Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Повеселили про рагона))

На дате у меня начались массовые удаления как и на рг - абсолютная схожесть с рыжим.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
McIntyre:
Интернет большой, а моя сеть с мелкой ячейкой. Подозреваю, что Вы не слышали про последние 10 ФО, которые я просмотрел сегодня.

Я много чего слышал, но не люблю врать. Просмотреть можно и 100 фо, но зачем мне это?

А вам зачем? Что ищите среди всех этих фо, которые просматриваете?

miraida, а почему сразу не отписались в теме на ребилке, или здесь, что вам не выплатили? Об этом нужно сразу писать, чтобы другим было не обидно потом работать с такими....

Альберт Эйнштейн
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
romeono:
А это что такое? Ну этот fexe имею ввиду.
Drazragon, может TimurTurbobit, это и есть админ Ex-Load.com???

Повеселили... 😂

Очевидная проблема некоторых наших партнеров и вебмастеров работающих с ФО это некоторая склонность к конспирологическим теориям и желанию найти черную кошку в черной комнате, которой нет. Нет, я не админ упомянотунного вами ФО.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

TimurTurbobit, я не спорю... но именно такими же словами как вы, выражался Ex-Load, когда-то раньше.... /ru/forum/comment/13717146;postcount=464

может просто совпадение?

"Конспирологические теории", также использовались в стиле общения не раз.

Не хочу просто искать то сообщения. Все может быть, но и может и не быть....

Все может быть...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

TimurTurbobit, посмотрел вашу мессагу на ребилке, ответить там нет возможности из-за идиотизма местного админа с аватарой сталина. Предложение могобыть интересное, но слишком расплывчатое. Хотелось бы подробнее - или прям тут, или в личке, или в скайпе abracadabroff, вэлкам, обсудим синих кошек и жёлтых собак)).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
romeono:
TimurTurbobit, я не спорю... но именно такими же словами как вы, выражался Ex-Load, когда-то раньше.... /ru/forum/comment/13717146;postcount=464

может просто совпадение?
"Конспирологические теории", также использовались в стиле общения не раз.
Не хочу просто искать то сообщения. Все может быть, но и может и не быть....
Все может быть...

Ух ты... Теперь я сам заволновался, а не админ ли я этого ФО! :) Забавное совпадение. :)

Слонн:
TimurTurbobit, посмотрел вашу мессагу на ребилке, ответить там нет возможности из-за идиотизма местного админа с аватарой сталина. Предложение могобыть интересное, но слишком расплывчатое. Хотелось бы подробнее - или прям тут, или в личке, или в скайпе abracadabroff, вэлкам, обсудим синих кошек и жёлтых собак)).

Добавил. Обсудим.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А что там в личке обсуждать? Вы же вроде только процент повышеный даете партнерам?

Процент можно написать и здесь. Не вижу в этом ничего секретного. Но этот процент нужно еще заработать, и получить в кошель...

Я на Екслоаде тоже заработал, да вот только на кошель свой никак не получается вывести....

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
TimurTurbobit:
Добавил. Обсудим.

Ок, наливай(те), ))

romeono:
А что там в личке обсуждать?

Несу етись, все мы там подвисли...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

То что все, это понятно... )) Но каждый по своему...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
То что все, это понятно... )) Но каждый по своему...

Это как - "по своему"?

АПД. TimurTurbobit, глянул щас вашу оф. тему на ребилке, особенно последние посты про акции-хренякции, так прям моментально стояк))) пропал........ Может не стОит связываться со всякой плесенью ради сиюминутной веселухи, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий