Уважение и понт

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Разработчик:
если сосем "хреново" ищет - есть Гугл.

(дикий хохот из зала)))

Если сосем хреново, то Гугль не поможет 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258
jED R.:
(дикий хохот из зала)))
Если сосем хреново, то Гугль не поможет 😂

Да, забавная опИска получилась..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
За то, что он вообще ещё жив, при наших совместных усилиях (хотя бы). А вообще, уважать нужно всех (априори), к тому же если совсем "хреново" ищет - есть Гугл.

Я сам решу кого уважать а кого нет. Контора которая заявляет одно, а делает другое уважения не заслуживает. А гугля да, ищет, и получше россейских пс в русском сегменте.

Там чу-де-са! )
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Разработчик:
Да, забавная опИска получилась..

Да я на описку поначалу и внимания не обратил, я о другом, ну да неважно :)

Давайте представим что Яндекса не стало, и прикинем сразу как долго мы без него протянем :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ceres:
Я сам решу кого уважать а кого нет. Контора которая заявляет одно, а делает другое уважения не заслуживает. А гугля да, ищет, и получше россейских пс в русском сегменте.
Разработчик:
Уважайте Яндекс и он будет уважать Вас.

Конечно решите, кто ж спорит..

jED R.:
Давайте представим что Яндекса не стало, и прикинем сразу как долго мы без него протянем :)

Протянут-то все, кто-то ноги, кто-то лапы к Гуглу..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, в инете есть определенное кол-во трафа, от того, что исчезнет один посредник ничего не изменится кардинально, просто траф будет распределен среди других игроков. Равно как и при появлении новых. Все это уже было.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Ceres:
Ребята, в инете есть определенное кол-во трафа, от того, что исчезнет один посредник ничего не изменится кардинально, просто траф будет распределен среди других игроков.

Именно. А тем более неизвестно насколько лучше будет без него. Одно ясно, этот слишком жадный, а это "слишком" как раз лично моего уважения не заслуживает, потому как из меня же как и из остальных юзеров он бабло свое и выколачивает, не волнуясь о запросах пользователей. Мы же скорее помогаем ему за небольшой бонус, санитары леса в некотором смысле ;)

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Я в шоке, Яндекс кому то что то должен? Или перед кем то у него есть обязательство за покупку морды держать его в ТОПе. Кому он что обещал? А если кто то обещал что то клиентам, взяв предоплату и теперь выполнить не может это его личные проблемы, а не Яндекса.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Лично мне было бы приятнее видеть в лидерах рунета национальный поисковик ...но не яндекс - слишком много от него отрицательных эмоций.

Даже государство временами прислушивается к мнению разных слоев общества, а эти господа, видимо, гораздо круче...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
DU
На сайте с 20.10.2006
105
jED R.:
Мы же скорее помогаем ему за небольшой бонус, санитары леса в некотором смысле ;)

Примеры помощи санитаров в студию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий