- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот у тебя одна сумма, у меня другая, у других - третья, у нас всех - некая, и т.д.. ))
Ну вот у тебя одна сумма, у меня другая, у других - третья, у нас всех - некая, и т.д.
Я там в подписи скрин нарисовал, хз какое некое или другое))
Тимур, куда делся, а то я щас спать убьюсь ибо наапахмелялся и сил нет более...
Вот здесь посмотри первое сообщение. http://rebill.me/showthread.php?t=1675&page=72
Понимаешь о чем я...
Д а ыидел фтыкал конспектировал)) И чё, "прилетит вдруг в волшебник в голубом вертолёте и..." как в пестне... Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...
Хватит уже этих волшебников... а тем более песен. Пусть вертолет падает, топлива то не много осталось....
fexe.com - это ФО дразрагона!!! человек который постоянно пишет об шейвах на других фо сам обманывает по жескому простых постеров!
http://rebill.me/showthread.php?t=3333
McIntyre так и есть это ася дразрагона!!! 🙅 😮
вот акк дразрагона на фильке. у него там такая же ася!!! http://www.forumophilia.com/profile.php?mode=viewprofile&u=306672
верни заработаные деньги!!!
нафиг я тока повелся 🙅
да вы правы! фексе и бывший владелец орона это я! Пётр мой подельник, мы вместе с ним на фексе шейвим вас! только причем тут чей то ак на фильке я так и не понял! я например читал на софтдле когда то, что вы это не вы, вы сами так писали, то писал парень, а теперь это не я, я вообще девушка стало, вспоминаете? сейчас снова парень или как?
и не верну я тебе ничего! у меня вон кепка скока отняла, рг шейвит! дата есть ещё! ну улитке почти месяц заказ висит! а ему верните, смотритика какой не терпеливый! я тебя мираида кинул, пиши заяву.
ну а если серьезно, то че как маленький мираида? ну попросил когда то начинающий админ фо набрать ему в приватный фо людей, людей то я ему набрал, только сам с этого мало чего увидел.
п.с. экс-лоад тоже я, всё на себя беру☝ господа кидалы с файлообменников, кто там ещё к кидку готовится? пишите в личку, готов нести за вас ответственность.
Повеселили... 😂
Очевидная проблема некоторых наших партнеров и вебмастеров работающих с ФО это некоторая склонность к конспирологическим теориям и желанию найти черную кошку в черной комнате, которой нет. Нет, я не админ упомянотунного вами ФО.
согласен.
с Ув. админ Фексе.
Че вы на ровном месте "рвать" друг друга начали? Тут наоборот надо помогать надо,делится ДОСТОВЕРНОЙ информацией,а вы как школота!
Теперь вопрос.Слепил сайт на ДЛЕ,сайт адалт под ФО,наполняю неспеша (3-5) новостей в день,изображения уникализирую,описания стараюсь не вставлять,тайтл и теги уникальные,на сайте более 150 новостей но гугл и остальные ПС не видят сайта (роботс тоже нормальный),сайту 3 месяца.Может быть есть какие нибудь нюансы именно для ДЛЕ при постинге для даунлоад трафика,с учетом,что сайты на вордпрес уже на второй месяц имеют траф с гугла (при равноценных условиях наполнения и уникализации) 200 человек?
Djafan, тебе помочь сложно.... Вот когда слепишь еще десяток сайтов, тогда и покажешь нам результат.... И определись сначала, у тебя сайты на дле или вордпрес....
А я вот всем на днях покажу результат еще одного фо, который меня шейвит уже дней 5... а то и больше.... Не то чтобы крутой шейв, а просто пиз.... интересный. Но знать об этом файлообменнике должны все... Ежели все такие хитровыеб.... значит будем действовать по своему.... Буду здесь вылаживать стату с каждого фо, который шейвит... Правда у каждого фо свой шейв, но он будет очевиден всем... Таких нужно сразу ставить на свое место. Не умеют по хорошему, будем по своему....
Shave-сбривание дохода,это плохо это нечстный парртрер.Выкладывайте стату,чтоб все знат,кто нечесно заботать
Djafan, тебе помочь сложно.... Вот когда слепишь еще десяток сайтов, тогда и покажешь нам результат.... И определись сначала, у тебя сайты на дле или вордпрес....
Сайт на ДЛЕ.Это мой далеко не первый сайт на ДЛЕ,но под ФО первый.