- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
TimurTurbobit
Да знаю я, покупал когда-то инвайты на закрытые трекеры, когда ещё Файлсоник был жив и Пайпал не отвалился.
Во халява была: проспамил по варезам музло - 50 баксов капнуло! Иногда и до сотки баксов в день доходило, и это вообще без ресов своих, чисто спамом по буржуй-варезам.
Во времена были...😒
VasyaSSS,
C 15 сентября, если мне не изменяет память. Посмотрим... Что касается Улитки, то мне немного непонятно, когда они запустили в раздачу загрузчик... Откровенно говоря думал, что они помечены Яндексом по другой причине. А тут гугл и судя по отзывам - банальный инстоллер как минимум с 3 сентября.
Если без прокладок, если они используют известные PPI системы, то с их посещалкой и трафиком партнеры веером быстро получат метку :( Из которой можно и не вылезти ("кирпич", так называемый).
И минутка юмора - https://twitter.com/rgleaks_ , кто-то нашел дыру в RGHost, и сливает все загруженные изображения в Твиттер, Тамблр и в ТОР. Особо умиляет количество фото "с закладками". Мне кажется РГХосту и Qiwi нужно совместный коллаб-проект сделать: мобильное приложение, в котором можно в один "тап" оплатить доступ к фото, с ближайшей к вам закладкой. "ГетЗакладка" или "УберЗакладка". :)
Ребята, может посоветуете ФО, который отдает установщик с хламом? От себя скажу, что работал с file4.pro. Платят исправно. Приглашали на новый проект mediadisk. Но отзывов никакх. Очень волнуют метки от яши
Ребята, может посоветуете ФО, который отдает установщик с хламом? От себя скажу, что работал с file4.pro. Платят исправно. Приглашали на новый проект mediadisk. Но отзывов никакх. Очень волнуют метки от яши
В глазах Я. ФО с интстоллером выступает "прокладкой". А вы донором трафика. ФО залетает в список получает метку и вы, как донор тоже. Донору метку снять можно, но с каждым раз все сложнее будет и дольше.
Что касается Улитки, то мне немного непонятно, когда они запустили в раздачу загрузчик... Откровенно говоря думал, что они помечены Яндексом по другой причине. А тут гугл и судя по отзывам - банальный инстоллер как минимум с 3 сентября.
Если без прокладок, если они используют известные PPI системы, то с их посещалкой и трафиком партнеры веером быстро получат метку :( Из которой можно и не вылезти ("кирпич", так называемый).
Как известно, эта турецкая семейка (а они там на самом деле родственники все, как я понял) из Швейцарии успешно раскрутила и закрыла уже два проекта - Cloudzer и Oboom. Положительный опыт у них есть. Улитку тянули долго, но изначально это даже не их ФО. Они его у немцев купили в 2012-м. То есть и его лидирующие позиции не особо заслуга нынешних владельцев, хотя, конечно, они сохранили и приумножили. Но, вполне возможно, что сейчас решили закругляться. Проект старый, фигурирует во всяких нехороших исках и списках копирастов, терял платежки неоднократно. Возьмут напоследок по-максимуму, в том числе и с откровенно плохих (но зато дороже оплачиваемых) инсталлов, да и прикроют лавочку или продадут, а там пусть у нового хозяина голова болит.) Потом может еще что-то откроют, а может сменят бизнес. Посмотрим. Но наплевательское отношение к проекту (не только с этими метками, а вообще в последний год, когда и из "белых списков" на топ-форумах выпадали, и число недовольных заработком вэбмастеров росло) наводит на грустные мысли. Не то, чтобы я лично буду жалеть, если Улитка исчезнет, просто это будет как потеря ненужной, но хорошо знакомой соседки по лестничной площадке, которую привык видеть каждый день.
Однако, паниковать вэбмастерам Улитки еще рано. Это просто мысли вслух, и я плохой ясновидящий.
кто-то нашел дыру в RGHost
это не иначе как секретный фо яндекса, столько инсталлов и вирус ни на одном фо нет, и никаких пометок... и на чем зарабатывают не понятно, неужели кто-то премиумы берет?😮
И причём тут вообще Хитфайл с музыкой? Любой ФО/контент/сайт подойдёт под эту схему.
Trader1985, не любой.
На Хитфайле целых 15% за доменную продажу начисляют. Думаете, я его просто за красивые глазки дизайн выбрала?
http://costaction.com/user/tariffs?apptype=fd2
На том же Рапидгаторе, чтобы получать эти 15%, нужно делать от 10 тыс. продаж в месяц. А учитывая их шейв, то и целых 100 тысяч. На Хитфайле такого смеха нет.
кто-то нашел дыру в RGHost, и сливает все загруженные изображения в Твиттер, Тамблр и в ТОР.
TimurTurbobit, они балбесы. Взломали файлообменник и в автоматическом режиме публикуют картинки, среди которых присутствует ДП, в социальные сети. Потом удивляются, почему так быстро у них блокируют аккаунты...
Улитку выкинули с ББ и Фильки.
Да и хрен сэ ней.все равно улиткаэто гаффно,теперь можеть на кепка будет болше продаж
Более того, они даже все ссылки на улитку потёрли. Так сказать вырезали с корнем 🤪
Интересно, одумаются ли после этого владельцы Улитки ? В своё время владельцы Гатора одумались и удалили эту хрень.