Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Ungol:
да пришла) Только не в четверг, а в пятницу. Мне срочно нужно было вот я и нервничал.

А стата таки да - опять глючит(( Подозрительно это.

она уже у них через день глючит.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Соглашение Rightscorp превращает предупреждения DMCA в судебные иски

https://torrentfreak.com/rightscorp-deal-turns-dmca-notices-into-piracy-lawsuits-150812/

August 12, 2015

Rightscorp, занимающаяся монетизацией пиратства, заключила соглашение с юридической фирмой Flynn Wirkus Young и будет предавать им списки IP-адресов пиратов-рецидивистов. Данные станут использоваться для преследования отдельных пользователей, которые игнорируют предупреждения DMCA и не соглашаются на предложения об урегулировании со стороны правообладателей. Первый иск уже подан.

Rightscorp, представляющая нескольких правообладателей, рассылают от их имени тысячи писем с DMCA предупреждениями ежемесячно. В отличие от многих других правообладателей, фирма в своих сообщениях предлагает возможность заключить мирное соглашение за небольшой денежный "штраф". Не все считают такую тактику правомочной, поэтому некоторые провайдеры не пересылают подобные письма, а Comcast удаляет текст о мировом соглашении.

Но это не значит, что пользователи в безопасности. Управляющий Rightscorp Кристофер Сабек рассказал о соглашении, заключенном с юристами из Flynn Wirkus Young. Rightscorp будет передавать данные о самых злостных пиратов, а Flynn Wirkus Young будет возбуждать иски против них в суде. Одно дело уже запущено, оно защищает интересы аудиофирмы Rotten Records.

Для Rightscorp сделка - еще один источник доходов, который, возможно, поможет фирме решить финансовые проблемы. Так же это прекрасное средство для устрашения и оно увеличит число людей, соглашающихся на примирение.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ловушка интернет-пиратства сжимается с каждым подобным законом, грустно это. Через несколько лет, если ФО выживут без виза/мс, нужно будет очень ухитрятся и находить обходные пути, чтобы выживать. Но доходы будут очень высоки у таких ФО. ИМХО

B
На сайте с 23.05.2012
31

TimurTurbobit,

харэ тут флудить! устроили с цыганкой Славой базар тут! Лучше скажи вы тама в своей шарашке платите иль нет? ато уже 10й день пошел

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

bimbom, а Вы в техподдержку писали, как Вас просил TimurTurbobit? Скорее всего Вас, как это часто бывает на Улитке, попросят предоставить ссылки/скриншоты, которые подтверждают источники Вашего трафика. Чтобы убедиться, что Вы действительно являетесь порядочным вебмастером, а не накрутчиком или фродером (покупающим премиумы на собственных файлах с помощью ворованных кредиток).

Пример запроса с Улитки:

Немного юмора о фродерах.

B
На сайте с 23.05.2012
31

slavegirl, аха на фродил аж 12 баксов не смешно)))) я уже туда как лет 5 ни чего не лью... так зашел глянуть че тама а там бинго... что мне им доказывать а?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

bimbom, ну так напишите в техподдержку Хитфайла, чего Вы стесняетесь? Работали бы стабильно каждый день, а не раз в 5 лет, никаких бы вопросов по выплатам не возникало. Может техподдержка считает, что доступ к Вашему аккаунту был утрачен, а 10 дней назад в него зашел какой-то школьник и захотел срочно забрать 12 долларов с баланса.

Мне уже не одну тысячу долларов с Хитфайла выплатили без малейших заминок, так как я всегда веду максимально честную и прозрачную работу на файлообменниках. В любой момент, если понадобится, могу отчитаться по поводу каждого источника моих продаж!

Lankorn:
Ловушка интернет-пиратства сжимается с каждым подобным законом, грустно это.

Lankorn, так это не закон, а инновация в сфере Интернет-вымогательств. Через некоторое время в Rightscorp посыпятся куча встречных исков от предполагаемых пиратов. Руководители этой компании сами будут не рады, что связались с таким юридическим подрядчиком.

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
Соглашение Rightscorp превращает предупреждения DMCA в судебные иски

ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ПУГАТЬ. И ПРИ ЧЕМ ТУТ IP? ПО НАШЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ IP НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СУДЕ. МОЖЕТ У АМЕРИКОСОВ И ДА, ЧТО ТЫ НАМ ТО ПИШЕШЬ, ПИШИ НА WJ, ВОТ ИМ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ТОЧНО. ДА И ЗДЕСЬ Я ДУМАЮ МАЛО КТО ЛЕГАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ПОСТИТ. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

D
На сайте с 16.12.2011
98
wwwuujj:
ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ПУГАТЬ. И ПРИ ЧЕМ ТУТ IP? ПО НАШЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ IP НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СУДЕ. МОЖЕТ У АМЕРИКОСОВ И ДА, ЧТО ТЫ НАМ ТО ПИШЕШЬ, ПИШИ НА WJ, ВОТ ИМ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ТОЧНО. ДА И ЗДЕСЬ Я ДУМАЮ МАЛО КТО ЛЕГАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ПОСТИТ. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава,нормально,делитесь информацией,что бы знать откуда может стрельнуть,хот и до суда врядли дотянут но душу потрепать могут+работу веб мастера загубить.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Бабслава с ланкорней нашли дрюк дрюка, сладкая парочка вырисовывается ггг.

wwwuujj:
ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ПУГАТЬ.

Да не, не хватит, этот безудержный диарейный спазм можно пресечь только радикальными методами типа точного прицела из гаубицы)))

bimbom:
slavegirl, аха на фродил аж 12 баксов не смешно))))

А для некоторых это целый месяц мороженка на которое злые рудаки денег не дают и даже фуфлосписок 100+ ФО не спас))

А тем временем эльффайл снова прилёг уж второй день как, токо первую выплату заказал а оно и помёрло...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий