- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
он сейчас дорисовывает новую стату для кепы, по заказу, а то вм шибко возмущаться начали, то бухгалтер в декрет ушёл то ещё какая то шляпа, надо успокаивать статой, шась краска высохнет
Там вообще у людей интелект высох,приматы рождаются. У мото54 ума не хватает ник сменить,бибизьян
---------- Добавлено 17.09.2015 в 01:11 ----------
Вот и видим на форуме примитивную личность, примат мото54
---------- Добавлено 17.09.2015 в 01:12 ----------
иди мото54 бананы кушай, танцуй перед самкой кепкой брачный танец приматов
а hitfile - чист.
gruz_, на Хитфайле, если мне не изменяет память, вообще никогда не использовались какие-либо загрузчики, так как он изначально был рассчитан именно на тарифный план PPS. По крайней мере, основной акцент всегда ставился именно на продажи. Благодаря чему файлообменник неплохо закрепился на Западном рынке, где пользователи не совсем понимают, зачем им нужно устанавливать в браузере какой-то плагин или скачивать файл через подозрительную промежуточную программу:
http://www.similarweb.com/website/hitfile.net
uploaded.net в себя приходят. Но загрузчик вчера еще был, под ру-траф, что характерно.
TimurTurbobit, на Улитке, мне кажется, дела обстояли следующим образом. Её владелец, любитель дорогих спортивных автомобилей и совершенно далёкий от компьютерных дел молодой человек, собрал своих топ-менеджеров и сказал им следующее:
- Ребята, доходы падают! Прошлым летом я мог купить себе 3 новые машины, этим летом - только одну. Делайте что хотите, но срочно нужно больше денег!
- Нет проблем, шеф! Сделаем!
Вот "ребята" и наломали дров с этими EXE-загрузчиками, причём выбрали самое "удачное" время, когда поисковые системы начали массово банить сайты за их использование. Улитку сразу же выбросили из списка разрешённых на многих форумах и вряд ли она туда вернётся снова в ближайшие месяцы. Яндекс тоже не спешит пока снимать с неё наказание:
В нашей статистике Биткоины перевалили отметку в 15% и эта цифра заметно растет.Позволю себе предположить что через 5 лет они могут стать гораздо популярнее оплат картами. Возможно и раньше:)
slavegirl и все-все-все...
Может быть продолжите облизывать хит и другие турбобитовские детища в соответствующем топике?
видать хорошо отстегнули раз лижет здесь и на ребилке и в каждом топике, при каждой возможности, но это нормально она же бабаслава привыкшая
McIntyre, feridomas, ребята, а можно я буду писать там, где сама считаю нужным? Не хватало, чтобы чьи-то очередные клоны указывали мне, как себя вести в работе с файлообменниками. Слонн, если Вы не можете писать сейчас на сёрче, не нужно продолжать оскорблять меня со своих мультиаккаунтов, это запрещено Правилами!
Например, на днях Палку потерял ФО Doraupload, который принимал через нее платежи с первого дня и, наверное, неплохо успел снять за пару с лишним месяцев.
VasyaSSS, у нас даже спор с другом был по этому поводу, а именно на счёт даты отключения PayPal на этом обменнике. Я проиграла, так как думала, что PayPal продержится не больше месяца...
В нашей статистике Биткоины перевалили отметку в 15% и эта цифра заметно растет. Позволю себе предположить что через 5 лет они могут стать гораздо популярнее оплат картами. Возможно и раньше.
Daofile, то, что Вы описали, неизбежно произойдёт! Но сначала все возможные компании-посредники будут несколько лет пытаться заработать на конвертации различных платежных средств в BitCoin, пока дело не дойдёт до прямых ("чистых") p2p-платежей:
Виртуальная дебетовая карта E-Coin теперь во всех местах приема VISA
https://bitpress.ru/2015/09/12/virtualnaya-debetovaya-karta-e-coin-teper-vo-vseh-mestah-priema-visa/
12 сентября 2015
Компания E-Coin стремится облегчить процесс управления личными финансами при помощи своей новой дебетовой карты. Данный продукт позволит расплачиваться за товары и услуги мгновенно, конвертируя биткоины в доллары, евро или фунты.
С 2014 года благодаря пластиковым дебетовым картам E-Coin пользователи имеют возможность оплачивать товары и услуги во всех местах приема карты VISA. 9 сентября представители компании объявили о выпуске виртуальных дебетовых карт. Теперь каждый может создать индивидуальный онлайн-аккаунт и получить номер виртуальный карточки, который будет необходим при осуществлении мгновенного биткоин-платежа в сети за услуги любого коммерсанта, принимающего VISA. Нововведенная система открывает тысячи новых возможностей онлайн шопинга, позволяя биткоин-энтузиастам платить через сервис E-Coin. По данным компании, виртуальные дебетовые карты можно также использовать, рассчитываясь через других операторов, включая PayPal и в скором будущем ApplePay.
Cистема E-Coin хранит биткоины клиентов в специальных кошельках с мульти-подписью. У каждого кошелька есть три ключа, которые генерируются и находятся на различных устройствах, обеспечивая таким образом повышенный уровень безопасности и защиту от мошенничества.
Количество клиентов стартапа, основанного в Лондоне, уже достигло 25 000, и на сегодняшний день его услуги доступны в 173 странах. Команда E-Coin также планирует выйти на новые рынки других государств и начать принимать еще большее количество валют.
Представитель E-Coin Дмитрий Лазаричев рассказал порталу Bitcoin Magazine, что для популизиризации биткоина процесс использования этой криптовалюты должен стать более удобным, чем на данный момент:
«Главная цель команды E-Coin заключается в более широком распространении биткоина, а также в упрощении процесса его применения. Мы считаем, что блоковую цепь и существующую финансовую инфраструктуру необходимо объединить».
Клиенты могут ежедневно вносить на свои виртуальные карты (E-Card) до $20 000 и выводить не больше $3000. Компания использует систему безопасности c мульти-подписью BitGo и застрахована сервисом XL Group.
Представители E-Coin сообщили, что в скором будущем их приложение будет доступно на iTunes и Google Play, что позволит производить бесконтактные платежи на определенных мобильных устройствах.
- Ребята, доходы падают! Прошлым летом я мог купить себе 3 новые машины, этим летом - только одну. Делайте что хотите, но срочно нужно больше денег!
- Нет проблем, шеф! Сделаем!
Вот "ребята" и наломали дров с этими EXE-загрузчиками
вы нам не сказали, на три машины им все таки удалось заработать? 🍿
slavegirl, не знаю, за кого Вы меня приняли, но в своё время из всех турбобитовских проектов мне был интересен именно хит. Дело было в далёком 2011-м и с тех пор я туда не ходок: за месячник можно получить 40 центов и хранение файлов даже с премиумом ограничивают. Для своего сайта - не вариант.
А Вы продолжайте лизать, коль Вам за это заплатили.
да и я бы здесь деферамбы выписывал какой хитфайл класный если бы мне норм отстегнули но хотя навряд ли отстегнут, не тот уровень, где я а где аж бабаслава, о чём это я