Апдейт поисковой базы 6.07.2015

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28

Ждём откат))) 100% будет! опять накосячили один шлак в выдачи, все нормальные сайты провалились (((

Z
На сайте с 17.06.2015
2
Айратиус:
Не знаю - не знаю. Тоже в 11 числа обвал пошел, но сегодня все возвращается. Правда не настолько сколько было раньше. Но суть в том что галки как не было, так и нет

А вообще работы какие проводил? Что переделывал?

Мне Платон подтвердил наличие санкций, но как я не спрашивал не ответил за что, сказал что комплексный показатель и причин может быть много. Я внес много изменений, но только эта галка. Теперь вот думаю само вернулось или результат моих действий😮

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Сложно сказать что у яндекса поломалось, но его боты как одуревшие шарятся по сайту и дают такую нагрузку на аккаунт хостинга, что хостеры ругаются матом.

У кого нить есть аномальная активность ботов яши?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126
vritmesexa:
Ждём откат))) 100% будет! опять накосячили один шлак в выдачи, все нормальные сайты провалились (((

Отличная выдача! :) Хватит откаты. Итак месяц без трафа сидел

------------------- green fruct has told
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

откатят, вне всяких сомнений. Говна в выдаче стало уйма, еще больше чем было

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
boobi:
Я вот не совсем понимаю, может вы мне подскажите, после апа на сайте прибавилось внешних ссылок на 750. в ВМ "Ссылающихся сайтов: 117, внешних ссылок (приблизительно): 844" . Что такое происходит?

конкуренты накупили? :)

А
На сайте с 27.08.2013
110
zmva:
А вообще работы какие проводил? Что переделывал?
Мне Платон подтвердил наличие санкций, но как я не спрашивал не ответил за что, сказал что комплексный показатель и причин может быть много. Я внес много изменений, но только эта галка. Теперь вот думаю само вернулось или результат моих действий😮

Имеется n-ое количество сайтов. И только на одном убрал кликандер.

Результат- не нашел ничего общего в поведении. Где падал трафик везде возвращается. Вне зависимости был там кликандер или нет.

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28
Фрукт:
Отличная выдача! :) Хватит откаты. Итак месяц без трафа сидел

Не ну вы развивайте! и будете с трафом сидеть )

А сейчас по ряду проектов которые чистые белы и пушистые которым уже более 7 лет! они падают, а молодняк на которых вообще один спам🍿 и они лезут в топ и получает траф😕 по мне это слишком)

B
На сайте с 26.03.2013
102
angel57:
конкуренты накупили? :)

есть такое предположение, но ссылающихся сайтов прибавилось не так много, около 5-10.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

У меня в разделе "Страницы в поиске", появились какие-то странные страницы! К примеру, заголовки страниц: "ЗАВУЧ.инфо - Итоговая контрольная работы по математике", "макка межиева прослушать онлайн и скачать в mp3 бесплатно" и т.д.

Ссылки вида: http://www.мой сайт.ru/methodlib/333/55123/ , при переходе у меня на сайте выдает ошибку 404, так как этих страниц у меня нет!

И таких страниц сотни.

Что за бред?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий