7:
Вот один из конкурентов в нише строительства. Снимает ссылки

Ну и падает так же))

Поди, под Минусинск попал и начал ссылки сбрасывать. Адрес сайта можно в студию?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 20.05.2015
20
slonik10:
У меня по вебмастеру было все последнее время примерно 2 000 входящих ссылок на сайт. А тут вдруг неожиданно стало 16 000. И появились ссылки с фейсбука, твиттера, топмейла, яндекс карт и других сайтов. Как думаете к чему бы это? Сайт под минусинском.
И множество страниц со ссылками которые вбиваю в поиск Яндекса не находятся им. Хотя на этих страницах действительно есть ссылки на мой сайт.

Это не конкуренты ли Ваш сайт заваливают?😕

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Поди, под Минусинск попал и начал ссылки сбрасывать. Адрес сайта можно в студию?

А зачем, ясно же что сейчас не время для оценок? Циплят по осени считают в данном случае уместно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Присущ:
А зачем, ясно же что сейчас не время для оценок? Циплят по осени считают в данном случае уместно.

Тогда зачем делать подобные вбросы? Раз уж он сделан - не мешало бы разобраться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий