- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Могу подтвердить, что Дата опять врубила шейвмашину на полную(((. Ребиллов нет, продаж нет, даже скачивания упали в два раза от нормы. Слишком очевидно...
финик, создайте свой файлообменник с 15% доменных отчислений, с таким же честным учетом продаж, и я тоже буду о нём писать. И не возьму с Вас ни цента! И тем более не буду требовать от Вас повышенных тарифов или прочих для себя привилегий. Даже премиум на пару лет куплю за свои личные заработанные деньги. Такое у меня увлечение и ничего не могу с этим поделать.
Блин! ну че за бред?! покажите скрины, тогда я вам поверю, а пока это высосано из пальца.
У меня за 3 года работы с рыжим 3 рефаунда было и то в 2014г, а у вас прям накатывает чуть ли не каждую неделю..... птфу.... чушь какая.
Тебе везет...,у меня основные рефунды пошли в 15 году
Плохо конечно будет если они все договорятся о черном списке и туда внесут наши фо
Кто шарит, растолкуйте, чем это все нам грозит? Или пугают?
Да тоже интересно,что это есть значит?
Да скорее бы уже н..рен все фо от карт отключили, давно бы уже биткоинами все пользовались! Дата плюет на стариков, рыжий вообще не понятно что делает, заливаю на dao, кто работал уже?
Да, рыжий последнее время вообще охренел. Такое чувство что доживая последние деньки, решил все заграбать себе. Кепка более-менее на пиво поддерживает.![]()
Да скорее бы уже н..рен все фо от карт отключили, давно бы уже биткоинами все пользовались! Дата плюет на стариков, рыжий вообще не понятно что делает, заливаю на dao, кто работал уже?
Посмотрите инфографику в нашей официальной теме. На каждые 5000 транзакций приходится лишь 1 при помощи биткоинов.
Василий любит проводить параллель с 2012 годом, когда с Пейпал был переход на карты. Если брать 2015-2016, перевод на биткоины, пожалуй, будет неизбежен, если Виза и Мастер пойдут в наступление по-настоящему, но отнюдь не таким безболезненым (впрочем, сколько ФО погибло в 2012 потому что не смогли?). Все-таки, пластик и пейпал это как-то рядом, а вот пластик и битки - нет.
Пока последние нельзя будет купить в 1-2 клика (а не курить по 40 минут мануалы от VirWox) при помощии карт, PayPal - желать отрубить пластиковые мерчи - это прямой путь подать трудовую "на завод".
На Хитфайле и Турбобите мы скоро оставим возможность выбирать, чем сможет оплатить пользователь премиум доступ. Вот и попробуйте оставить только Биткоины.
Пока последние нельзя будет купить в 1-2 клика (а не курить по 40 минут мануалы от VirWox) при помощии карт, PayPal - желать отрубить пластиковые мерчи - это прямой путь подать трудовую "на завод".
Дело в том что давным давно уже можно купить битки в пару кликов. Я не знаю почему все вспоминают virwox. Я бы на своем сайте однозначно бы не повесил инструкцию virwox, это очень сложно для юзеров. Да и зачем покупать битки имеено за Paypal? Я уже писал про coinbase, советую всем кто хочет юзеров учить пользоваться битками отправлять на coinbase. Как это работает:
1) Регаем акк
2) Привязываем карту или банковский аккаунт
3) Покупаем битки мгновенно
4) Платим битками за любые доступные услуги в сети (их сейчас все больше и больше появляется)
Coinbase доступен в 28 странах.
Не знаю, почему все так оптимистичны, но на биткоинах мы будем сухари сосать со своих заработков.