- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да пришла) Только не в четверг, а в пятницу. Мне срочно нужно было вот я и нервничал.
А стата таки да - опять глючит(( Подозрительно это.
она уже у них через день глючит.
Соглашение Rightscorp превращает предупреждения DMCA в судебные иски
https://torrentfreak.com/rightscorp-deal-turns-dmca-notices-into-piracy-lawsuits-150812/
August 12, 2015
Rightscorp, занимающаяся монетизацией пиратства, заключила соглашение с юридической фирмой Flynn Wirkus Young и будет предавать им списки IP-адресов пиратов-рецидивистов. Данные станут использоваться для преследования отдельных пользователей, которые игнорируют предупреждения DMCA и не соглашаются на предложения об урегулировании со стороны правообладателей. Первый иск уже подан.
Rightscorp, представляющая нескольких правообладателей, рассылают от их имени тысячи писем с DMCA предупреждениями ежемесячно. В отличие от многих других правообладателей, фирма в своих сообщениях предлагает возможность заключить мирное соглашение за небольшой денежный "штраф". Не все считают такую тактику правомочной, поэтому некоторые провайдеры не пересылают подобные письма, а Comcast удаляет текст о мировом соглашении.
Но это не значит, что пользователи в безопасности. Управляющий Rightscorp Кристофер Сабек рассказал о соглашении, заключенном с юристами из Flynn Wirkus Young. Rightscorp будет передавать данные о самых злостных пиратов, а Flynn Wirkus Young будет возбуждать иски против них в суде. Одно дело уже запущено, оно защищает интересы аудиофирмы Rotten Records.
Для Rightscorp сделка - еще один источник доходов, который, возможно, поможет фирме решить финансовые проблемы. Так же это прекрасное средство для устрашения и оно увеличит число людей, соглашающихся на примирение.
Ловушка интернет-пиратства сжимается с каждым подобным законом, грустно это. Через несколько лет, если ФО выживут без виза/мс, нужно будет очень ухитрятся и находить обходные пути, чтобы выживать. Но доходы будут очень высоки у таких ФО. ИМХО
TimurTurbobit,
харэ тут флудить! устроили с цыганкой Славой базар тут! Лучше скажи вы тама в своей шарашке платите иль нет? ато уже 10й день пошел
bimbom, а Вы в техподдержку писали, как Вас просил TimurTurbobit? Скорее всего Вас, как это часто бывает на Улитке, попросят предоставить ссылки/скриншоты, которые подтверждают источники Вашего трафика. Чтобы убедиться, что Вы действительно являетесь порядочным вебмастером, а не накрутчиком или фродером (покупающим премиумы на собственных файлах с помощью ворованных кредиток).
Пример запроса с Улитки:
Немного юмора о фродерах.
slavegirl, аха на фродил аж 12 баксов не смешно)))) я уже туда как лет 5 ни чего не лью... так зашел глянуть че тама а там бинго... что мне им доказывать а?
bimbom, ну так напишите в техподдержку Хитфайла, чего Вы стесняетесь? Работали бы стабильно каждый день, а не раз в 5 лет, никаких бы вопросов по выплатам не возникало. Может техподдержка считает, что доступ к Вашему аккаунту был утрачен, а 10 дней назад в него зашел какой-то школьник и захотел срочно забрать 12 долларов с баланса.
Мне уже не одну тысячу долларов с Хитфайла выплатили без малейших заминок, так как я всегда веду максимально честную и прозрачную работу на файлообменниках. В любой момент, если понадобится, могу отчитаться по поводу каждого источника моих продаж!
Ловушка интернет-пиратства сжимается с каждым подобным законом, грустно это.
Lankorn, так это не закон, а инновация в сфере Интернет-вымогательств. Через некоторое время в Rightscorp посыпятся куча встречных исков от предполагаемых пиратов. Руководители этой компании сами будут не рады, что связались с таким юридическим подрядчиком.
Соглашение Rightscorp превращает предупреждения DMCA в судебные иски
ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ПУГАТЬ. И ПРИ ЧЕМ ТУТ IP? ПО НАШЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ IP НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СУДЕ. МОЖЕТ У АМЕРИКОСОВ И ДА, ЧТО ТЫ НАМ ТО ПИШЕШЬ, ПИШИ НА WJ, ВОТ ИМ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ТОЧНО. ДА И ЗДЕСЬ Я ДУМАЮ МАЛО КТО ЛЕГАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ПОСТИТ. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ПУГАТЬ. И ПРИ ЧЕМ ТУТ IP? ПО НАШЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ IP НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СУДЕ. МОЖЕТ У АМЕРИКОСОВ И ДА, ЧТО ТЫ НАМ ТО ПИШЕШЬ, ПИШИ НА WJ, ВОТ ИМ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ТОЧНО. ДА И ЗДЕСЬ Я ДУМАЮ МАЛО КТО ЛЕГАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ПОСТИТ. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава,нормально,делитесь информацией,что бы знать откуда может стрельнуть,хот и до суда врядли дотянут но душу потрепать могут+работу веб мастера загубить.
Бабслава с ланкорней нашли дрюк дрюка, сладкая парочка вырисовывается ггг.
ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ПУГАТЬ.
Да не, не хватит, этот безудержный диарейный спазм можно пресечь только радикальными методами типа точного прицела из гаубицы)))
slavegirl, аха на фродил аж 12 баксов не смешно))))
А для некоторых это целый месяц мороженка на которое злые рудаки денег не дают и даже фуфлосписок 100+ ФО не спас))
А тем временем эльффайл снова прилёг уж второй день как, токо первую выплату заказал а оно и помёрло...