- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру, я хотел здесь написать несколько полезных советов из собственного опыта 2 летнего опыта. Я думаю, более опытные специалисты меня поправят. Сразу оговорюсь, что советы по пользование самой известной блог биржей .
1.Пользуйтесь группами (при создании 20 компаний их можно объединить в группу, ее никто кроме вас не видит, но у группы есть общая статистика)
2. В системе есть три вида постовые (ссылки), краткие обзоры (статья со ссылкой до 300 знаков) и полные обзоры (статья со ссылкой до 1000 знаков).
постовые - стоимость от 15р, но ссылки по непонятным для меня причинам начинают отваливаться и пропадать из выдачи.
краткие обзоры от 30р (Я уверен, что это наиболее удобный вид рекламы статья работает и как статья и как ссылка.) Вы получаете небольшой трафик 1-2 ч и хорошую статью со ссылкой на сайт)
полные обзоры от 100 р. (Это то же что и краткие, но больше текста и, к сожалению дороже)
Совет при оформлении задания не пишите текст с сайта и не просите его использовать, а то получите кучу не уникального текста с вашей ссылкой и за Ваши деньги. В задании нужно подчеркнуть, что вам нужен именно уникальный текст мнение и поставить, соответствующую галочку в настройках.
3. Блого хостинги
Увы, они не все одинаково полезны, нужно сразу отключить:
1. Простой ЖЖ
2. Блог
3. Твиттер
так как они закрывают ссылку от индексации.
Остальные я бы советовал вам включить.
4. Выбор блогов
а) Огромное количество сплогов в системе, это блог, состоящий из рекламных ссылок
Признаки сплога:
-в каждом тексте внешняя ссылка
- тексты не имеют фото
-тексты носят явный рекламный характер
- Большой ТИЦ и ПР и много читателей, а посещаемость очень маленькая.
б) Если блог в системе LI то на нем есть счетчик, не стоит брать блоги с низким трафиком, даже если они не сплоги. И так как ПФ сейчас работают. Я считаю. что имеет смысл брать посещаемые от 15-20 чел даже сплоги.
в) Проверяйте индексацию постов, если у блога 3-4 последних поста в индексе то и Ваш, то же будет.
г) Обращайте внимание на коменты, если они есть у каждого поста и написаны разными людьми, значит это блог живой и Яша это знает. Даже если есть подозрение на сплог его все равно лучше взять.
д) Постарайтесь брать те блоги, которые пишутся для себя:
-Большое количество разных фото и видео
-Тексты не о чем: я пошел гулять, на улице хорошая погода
-Наличие стихов
- невысоки показатели
е) не смотрите на обычные показатели тиц и пр они в данном случае значения не имеют
лучше обращать внимание:
- высокий рейтинг в Яндексе (система это показывает)
-большое количество проиндексированных страниц в Я и Г и их больше чем рекламных постов.
Совет при оформлении компании создайте правило, что заявку может подать только блог у которого в Я и Г не мнение 50 страниц, больше не надо будет мало заявок.
Ну, наверно это. Все всем удачного продвижения!!!
Хороший мануал для старта.
Но
-Большое количество разных фото и видео
-Тексты не о чем: я пошел гулять, на улице хорошая погода
-Наличие стихов
- невысоки показатели
непонятно, почему вы относите к категории для себя, если это явно блоги на продажу и не имеющие реальныхцелей и задач.
Хороший мануал для старта.
Но
непонятно, почему вы относите к категории для себя, если это явно блоги на продажу и не имеющие реальныхцелей и задач.
Нет, как раз такие блоги пишутся для себя, то есть они не коммерческие, к ним от Яши будет другое отношение. И живут такие блоги дольше, так как их поддерживают, у них есть свой пусть узкий круг читателей, а коммерческий блог живет до бана, чем больше ком ссылок, чем быстрее он настанет, а ссылку вы покупаете один раз и хотелось бы, что бы она росла, а не пропала через пару месяцев. Так что я за естественные блоги которые хотят немного заработать.
Благодарю за пост. Новичкам должно быть полезно:)
Совет при оформлении компании создайте правило, что заявку может подать только блог у которого в Я и Г не мнение 50 страниц, больше не надо будет мало заявок.
Число страниц в индексе очень часто не совпадает, по крайней мере в блогуне. и ладно, если на 10-20 %. А то часто бывает показывает десяки, сотни страниц, а на самом деле под фильтром блог уже. Так что все показатели нужно проверять, в том числе и pr с тиц могут быть ниже, чем указано состемой.
А так нужно системам запрещать больше 2-3 ссылок с страницы, а то в статье 1-2 ссылки и внизу сунут 3 постовых и так в каждом посте. Рано или поздно бан яши гарантирован с таким количеством внешних ссылок.
Да согласен, но большинство не ставит постовые .Лучше это оговорить в задании.