Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну вот у тебя одна сумма, у меня другая, у других - третья, у нас всех - некая, и т.д.. ))

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
Ну вот у тебя одна сумма, у меня другая, у других - третья, у нас всех - некая, и т.д.

Я там в подписи скрин нарисовал, хз какое некое или другое))

Тимур, куда делся, а то я щас спать убьюсь ибо наапахмелялся и сил нет более...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вот здесь посмотри первое сообщение. http://rebill.me/showthread.php?t=1675&page=72

Понимаешь о чем я...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Д а ыидел фтыкал конспектировал)) И чё, "прилетит вдруг в волшебник в голубом вертолёте и..." как в пестне... Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Хватит уже этих волшебников... а тем более песен. Пусть вертолет падает, топлива то не много осталось....

[Удален]
miraida:
fexe.com - это ФО дразрагона!!! человек который постоянно пишет об шейвах на других фо сам обманывает по жескому простых постеров!

http://rebill.me/showthread.php?t=3333

McIntyre так и есть это ася дразрагона!!! 🙅 😮

вот акк дразрагона на фильке. у него там такая же ася!!! http://www.forumophilia.com/profile.php?mode=viewprofile&u=306672

верни заработаные деньги!!!
нафиг я тока повелся 🙅

да вы правы! фексе и бывший владелец орона это я! Пётр мой подельник, мы вместе с ним на фексе шейвим вас! только причем тут чей то ак на фильке я так и не понял! я например читал на софтдле когда то, что вы это не вы, вы сами так писали, то писал парень, а теперь это не я, я вообще девушка стало, вспоминаете? сейчас снова парень или как?

и не верну я тебе ничего! у меня вон кепка скока отняла, рг шейвит! дата есть ещё! ну улитке почти месяц заказ висит! а ему верните, смотритика какой не терпеливый! я тебя мираида кинул, пиши заяву.

ну а если серьезно, то че как маленький мираида? ну попросил когда то начинающий админ фо набрать ему в приватный фо людей, людей то я ему набрал, только сам с этого мало чего увидел.

п.с. экс-лоад тоже я, всё на себя беру☝ господа кидалы с файлообменников, кто там ещё к кидку готовится? пишите в личку, готов нести за вас ответственность.

TimurTurbobit:
Повеселили... 😂

Очевидная проблема некоторых наших партнеров и вебмастеров работающих с ФО это некоторая склонность к конспирологическим теориям и желанию найти черную кошку в черной комнате, которой нет. Нет, я не админ упомянотунного вами ФО.

согласен.

с Ув. админ Фексе.

D
На сайте с 16.12.2011
98

Че вы на ровном месте "рвать" друг друга начали? Тут наоборот надо помогать надо,делится ДОСТОВЕРНОЙ информацией,а вы как школота!

Теперь вопрос.Слепил сайт на ДЛЕ,сайт адалт под ФО,наполняю неспеша (3-5) новостей в день,изображения уникализирую,описания стараюсь не вставлять,тайтл и теги уникальные,на сайте более 150 новостей но гугл и остальные ПС не видят сайта (роботс тоже нормальный),сайту 3 месяца.Может быть есть какие нибудь нюансы именно для ДЛЕ при постинге для даунлоад трафика,с учетом,что сайты на вордпрес уже на второй месяц имеют траф с гугла (при равноценных условиях наполнения и уникализации) 200 человек?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Djafan, тебе помочь сложно.... Вот когда слепишь еще десяток сайтов, тогда и покажешь нам результат.... И определись сначала, у тебя сайты на дле или вордпрес....

А я вот всем на днях покажу результат еще одного фо, который меня шейвит уже дней 5... а то и больше.... Не то чтобы крутой шейв, а просто пиз.... интересный. Но знать об этом файлообменнике должны все... Ежели все такие хитровыеб.... значит будем действовать по своему.... Буду здесь вылаживать стату с каждого фо, который шейвит... Правда у каждого фо свой шейв, но он будет очевиден всем... Таких нужно сразу ставить на свое место. Не умеют по хорошему, будем по своему....

[Удален]

Shave-сбривание дохода,это плохо это нечстный парртрер.Выкладывайте стату,чтоб все знат,кто нечесно заботать

D
На сайте с 16.12.2011
98
romeono:
Djafan, тебе помочь сложно.... Вот когда слепишь еще десяток сайтов, тогда и покажешь нам результат.... И определись сначала, у тебя сайты на дле или вордпрес....

Сайт на ДЛЕ.Это мой далеко не первый сайт на ДЛЕ,но под ФО первый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий