Шаблон сбил админ панель в Wordpress

I
На сайте с 01.09.2009
4
1416

Не знаю как точнее написать.

Но дело в том, что захотел сменить шаблон. Как всегда в админ панели зашел в Темы и выбрал шаблон, нажал мышкой, ждал пока превью появится. Жду, не появляется. Нажал обновить. Опять идет загрузка, но шаблон не появляется. Потом нажал стоп. Часть шаблона появилась с кнопкой активировать. Решил активировать. Просматриваю, что получилось.

И вот шаблон остался прежним, не изменился. Это полбеды. Самая загвоздка в том, что теперь и админ панель не отображается, а выскакивает

"Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here."

Вот теперь и не знаю что делать.

Может кто из гуру подскажет?

Да, кстати, удалял шаблон. Толку нету. Удалил даже и тот шаблон, что был. Но сайт вообще перестал грузиться. Загрузил старый обратно, сайт заработал, но в админку все равно не заходит.

Вот попробовал все удалить шаблоны, оставить один. Не получается. Значит, дело не в шаблоне. Что-то сбилось в других файлах.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

У меня была проблема при установке нового шаблона, удалялась страница index.php

На всякий случай проверьте у себя.

I
На сайте с 01.09.2009
4

Не. Сайт-то сам пашет. Работает все нормально. Только не могу в админку зайти, т.е. www.site.ru/wp-admin - ошибка 404.

inauto добавил 01.09.2009 в 20:37

Народ, подкиньте хоть какие-нибудь идеи, кроме того, что надо переустановить вп.

G
На сайте с 11.02.2008
80

Плагин кеширования просто удали с папки плагинов.

I
На сайте с 01.09.2009
4

А Вы не могли бы подсказать, как этот плагин называется?🙄

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

wp-cache -)

I
На сайте с 01.09.2009
4

Сколько ни искал, но такого плагина не нашел. Есть в папке includes файл cashe.php а в плагинах ничего такого нет.😕

S1
На сайте с 13.03.2008
49

Если вы не изменяли файлы движка, попробуйте перезалить дистрибутив Wordpress.

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)
T
На сайте с 07.04.2008
179
inauto:
Не. Сайт-то сам пашет. Работает все нормально. Только не могу в админку зайти, т.е. www.site.ru/wp-admin - ошибка 404.

Довольно странно, что шаблон долго грузился и в результате убил админку. Есть подозрение, что в шаблоне есть какой-то зловред. У вас откуда этот шаблон?

Для начала проверьте .htaccess, нет ли каких хитрых переадресаций. Сам шаблон неплохо бы показать специалистам. Сейчас многие умники внедряют в шаблоны iframe и прочую гадость.

Самое простое решение - все снести, перезалить Вордпресс на хостинг и надеятся, что в базе данных ничего не изменено.

I
На сайте с 01.09.2009
4

Вот так выглядит .htaccess, который залит в корне каталога.

# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress

Конечно, самый простой вариант - это удалить все и перезалить заново, но надо же знать в чем именно проблема, чтобы ничего такого больше не повторялось. У меня на вп не один сайт, а несколько, если в каждом будут возникать такие проблемы, то перезаливать и устанавливать - это слишком долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий