Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
glauber7799:
проверил. мне пришла

да пришла) Только не в четверг, а в пятницу. Мне срочно нужно было вот я и нервничал.

А стата таки да - опять глючит(( Подозрительно это.

[Удален]
wwwuujj:
romeono, Рома ,ну что, реблими положил))) ? Обещал

он парень который "за базар отвечает", хозяин своего слова, хозяин слово дал, хозяин слово забрал.😂

romeono:
Короче, форум ребилл.ми я снесу нафиг, чего бы мне этого не стоило....
Всем пока, до встречи...
romeono:
wwwuujj, я передумал... Зачем? Просто не увидел того ответа, что ожидал увидеть. Здесь многие всего обещают, да вот что-то не много тех, которые верят в то, что видят своими глазами.... Как будто один и тот же человек, под разными никами общается...

2. теперь по теме файлообменника фексе и вообще всего тролинга, который устроили moto54 и romeono, я много писать не стану, дам лишь пару ссылок, умный человек надеюсь сам разберется, что я точно не админ фексе и что по поводу фексе и жалоб на кидалово был лишь жирный но не умный тролинг, а здешний акаунт miraida это фейк, сам miraida никаких претензий к фексе не имеет и тем более ничего не писал на серче, как мы помним началось с того, что фейковый акаунт тут начал требовать у меня деньги, которые якобы ему должен я как админ фексе, так вот, никто этому фейковому аку мираида ничего не должен и вообще он никогда не работал на фексе.

http://rebill.me/showthread.php?p=79491#post79491

http://rebill.me/showthread.php?p=79513#post79513

3. народ кто в курсе темы, что это за продажи на рапидгаторе на сумму 0.835 ?

и вот ещё на рг чардж 2012-12-26 15:16:08 $13.49 chargeback , что за сумма $13.49 ? я не продавал ничего вот именно на такую сумму...

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Drazragon:
он парень который "за базар отвечает", хозяин своего слова, хозяин слово дал, хозяин слово забрал.😂

2. теперь по теме файлообменника фексе и вообще всего тролинга, который устроили moto54 и romeono, я много писать не стану, дам лишь пару ссылок, умный человек надеюсь сам разберется, что я точно не админ фексе и что по поводу фексе и жалоб на кидалово был лишь жирный но не умный тролинг, а здешний акаунт miraida это фейк, сам miraida никаких претензий к фексе не имеет и тем более ничего не писал на серче, как мы помним началось с того, что фейковый акаунт тут начал требовать у меня деньги, которые якобы ему должен я как админ фексе, так вот, никто этому фейковому аку мираида ничего не должен и вообще он никогда не работал на фексе.
http://rebill.me/showthread.php?p=79491#post79491
http://rebill.me/showthread.php?p=79513#post79513

3. народ кто в курсе темы, что это за продажи на рапидгаторе на сумму 0.835 ?
и вот ещё на рг чардж 2012-12-26 15:16:08 $13.49 chargeback , что за сумма $13.49 ? я не продавал ничего вот именно на такую сумму...

Продажа скорей всего телефон или смс,а по поводу рефаунда вот мой пример $15 REFUND,я тоже не продавал не чего подобного,суппорт так и промолчал пол года назад на счет этого возврата.

[Удален]
финик:
Продажа скорей всего телефон или смс,а по поводу рефаунда вот мой пример $15 REFUND,я тоже не продавал не чего подобного,суппорт так и промолчал пол года назад на счет этого возврата.

чет по ходу супорт рг беспределит

[Удален]
финик:

финик а где эти смс платежи, тем более с такой страны как Netherlands 0.835 ??? по моему они чето лепят в последнее время калл на забор а объяснить чего к чему не считают нужным.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Drazragon:
финик а где эти смс платежи, тем более с такой страны как Netherlands 0.835 ??? по моему они чето лепят в последнее время калл на забор а объяснить чего к чему не считают нужным.

Я на сто процентов не утверждаю что это смс или тел.но сумма похожая,и от рыжего щас можно всего ожидать,тобишь всяких колебаний в черную дыру.Что это у них за платежки подпольные стоят тоже не понятно,но у меня пока таких продаж не было,и по ходу эти копейки появились не давно.ибо в ближайшем прошлем их не было.Да смысла им писать в поддержку нет ни какого смысла,если отвечают то все ответы штамповка!Все хорошо,продажи все засчитываем,ну да все неделю идут проды не постишь,неделю или две вообще нули полные,хотя проды должны быть есть материал премиум ссылки стоят на форуме,и с этого топа проды шли не давно стабильно.Но у них свои подсчеты продаж,я вообще только два топика стал на рг вести,уже давно,после такого шейва и сноса материала,не давнем прошлом снесли за пару дней почти все что было залито.А теперь думаю помимо швеи будут в стате такие продажи по треть бакса,это новые фитчи от команды рыжего.😂

[Удален]
финик:
финик:
Я на сто процентов не утверждаю что это смс или тел.но сумма похожая,и от рыжего щас можно всего ожидать,тобишь всяких колебаний в черную дыру.Что это у них за платежки подпольные стоят тоже не понятно,но у меня пока таких продаж не было,и по ходу эти копейки появились не давно.ибо в ближайшем прошлем их не было.Да смысла им писать в поддержку нет ни какого смысла,если отвечают то все ответы штамповка!Все хорошо,продажи все засчитываем,ну да все неделю идут проды не постишь,неделю или две вообще нули полные,хотя проды должны быть есть материал премиум ссылки стоят на форуме,и с этого топа проды шли не давно стабильно.Но у них свои подсчеты продаж,я вообще только два топика стал на рг вести,уже давно,после такого шейва и сноса материала,не давнем прошлом снесли за пару дней почти все что было залито.А теперь думаю помимо швеи будут в стате такие продажи по треть бакса,это новые фитчи от команды рыжего.😂

да полностью согласен я вот ещё вот к какому выводу пришел, собственно это давно обсуждалось и всем понятно http://rebill.me/showthread.php?p=79632#post79632

а на тему этой продажи я получил ответ, вот такой

Rapidgator.net Support 9:23 (3 ч. назад)
Dear Customer, It means some your users has bought premium via SMS service. K...

ага из голландии смс платежи, все с ними ясно, да и вообще я собственно не нашел на странице продаж где можно оформить смс платеж, а тем более из голландии и судя по рефундам и суммам рефунда эти ребята лепят просто и откровенно г. на забор в статистике.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Drazragon:
да полностью согласен я вот ещё вот к какому выводу пришел, собственно это давно обсуждалось и всем понятно http://rebill.me/showthread.php?p=79632#post79632
а на тему этой продажи я получил ответ, вот такой

ага из голландии смс платежи, все с ними ясно, да и вообще я собственно не нашел на странице продаж где можно оформить смс платеж, а тем более из голландии и судя по рефундам и суммам рефунда эти ребята лепят просто и откровенно г. на забор в статистике.

Да лепять на свой глаз уже к сожелению давно,это лично мне стало известно по собственым наблюдениям не первый год.Но сейчас стало вообще жесть,думаю не так давно владельци опять в тихаря сменились,по проды не от количества вложеной работы а по расписанию ввиде подачек.Дата,рыжий и еще один фо,это один хозяи,это уже только слепой не заметит.

[Удален]
финик:
Да лепять на свой глаз уже к сожелению давно,это лично мне стало известно по собственым наблюдениям не первый год.Но сейчас стало вообще жесть,думаю не так давно владельци опять в тихаря сменились,по проды не от количества вложеной работы а по расписанию ввиде подачек.Дата,рыжий и еще один фо,это один хозяи,это уже только слепой не заметит.

да мне собственно также пришлось работать с ними первый год когда они только появились на широкой публике, тогда были и прямаки хоть хорошие и по 10-15 продаж в день, а сейчас это фо представляет из себя лежалое амно с зажрашимеся админами и сапортом, дата из той же пьесы.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Жерар Депардье:
в Корея и музыка есть😮 а я думать они там тольмо собак жрать с перец🍿

Насколько мне известно "корейский-поп" это уже давно отдельный жанр, который получил рапространение по всему миру. Из-за особенностей своей родины, этот жанр использует передовые технологии в съемке видео (60FPS, 3D).

Drazragon, спасибо, а вам, Oleg1073, не стоит стесняться написать мне в личку.

Ungol, не могли бы вы скинуть актуальные для вас контакты, хотел бы кое-что у вас уточнить по поводу А/Б тестов и стоимости и пригласить в одну группу.

nesterdron, причем здесь ФО ПП и СССР? :) Даже в рамках бреда, у вас вектор мыслей неправильный :) "Качай Лопух" - это ФО и его партнерам не нужно. А желаемым является "Покупай Докупай".

romeono

Вот фо как раз тем и отличается от платников, студий, что купить можно в 2-3 раза дешевле, и разного контента....

Здесь ключевое, увы разного.

niknuclear, посмотрите личку.

Нет, не так. Наша инфографика просто основывалась на пласте данных за последнее время, на наших ценах.

bimbom:
TimurTurbobit,
Тимурыч вы почему заказаную выплату не делаете?
Дата подачи заявки: 2015-08-08 16:11:16, Сумма : 12, Кошелек

Не сразу заметил (лучше все же писать в официальный топик или по нашим контактам). Лучше связаться с саппорт-тим.

Drazragon:

Бывают, правда. Причем, есть ряд стран, где платеж при помощи смс популярнее СreditCard.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий